Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Среднестатистическая россиянка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
зачем?)))
Кровь - индикатор всех болезней.
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ох ничего себе У нас в Москве это совсем не большая зп Мне кажется за полную работу пятидневную неделю меньше и не платят нигде но ок 68.000 Точно не ниже Но жить тут на эти деньги сложно
Я понимаю. 6 лет в Москве горбатился в компании " Мясницкий ряд".
E-Not, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А желающих "из грязи в князи" всегда было полно) Ну, значит, таков их путь.
Была у меня идея такую тему создать, но, боюсь, заклюют))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
Кровь - индикатор всех болезней.
не всех)
E-Not, Москва, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
не всех)
Ну хорошо, не всех. Но тем не менее. Лишним сдать кровушку раз в год не будет. Тем более там одна тетечка мне нравится))
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Так что мы ведем разговор как раз о несоответствии реалий и офиц. статистики))
Наверное всегда статистика отличается от реальности. И для грусти в жизни всегда повод найдётся. Тогда остается возможность радоваться тому что можно самой в лучшую сторону в жизни своей изменить или дождаться от вселенной удачи в том в чём хочется успеха.
E-Not, Москва, 45 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
или дождаться от вселенной удачи в том в чём хочется успеха.
Дернуть удачу за хвост?)))
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Дернуть удачу за хвост?)))
Дааа и держать крепко не отпуская и не давая другим отнять её!
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

В общей численности населения насчитывалось 46% мужчин и 54% женщин на исход 2024 года. Если в человеках, то количество женщин более чем на 10 миллионов превышает количество мужчин.
Все правильно, но Вы не подметили один очень важный факт, в возрасте до 40 лет мужчин почти в полтора раза больше чем женщин ( в молодом возрасте женщины большой дефицит). А вот в возрасте от 70 и выше, да, на одного больного и никчемного старичка приходится почти пять аналогичных старушек.....
E-Not, Москва, 45 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Дааа и держать крепко не отпуская и не давая другим отнять её!
Сейчас принято говорить не "за хвост", а "за я...а"))
E-Not, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Все правильно, но Вы не подметили один очень важный факт, в возрасте до 40 лет мужчин почти в полтора раза больше чем женщин ( в молодом возрасте женщины большой дефицит). А вот в возрасте от 70 и выше, да, на одного больного и никчемного старичка приходится почти пять аналогичных старушек.....
Так глубоко я в отчет не заныривал. Но вполне возможно))

Ох ничего себе У нас в Москве это совсем не большая зп Мне кажется за полную работу пятидневную неделю меньше и не платят нигде но ок 68.000 Точно не ниже Но жить тут на эти деньги сложно
Да у нас тоже немногим легче. Возможно вы удивитесь, но многое в Москве ( в таких магазинах как Дикси и им подобных) дешевле,чем у нас. Цены одинаковы в лучшем случае... Там берут оборотом. Народа много. А у нас - ценой. Народа нет.В частности мне кроме основной работы ( машинистом на водозаборе,сутки через трое) , что и даёт мне возможность в данный момент писать сюда широко и привольно.Приходится подрабатывать 1.Разделкой мяса в цехе п/ф. 2. Делать на дому свои п/ф - шашлыки,купаты и т.д. 3. Держать пчел. 4. Кое какой доход даёт табак и спиртные напитки,от медовухи до вискаря, джина и спирта. Кроме того: огород, все свое, овощи,фрукты,ягоды. Благо,всем этим мне интересно заниматься. И не успевает надоесть. Сегодня одно,завтра другое. Кроме того нет долгов ( кредитов и прочей муры). И нет двух таких потребителей ресурсов как автомобиль и постоянная женщина. Как то свожу концы с концами. У многих все гораздо печальнее.И главное - кредиты. Люди просто не догоняют элементарно,что кредит- это как обоссаться в штаны на морозе. Тепло только вначале.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

за никчемными старичками в очередь не стоят )))

Их по сравнению с аналогичными старушками почти 5 раз меньше....но в таком возрасте уж точно никто никому не нужен.....нужны лишь лекарства, до поспать....
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я все время непослушным детям говорю, что на луну их отправлю
Это слишком просто.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Да у нас тоже немногим легче. Возможно вы удивитесь, но многое в Москве ( в таких магазинах как Дикси и им подобных) дешевле,чем у нас. Цены одинаковы в лучшем случае... Там берут оборотом. Народа много. А у нас - ценой. Народа нет.В частности мне кроме основной работы ( машинистом на водозаборе,сутки через трое) , что и даёт мне возможность в данный момент писать сюда широко и привольно.Приходится подрабатывать 1.Разделкой мяса в цехе п/ф. 2. Делать на дому свои п/ф - шашлыки,купаты и т.д. 3. Д
Кошмар про штаны и мороз)))
Но у меня близкая к вашей схема с некоторыми подменами в плане
Но тока еще три ребенка и мама
И машина lollol_rt_46.png
Житие Мойе))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Как и за старушками...да ещё и некому в принципе
И да, процент старичков, у которого есть старушка намного выше, чем процент старушек у кого есть старичок
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Их по сравнению с аналогичными старушками почти 5 раз меньше....но в таком возрасте уж точно никто никому не нужен.....нужны лишь лекарства, до поспать....
Это в вашей реальности так)

А моя добрая знакомая, дожив до 80 лет, была сосватана кчёмным старичком) Да только он внезапно умер... А она и до того была вдова, и говорит "не надо мне больше никого, не хочу больше хоронить".
А потом как не позвоню - занята, в разъездах. Короче, появился у неё товарищ много моложе ))

Кошмар про штаны и мороз))) Но у меня близкая к вашей схема с некоторыми подменами в плане Но тока еще три ребенка и мама И машина Житие Мойе))
Ну, у меня было двое на руках. Тяжко приходилось. Но выкарабкался.

Это в вашей реальности так) А моя добрая знакомая, дожив до 80 лет, была сосватана кчёмным старичком) Да только он внезапно умер... А она и до того была вдова, и говорит "не надо мне больше никого, не хочу больше хоронить". А потом как не позвоню - занята, в разъездах. Короче, появился у неё товарищ много моложе ))
Дай Бог и дальше крепкого здоровья бессмертной старушке.....
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр