Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Среднестатистическая россиянка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
так и с мужчинами - переоценивают свои способности , ищут молодых и 20-летних, а потом депрессии и дурные кредитные истории
Жаль мне Гринча. Мужик-то хороший...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

зато связана с продолжительностью жизни...
blink_rt_40.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Люди не видят свою зп и уровень окружения? Как их в заблуждение можно ввести - хз)
Свою видят, своих коллег видят. А им "сверху" втирают, что их ЗП должна быть в три раза больше.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Херасе,вывел Росстат среднюю зарплату женщины в торговле... Че они там курят,интересно?
Они там имели ввиду совершенно другую торговлю, не прилавок и не кассу, ну судя по зп, я так думаю. Это менеджеры продажники.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не знаю, но вы же мне расскажете?)
И расскажу, и покажу... wink_rt_40.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
У нас молодых мужиков нет.все на войне.Даже глава администрации хвалился.больше всех в области отправили туда.
Война не только снижает популяцию мужчин, причем молодых и активных, но и отвлекает внимание от внутриполитических и социальных проблем.
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Они там имели ввиду совершенно другую торговлю, не прилавок и не кассу, ну судя по зп, я так думаю. Это менеджеры продажники.
Что имеют ,то и вводят? Хрен с ними.
E-Not, Москва, 45 лет.

дурная кредитная история - вообще с зп не связанная вещь К слову
При высоких ЗП нет смысла брать кредиты.

E-Not, Россия, Москва писал:
Война не только снижает популяцию мужчин, причем молодых и активных, но и отвлекает внимание от внутриполитических и социальных проблем.
И создаёт их немеряно.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
И расскажу, и покажу...
Ну только пугать не надо biggrin_rt_40.png

Свою видят, своих коллег видят. А им "сверху" втирают, что их ЗП должна быть в три раза больше.
С зп много интересных феноменов.
Один из них, к примеру, собственная зп почти всегда видится меньше, чем хотелось бы) Даже после повышения чел ей искренне радуется первые месяцы, потом считает за норму, а следом - за недостаточную, и хочет новых повышений.

Но тема-то вроде не об этом
Если чела фрустрируют исключительно деньги, то у него не должно быть проблем с отношениями wink_rt_40.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

И создаёт их немеряно.
Это как в современных поликлиниках, где почти одни мигранты работают - одно лечат, другое калечат. Хотя, если подумать, то вообще не лечат))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
По статистике женатые живут дольше
Только есть еще такая статистика , что
женщин -пенсионеров в России в 2 раза больше пенсионеров мужчин - 27 324 300 против 13 845 500, свидетельствуют данные Соцфонда за этот год ( 2024) , с которыми ознакомилось РИА Новости

Глубокий кризис мужского здоровья в России
На одного мужчину-пенсионера приходится две женщины-пенсионерки)))

Я поддержать бы хотела мужчин
Пусть они расскажут , как преобразовать этот мир , чтобы вы жили дольше?)

При высоких ЗП нет смысла брать кредиты.
бизнес нередко закредитован, к примеру
ничё, крутятся )
E-Not, Москва, 45 лет.

Один из них, к примеру, собственная зп почти всегда видится меньше, чем хотелось бы)
Это называется "ретроспективная аберрация". Вернее, один из ее эффектов.

так и с мужчинами - переоценивают свои способности , ищут молодых и 20-летних, а потом депрессии и дурные кредитные истории
Ну, если моих "способностей" хватает на женщин " сорок пять минус..."Я скорее считал бы,что переоценил их,если б замахнулся на что- то более ...солидное, и при этом потерпел бы сокрушительное фиаско.

Это называется "ретроспективная аберрация". Вернее, один из ее эффектов.
Хотите поговорить об этом? umnik_rt_40.png Или про тему в топике?)
E-Not, Москва, 45 лет.

С зп много интересных феноменов. Один из них, к примеру, собственная зп почти всегда видится меньше, чем хотелось бы) Даже после повышения чел ей искренне радуется первые месяцы, потом считает за норму, а следом - за недостаточную, и хочет новых повышений. Но тема-то вроде не об этом Если чела фрустрируют исключительно деньги, то у него не должно быть проблем с отношениями
Не факт. Невозможность реализовать себя в одной сфере бытия влечет за собой занижение самооценки в другой.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Ну, если моих "способностей" хватает на женщин " сорок пять минус..."Я скорее считал бы,что переоценил их,если б замахнулся на что- то более ...солидное, и при этом потерпел бы сокрушительное фиаско.
а замахнитесь!)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр