Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Среднестатистическая россиянка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
" В магазин заходят девочки Им очень нравится колбаска! Такая толстая и вкусная Не колбаса,а просто сказка!" Группа " Ноль"( учитывая непонятки некоторых дам )
Это группа 90 х годов?)
Три кусочек а колбаски у тебя лежали на столе , ты рассказывал мне сказки, только я не верила тебе.... gitara.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Из статистики? Ровным счётом никаких, т.к. средняя температура в году не показатель погоды на октябрь) Всегда было и будет: у кого пусто, у кого густо. Основная проблема для людей за 40 - фрустрация. Когда разочарование в отношениях сильнее тяги создать союз. И одному/одной не айс, и пару страшно создавать. Поэтому стал популярен "туризм выходного дня" вместо близких отношений.
Дыма то без огня не бывает. Рынок все регулирует wink_rt_40.png
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 18.11.2025 12:26
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это группа 90 х годов?) Три кусочек а колбаски у тебя лежали на столе , ты рассказывал мне сказки, только я не верила тебе....
Да, из 90х. В точку!

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как думаете, почему такое мнение и почему именно у женщин?
Не знаю, но вы же мне расскажете?)

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
У нас молодых мужиков нет.все на войне.Даже глава администрации хвалился.больше всех в области отправили туда.
Печально
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

В браке мужчинам жить выгоднее под старость - дешевле оплачивать жильё на 2 пенсии и ещё тебе приготовят, под нос поставят, измеряют давление, таблетку нужную вовремя дадут..
Не понимаю я, почему это не доходит до многих
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Из статистики? Ровным счётом никаких, т.к. средняя температура в году не показатель погоды на октябрь)
А вот здесь поспорю. Декларируя подобные "средние" зарплаты, ВЦИОМ и Росстат дезориентирует население, по сути вводит в заблуждение людей. Потому что при поиске работы они начинают переоценивать свои возможности. Но по факту реальные заплаты существенно ниже. Отсюда разочарования, депрессии, дурные кредитные истории и отсутствие мотивации.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
На днях случился Всемирный день статистики. По этому поводу Росстат состряпал аналитический обзор, в котором как бы отразил социально-демографический облик среднестатистического россиянина на основании данных за прошлый год. Как и на основе каких исходных данных получился этот обзор, обсуждать не будем, но вот какие три момента лично меня заинтересовали. 1. В общей численности населения насчитывалось 46% мужчин и 54% женщин на исход 2024 года. Если в человеках, то количество женщин более чем
А что у них средних с антропометрией и либидо?
E-Not, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
По статистике женатые живут дольше
Я твой намек понял)))

Татьяна, Россия, Подольск писала:
В браке мужчинам жить выгоднее под старость - дешевле оплачивать жильё на 2 пенсии и ещё тебе приготовят, под нос поставят, измеряют давление, таблетку нужную вовремя дадут.. Не понимаю я, почему это не доходит до многих
Видимо не коснулось или не хотят себе признаваться
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

А вот здесь поспорю. Декларируя подобные "средние" зарплаты, ВЦИОМ и Росстат дезориентирует население, по сути вводит в заблуждение людей. Потому что при поиске работы они начинают переоценивать свои возможности. Но по факту реальные заплаты существенно ниже. Отсюда разочарования, депрессии, дурные кредитные истории и отсутствие мотивации.
так и с мужчинами - переоценивают свои способности , ищут молодых и 20-летних, а потом депрессии и дурные кредитные истории
E-Not, Москва, 45 лет.

Ну судя по боевой раскраске - имеет, причем тут колбаса и мужики?
Гыыы)))

Все логически связано)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Декларируя подобные "средние" зарплаты, ВЦИОМ и Росстат дезориентирует население, по сути вводит в заблуждение людей.
Люди не видят свою зп и уровень окружения? Как их в заблуждение можно ввести - хз)
В отношениях

В браке мужчинам жить выгоднее под старость - дешевле оплачивать жильё на 2 пенсии и ещё тебе приготовят, под нос поставят, измеряют давление, таблетку нужную вовремя дадут.. Не понимаю я, почему это не доходит до многих
так мужчины то непротив) ждут молодых и красивых ... с таблетками
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Отсюда разочарования, депрессии, дурные кредитные истории и отсутствие мотивации.
дурная кредитная история - вообще с зп не связанная вещь
К слову
В отношениях

На днях случился Всемирный день статистики. По этому поводу Росстат состряпал аналитический обзор, в котором как бы отразил социально-демографический облик среднестатистического россиянина на основании данных за прошлый год. Как и на основе каких исходных данных получился этот обзор, обсуждать не будем, но вот какие три момента лично меня заинтересовали. 1. В общей численности населения насчитывалось 46% мужчин и 54% женщин на исход 2024 года. Если в человеках, то количество женщин более чем
судя потому что на ней 3 "шубы" надето, там очень холодно и она молодец! Улыбается еще
E-Not, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А что у них средних с антропометрией и либидо?
Средний возраст россиян в 2024 году — 41 год; мужчин — 38 лет, женщин — 43 года.

Средний рост мужчин в России (с учетом всех возрастов) составил 166,9 см, женщин — 159,5 см.

Средний вес мужчин в России — 74,1 кг, женщин — 67,0 кг (данные также для всех возрастов).
В отношениях

дурная кредитная история - вообще с зп не связанная вещь К слову
зато связана с продолжительностью жизни...
Татьяна Подольск, 53 года.
Сообщение удалено автором 20.10.2025 12:26
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр