Страницы:
1
2
3
4
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В 80х по тв показывали, как всё плохо на загнивающем Западе, как угнетают негров и пр. О своих проблемах, типа падения самолёта, открытой инфы не было. Тогда всё было иначе
Какой открытой инфы? Хочешь сказать, что бомбили страну за тысячу км от границы и все молчали... или все-таки не бомбили?
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

В 80х по тв показывали, как всё плохо на загнивающем Западе, как угнетают негров и пр. О своих проблемах, типа падения самолёта, открытой инфы не было. Тогда всё было иначе
40 лет прошло - говорят то же самое и запад все загнивает sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Воронеж, 46 лет
Татьяна, Воронеж, 46 лет.

Владимир, Россия, Вельск писал:
Граждане, воздушная тревога! Граждане, спасайтесь ради Бога! Трусы-маечки берите, и на кладбище бегите, Занимайте лучшие места! Постепенно, этот детский стишок из моего детства становится реальностью. Уже почти каждый день приходят СМС-ки "угроза беспилотной атаки по Вологодской области" или "угроза беспилотной атаки по Архангельской области". И потом, через несколько часов, "отбой беспилотной атаки". У тех, кто живет южнее, насколько я знаю, такие сообщения п
Если бы только сообщения прилетали... facepalmm_rt_40.png
И "партии и правительству" по барабану до безопасности обычных людей.

Осенью, когда днем сбили ракеты над Воронежем, оповестительную сирену включили уже после того как..

В средних классах у нас была школьная экскурсия в ближайшее бомбоубежище, где подробно рассказывали, как чем воспользоваться и в каком случае это пригодится. Почему же почему
Раскажи жителям новороссийска про ближайшие бомбоубежища или жителям Краснодара sarcastic_rt_50.gif
Их нет в большинстве районов, а те что есть засраны или заперты на восемь замков.
В 80х никому бы и в голову не пришло, что нас может бомбить какая то Украина. На крайняк ядерная держава. И то на гипотетическом уровне.
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 11.12.2025 19:09
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Граждане, воздушная тревога! Граждане, спасайтесь ради Бога! Трусы-маечки берите, и на кладбище бегите, Занимайте лучшие места! Постепенно, этот детский стишок из моего детства становится реальностью. Уже почти каждый день приходят СМС-ки "угроза беспилотной атаки по Вологодской области" или "угроза беспилотной атаки по Архангельской области". И потом, через несколько часов, "отбой беспилотной атаки". У тех, кто живет южнее, насколько я знаю, такие сообщения п
Мне не приходят
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Воронеж писала:
Если бы только сообщения прилетали... И "партии и правительству" по барабану до безопасности обычных людей. Осенью, когда днем сбили ракеты над Воронежем, оповестительную сирену включили уже после того как..
Не по барабану никому
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Это до тех пор пока рядом не прилетело, потом в погребе вместо банок с консервацией на полке будет застрелена постель а рядом всё необходимое.
Вероятность рядового гражданского лица пострадать от дрона минимальна. Больше шансов что на остановке машина собьёт.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Раскажи жителям новороссийска про ближайшие бомбоубежища или жителям Краснодара Их нет в большинстве районов, а те что есть засраны или заперты на восемь замков. В 80х никому бы и в голову не пришло, что нас может бомбить какая то Украина. На крайняк ядерная держава. И то на гипотетическом уровне.
Бомбит не Украина а пиндосы с территории украины
Татьяна, Россия, Воронеж, 46 лет
Татьяна, Воронеж, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не по барабану никому
Вы житель Воронежа? И в курсе где имеются бомбоубежища, хотя бы в одном районе?

Татьяна, Россия, Воронеж писала:
Вы житель Воронежа? И в курсе где имеются бомбоубежища, хотя бы в одном районе?
Нет не житель Воронежа, и не в курсе где бомбоубежище у вас
Наталия, Италия, Рим, 45 лет
Наталия, Италия, Рим, 45 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
40 лет прошло - говорят то же самое и запад все загнивает
Не знаю на счет загнивания запада,но деградирует точно!
Сообщение отредактировала Наталия, Италия, Рим (автор поста) 11.12.2025 19:19

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Вероятность рядового гражданского лица пострадать от дрона минимальна. Больше шансов что на остановке машина собьёт.
Неправда, вероятность большая

Наталия, Италия, Рим писала:
Не знаю на счет загнивания запада,но деградирует точно!
Согласен
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Раскажи жителям новороссийска про ближайшие бомбоубежища или жителям Краснодара Их нет в большинстве районов, а те что есть засраны или заперты на восемь замков. В 80х никому бы и в голову не пришло, что нас может бомбить какая то Украина. На крайняк ядерная держава. И то на гипотетическом уровне.
и?
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Ну да ну да, это вы жителям Белгородской обл скажите.

Юляна, Россия, Москва писала:
40 лет прошло - говорят то же самое и запад все загнивает
учитывая, как некоторых их процессы докатились до нас, смешного мало

Какой открытой инфы? Хочешь сказать, что бомбили страну за тысячу км от границы и все молчали... или все-таки не бомбили?
Что хотела сказать, то и сказала. Читайте внимательно.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Отправка одной СМС-ки стоит около рубля, и если помножить это на количество жителей в каждом регионе, и на количество сообщений в день, то выходят очень даже немалые суммы. Но нельзя же жалеть ни рубля ради народа.
я так понимаю это главный вопрос, кто платит операторам . или кто проллобировал смс оповешение, ведь платить за него из гос бюджета операторам. а они, ну как положено делают откат,

Алексей, Россия, Москва писал:
Бомбит не Украина а пиндосы с территории украины
Да что ты, а чё они при Ильиче не бомбили то hm_rt_40.png

Александр, Россия, Московский писал:
Ну да ну да, это вы жителям Белгородской обл скажите.
Из грузии виднее, не спорь sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр