Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Мне неактуально, но вдруг кто-то не знает?! 💰 До 189 тысяч рублей получат семьи с детьми в России с 1 июня

Новая выплата называется семейный налоговый кешбэк. Это возврат части уплаченного НДФЛ для семей с двумя и более детьми. Подать заявление на его получение можно уже с 1 июня. Для этого нужно соблюсти три условия: оба родителя должны работать официально, доход на одного члена семьи — не выше полутора прожиточных минимумов и отсутствие долгов по алиментам.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне неактуально, но вдруг кто-то не знает?! 💰 До 189 тысяч рублей получат семьи с детьми в России с 1 июняНовая выплата называется семейный налоговый кешбэк. Это возврат части уплаченного НДФЛ для семей с двумя и более детьми. Подать заявление на его получение можно уже с 1 июня. Для этого нужно соблюсти три условия: оба родителя должны работать официально, доход на одного члена семьи — не выше полутора прожиточных минимумов и отсутствие долгов по алиментам.
А официальный источник где ознакомится
Полная неполная семья
Налоговые вычеты иные с этим как связаны
Документы
Чет почитала
Спасибо …
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2026 14:22
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Мне неактуально, но вдруг кто-то не знает?! 💰 До 189 тысяч рублей получат семьи с детьми в России с 1 июняНовая выплата называется семейный налоговый кешбэк. Это возврат части уплаченного НДФЛ для семей с двумя и более детьми. Подать заявление на его получение можно уже с 1 июня. Для этого нужно соблюсти три условия: оба родителя должны работать официально, доход на одного члена семьи — не выше полутора прожиточных минимумов и отсутствие долгов по алиментам.
А одиночек опять кинули biggrin_rt_40.png, да и прожиточный минимум, опять кидалово lollol_rt_46.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
А одиночек опять кинули , да и прожиточный минимум, опять кидалово
Тока семейным??
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
А одиночек опять кинули , да и прожиточный минимум, опять кидалово
Похоже есть причина жениться замуж выходить
Может это уловка государства?!)) заманить в загс
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

189 маловато будет. Предлагаю до 200 округлить и по рукам.
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

у кого то отберут и отдадут?

или напечатают еще?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
у кого то отберут и отдадут? или напечатают еще?
Не переживайте- у Вас не отберут.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
189 маловато будет. Предлагаю до 200 округлить и по рукам.
ты - семья с детьми?
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Мне кажется, это опять какой то еврейский хитрый план sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Мне кажется, это опять какой то еврейский хитрый план
Я попозже разузнаю. На досуге
100%
Иван, Москва, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я попозже разузнаю. На досуге 100%
Да и так все понятно должно быть,...
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Да и так все понятно должно быть,...
Что понятно ?
Иван, Москва, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Что понятно ?
Холопу при жыдах не забалуешь sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр