Страницы:
1
2
3
4
5
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Роман, Россия, Дубна, 45 лет
Роман, Дубна, 45 лет.

Жирное время закончилось. И почему вы решили что для того что-бы возить свою жопу бензин должен стоить 50 руб.? Я считаю 150 руб. цена вполне подходит. Посмотрел недовольные видео из дорогих автомобилей...губастых на ногтях и ухоженных пузатых дядь с аккуратными бородками. Не зависит от того нефтедобывающая страна или нет. Зависит от жирной жизни в конкретной стране, и проблем которые вы же граждане и создали. Скажете в США бензин по 4 бакса? Так там есть города с обильным засилием наркоманов. Эти видео вы не смотрите? Недавно историю рассказали губастая на ногтях сбила лося, и пока беднягу грузили в машину ругалась с дпс почему она виновата, и какого хрена он вообще тут взялся, лось должен жить в лесу. Для таких мадам бензин должен стоить 300 рэ... во как.
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Дубна (автор поста) 20.06.2026 11:39
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Дубна писал:
Жирное время закончилось. И почему вы решили что для того что-бы возить свою жопу бензин должен стоить 50 руб.? Я считаю 150 руб. цена вполне подходит. Посмотрел недовольные видео из дорогих автомобилей...губастых на ногтях и ухоженных пузатых дядь с аккуратными бородками. Не зависит от того нефтедобывающая страна или нет. Зависит от жирной жизни в конкретной стране, и проблем которые вы же граждане и создали. Скажете в США бензин по 4 бакса? Так там есть города с обильным засилием наркоманов. Э
Я думала, Дубна достаточно избранный город, где живут умные, однако, ошибалась... Бензин по 150 поднимет цены на все в 1.5 раза, я надеюсь, у вас нет детей? Потому как мб вам пофиг, но нормальным людям, коих большинство, и так нерадостно

Про цену бензина в нефтяной стране... Промолчу..
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2026 13:40
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
У кого какие цены на заправках?Что происходит?
Сегодня ехала в область, мониторила заправки. Где цены сохранились - очереди до въезда на заправку, где цены завышены - свободно. 
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр