Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Роман, Россия, Дубна, 45 лет
анкета удалена
Роман, Россия, Дубна, 45 лет
Его комментарии на форуме

Комментарии Романа на форуме ГдеПапа

21.06.26 11:33 Есть еще ЖД сообщение, этого достаточно для снабжения провизией. 2 млн. росстат. Туристов мало сейчас, кормить не кого. Местным много еды не надо, и сезон сейчас фруктов. Да небо закрыто, транспортники будут возить на крайний случай.... »»»

21.06.26 10:52 Сегодня, 21 июня, с 9:00 на крымских АЗС прекращен отпуск топлива как за наличный и безналичный расчет, так и по талонам для физических и юридических лиц.   Топливо будет отпускаться только государственным службам, которые обеспечивают жизнедеятельность и безопасность Республики Крым.... »»»

20.06.26 23:15 Одна ты ничего не поняла. Видимо долго жила в Лондоне. Ну ничего, будет бензин по 150, вся эта ересь выветрится из твоей головы. »»»

20.06.26 22:18 Да позвоночник вряд-ли. Там видишь детки какие мягкие, одному телефон, другому телефон, двухлетке чупик, маме теслу. И дальше по сусекам кто там что не платил, ИПшников на вилы. Хотя кто знает сам родился вырос в Медведково свао, и не такое было, детки сейчас очень злые.... »»»

20.06.26 21:20 Да. И ТС вроде сама написала, что дети подрастут и найдут этого человека негодяя. Я так понял будут вышибать. А пока что просто рвачи. »»»

20.06.26 15:59 Я говорю рвачи. Ключевое слово темы это "выбить". »»»

20.06.26 14:39 Отстаньте уже от ИПшников, жадные людишки. »»»

20.06.26 22:21 И правильно лучше молчи. Ты много где ошиблась. Лучше бы ты осталась в Лондоне. Там хоть на твой бред кивать будут. »»»

20.06.26 11:38 Жирное время закончилось. И почему вы решили что для того что-бы возить свою жопу бензин должен стоить 50 руб.? Я считаю 150 руб. цена вполне подходит. Посмотрел недовольные видео из дорогих автомобилей.... »»»

10.06.26 08:14 Страсти какие тут пишут. Страшно заводить отношения и ребёнка. Лишиться ребёнка самое страшное, ещё и алименты потом платить. На секундочку задумался. »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр