Страницы:
1
2
3
4
5
6
Роман, Россия, Дубна, 45 лет
Роман, Дубна, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Старайся не курить прежде, чем писать. А то ничего не понятно...
Одна ты ничего не поняла. Видимо долго жила в Лондоне. Ну ничего, будет бензин по 150, вся эта ересь выветрится из твоей головы.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Зачем годами? Заявление, месяц, можно меньше, ждем, у судов, все же, завал по делам приличный, поэтому, проявляем понимание, не говнимся, идем на прием, говорим, запрос отправлен месяц назад, хочу исполнительный и копию решения, помощник распечатывает и выносит, если пару раз футболит, идем жаловаться председательствующему, он тормозит, тогда в надзорный над этим суд с жалобой. И все. Можно еще приписать, что задержка в выдаче может привести к невозможности взыскания, а это убытки, которые тоже
За что купила, зато и продаю. Сама в шоке. Как так работают, не знаю. Моё вообще потеряли . Оббегала искала. Экспедиция на канцелярию сваливает, канцелярия на судью. И так по кругу.
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
а сколько по времени они пользовались, тоже вопрос? несколько дней? недельмесяцев годов? речь о нескольких тысячах рублей или сотнях тысяч?и что за имущество, заводской цех, завод, фабрика или холодильная витрина в магазине дачного поселения Бабино-2
Год - 1,5
Мика, Москва, 40 лет.

Ничего не поняла про соседа, но, если был безнал, то суд и приставы вполне помогут. Если арендатор уклоняется от платежей, выбитая с трудом выписка все равно не поможет, он просто наплюет на ваши доводы и все и как ни крути, придется идти в суд, поэтому, для сохранения энергии и нервов, лично я бы посоветовала сразу обратиться в суд, в качестве доказательства приложите и письмо в банк, оставленное без ответа (подождите еще пару недель для верности) или отказ, если он придет.
Сосед соарендатор. Это по объекту который нам достался. По остальным я вообще не трогаю, там остальные разбираются. Егрны у них
Мика, Москва, 40 лет.

Я уже сходила к председателю, потопала ножками... Вопрос установки отцовства... Переносим по причинам разным. . то без движения, потому что судья безграмотная и запросила того, чего не надо... И месяца три на это ушло, потом на 1.5 мес назначила, через 1.5 мес когда пришли люди, человек 10 на заседания, нам объявили, 4 мая что она учится и нас перенесут ... Перенесли на середину июля.. Вот так и живем..
Опытные говорят ,когда председ на раб месте, в суде работа кипит получше, а когда его нет , то черти что творится. Мы так кучковались и тоже ходили..
Мика, Москва, 40 лет.

Да, о причинах, если уже предоставляли подавали документы о праве на наследство и письменное заявление на выдачу выписки.
В россельхоз сегодня заходила по делам, поговорила, сказали по ИП не дают нигде выписки. Что такого интересно там секретного что так вот оно.. dntknw_rt_60.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
я не понимаюхомяк арендаторов в лицо знает или нет? полагаю, нетгде имущество сдаваемое в аренду, знает? имущество движимое или нет?
Арендатора сособственник дал номер, буду звонить сама. Пусть поищет получше. Пошкворчу на него. И остальным раздам , оптом пошкворчим girl-cray2_rt_76.gif
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 21.06.2026 01:03
Мика, Москва, 40 лет.

Роман, Россия, Дубна писал:
Да. И ТС вроде сама написала, что дети подрастут и найдут этого человека негодяя. Я так понял будут вышибать. А пока что просто рвачи.
Знаешь, такая поговорка есть "земля круглая". pogranichnik_rt_44.gif bayan.gif Покойный быстро бы такого за шкирку и на солнышко. Не любил он кидал. И спускать не надо с рук, понравится такое поведение и дальше так же будет делишки свои вести
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Мика, Россия, Москва писала:
Знаешь, такая поговорка есть "земля круглая". Покойный быстро бы такого за шкирку и на солнышко. Не любил он кидал. И спускать не надо с рук, понравится такое поведение и дальше так же будет делишки свои вести
Поговорку не помнишь? Закон, что дышло- куда повернул, туда и вышло.
Ну, так для закалки нервов и понимания че- почём полезно, конечно sarcastic_rt_50.gif ты ещё молодуха, энерджайзер думаю grin-ast_rt_40.gif
Мария, Россия, Москва, 51 год
Мария, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Простите, но Вы уже ерунду пишете. В жизни не так, как в книжках. Начиная с претензионного порядка обжалования.
Я пишу именно о том, как в жизни)
Мария, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сергей, недавно смотрел этот вопрос и тут интересное исключение. Обычно право собственности на недвижку возникает с даты регистрации, но при наследстве - особый порядок. Тут надо разбираться, перешли ли права аренды по наследству, скорее всего да, либо имеет место неосновательное обогащение. В любом случае, вопрос не для форума, а для сопровождающего юриста. Даже хомякам надо приучиться платить за знания, навыки и труд других людей. Короче, общее понимание обозначили, дальше к профильному спе
Все перешло, наследники заменили собственника и то, что должны были собственнику, должны наследнику. Исключения, дающего права не платить с момента смерти до получения права на наследство, нет)
Иван, Москва, 51 год.

Я пишу именно о том, как в жизни)
Вы там на слонах? Рассуждать и любить родину у нас всегда лучше из- за бугра, почему- то так у всех sarcastic_rt_50.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Вы там на слонах? Рассуждать и любить родину у нас всегда лучше из- за бугра, почему- то так у всех
Ты не любишь путешествия в другие страны?
Мария, Москва, 51 год.

Вы там на слонах? Рассуждать и любить родину у нас всегда лучше из- за бугра, почему- то так у всех
Ну вы даете)) Вы никогда в жизни не выезжали за "бугор"? Даже в Турцию с Египтом?)
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Это возможно только правопреемникам. Пока в наследство не вступили, банк не разглашает информацию. Нет оснований.
Нотариус зимой подавал на все счета, на все были ответы, кроме ИП. Написано что просто он открыт и остаток по нему. Так.
Мика, Москва, 40 лет.

Интересно, а нотариус в рамках установления насл массы разве не может в банк запрос подать? Или на запрос его банк не отвечает?
Подавали. Именно по ИП ответ что открыт и остаток по нему. Прихода не видно кто чего
Иван, Москва, 51 год.

Ты не любишь путешествия в другие страны?
Мечты только. Хоть бы до Чукотки на машине до 180й параллели добраться dntknw_rt_60.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Мечты только. Хоть бы до Чукотки на машине до 180й параллели добраться
У тебя же машина есть, почему не едешь?
Мика, Москва, 40 лет.

Мечты только. Хоть бы до Чукотки на машине до 180й параллели добраться
Кто-то и автоспортом путешествует. Знаю одну, и без машины полмира объехала.
Иван, Москва, 51 год.

У тебя же машина есть, почему не едешь?
УАЗик буханка надо, туда зимой только дороги есть
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр