Страницы:
1
2
3
4
5
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
уведомления могут не приходить, а все движения по р/с должны в кабинете отображаться. Если пароль от кабинета есть, на любом компе можно открытьСейчас у знакомой спрошу, у них своя аудиторская фирма. Я так поняла Вы не можете попасть в ИП своего умершего папы, верно?
Умершего папы ребенка.
Мика, Москва, 40 лет.

А на кого в суд?
На арендатора... Но с чем? Что квитанции не может найти?
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

А на кого в суд?
Не обязательно на кого-то, просто судебное решение о получении любого доступа к банковским документам/счетам ИП покойного.
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Это возможно только правопреемникам. Пока в наследство не вступили, банк не разглашает информацию. Нет оснований.
Вступили уже в долях на ИП счёт.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Умершего папы ребенка.
Если хотите, я спрошу, но мне нужно понимать статус человека, чтобы точно описать ситуацию. Кем он приходился Вам на момент смерти и кто вступает в наследство.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Вступили уже в долях на ИП счёт.
Тогда у банка нет оснований в отказе получения информации.
Пиши письмо-запрос, прилагай копии документов и заказным письмом с уведомлением в банк.
Они обязаны дать ответ.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 20.06.2026 14:55
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Досудебная претензия об отсутствии оплаты аренды на основании договора аренды, а после игнорирования это будет основанием для обращения в суд и взыскания денеГ, если арендатор не докажет/покажет что оплачивал например выпиской со своего р/с.
Мика, Москва, 40 лет.

Если хотите, я спрошу, но мне нужно понимать статус человека, чтобы точно описать ситуацию. Кем он приходился Вам на момент смерти и кто вступает в наследство.
Дети вступили в наследство. Разные, 18+ и 18-. Никому не дали ИП выписку посмотреть что там...
Мика, Москва, 40 лет.

Тогда у банка нет оснований в отказе получения информации.Пиши письмо-запрос, прилагай копии документов и заказным письмом с уведомлением в банк.Они обязаны дать ответ.
Тугой банк очень. Долю считает все, четвертая неделя пошла... Все никак не получается у еего
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

заказным письмом с уведомлением в банк.
Я бы поступил иначе, запросил "заказным письмом с уведомлением о вручении/прочтении" список документов и/или порядок действий для доступа к движениям денежных средств по счёту ИП покойного, так только один раз 30 дней ждать, а по вашей схеме возможно два раза по 30 на переписку, как вариант.
Мика, Москва, 40 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Я бы поступил иначе, запросил "заказным письмом с уведомлением о вручении/прочтении" список документов и/или порядок действий для доступа к движениям денежных средств по счёту ИП покойного, так только один раз 30 дней ждать, а по вашей схеме возможно два раза по 30 на переписку, как вариант.
Опять ты меня на почту гонишь. А адрес он мне свой скажет? У меня только номер его ..
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

четвертая неделя пошла.
Могу ошибаться, но вроде 30 календарных дней это максимальный срок на ответ/решение.
Банковские работники прошу уточнить.
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

А адрес он мне свой скажет?
По месту текущей аренды можно, тут главное отметку о вручении заполучить для начала процесса.
Мика, Москва, 40 лет.

Могу ошибаться, но вроде 30 календарных дней это максимальный срок на ответ/решение. Банковские работники прошу уточнить.
Какая разница если не получается. Запрос три раза уже дополняли. Тишь да гладь
Мика, Москва, 40 лет.

По месту текущей аренды можно, тут главное отметку о вручении заполучить для начала процесса.
Так он свалил уже от нас
Мика, Москва, 40 лет.

Посмотри вотсап. Я пишу тебе. Не читаешь
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Так он свалил уже от нас
В договоре аренды адрес регистрации арендатора должЁн быть, даже если это дом в деревни Гадюкино, Мухосранского уезда, а по телефону отправитб короткое СМС : "досудебная претензия выслана. точка"
Мария, Россия, Москва, 51 год
Мария, Москва, 51 год.

За взысканием задолженности по платежам. Им придется доказывать обратное. Только начните с досудебной претензии в адрес каждого из арендаторов. Напишите, что платежей нет, попросите предъявить доказательства оплаты, кто предъявит, того заявлять не будете, кто не предъявит, того укажете в ответчиком в иске. Ответчиков может быть хоть 100. В иске изложите, что направляли претензии, вам ответа не дали, денег, которые должны были быть исходя из периода аренды, нет, поэтому, просите взыскать задолженность. Вообще, этот вопрос можно было задать нотариусу, ведущему наследственное дело, он вправе подавать любые запросы, ФНС присылает ему ответ с названиями банков, перечнем счетов и вкладов, и суммах на каждом и это на момент направления запроса, то есть, можно запросить и при открытии, и через 6 и далее месяцев, когда пришла пора получать свидетельства о праве на наследство. Если из выписок можно сделать вывод, что платежей недостаточно, выписки можно приложить к иску в качестве доказательств (что деньги могли быть потрачены после получения, опустим, ответчикам нужно будет доказать, что они их перечисляли).
Мика, Москва, 40 лет.

В договоре аренды адрес регистрации арендатора должЁн быть, даже если это дом в деревни Гадюкино, Мухосранского уезда, а по телефону отправитб короткое СМС : "досудебная претензия выслана. точка"
Если он там живёт. Я не живу по прописке,что там в ящике происходит неведомо
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Усложняют все. Запрос через сайт банка и проще и быстрее.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр