Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Интересно, а нотариус в рамках установления насл массы разве не может в банк запрос подать? Или на запрос его банк не отвечает?
Ольга, Москва, 48 лет.

По суду, смотря какой банк, мне в тверском нашем районном суде переносят, судимся годами, а хорошевский например просто на каждую неделю переносит... Хз...
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
По суду, смотря какой банк, мне в тверском нашем районном суде переносят, судимся годами, а хорошевский например просто на каждую неделю переносит... Хз...
Может подать жалобу в Верховный суд на беспричинное затягивание и отдельно в Ген.прокуратуру на предмет проверки коррупционной составляющей конкретного судьи и банка на по прокрутке денежных средств на вашем счету и соответствующего обогащения?
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Мика, Россия, Москва писала:
И комп запаролен.
Снять блокировку с компа можно, долго, но можно (я давно снимал - знакомая забыла пароль)
Какая система?
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Ну может быть. Комп пока не у меня. Дети подрастут, доберутся, вскроют сами. Старший забрал телефон, средний успел ноут захомячить. Мой мелкий ничего не успел
Там может уже все форматировали и данных нет ...
Узнайте о судьбе ноута
Мария, Россия, Москва, 51 год
Мария, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
в суд, в суд, дабабла если хоть жопой ешь и времени вагонто в суд
Зачем бабло? Простенький иск, самостоятельно можно написать и в суд отправить по почте, но только с описью, посмотреть есть ли движуха, если ответчик сидит как в танке, можно и не являться, а можно сходить на одно заседание, потом написать ходатайство о выдаче исполнительного или направлении по месту взыскания, если глухо, опять съездить 1 раз, ну, может, два, потом написать заявление о возбуждении исполнительного и отправить приставам с оригиналом исполнительного по почте или отвезти в канцелярию и поставить на втором экземпляре отметку. Это все совсем не сложно и наверняка полно образцов в интернете.
Мария, Москва, 51 год.

Роман, Россия, Дубна писал:
Я говорю рвачи. Ключевое слово темы это "выбить".
Почему выбить? Если арендаторы пользовались имуществом умершего, вы считаете, они не должны были за это платить? Вы бы не стали?
Мария, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Явка с документами уже была. Запрос о причинах отказа. Может помочь вполне.
Да, о причинах, если уже предоставляли подавали документы о праве на наследство и письменное заявление на выдачу выписки.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Мария, Россия, Москва писала:
Почему выбить? Если арендаторы пользовались имуществом умершего, вы считаете, они не должны были за это платить? Вы бы не стали?
У нас очень много людей, которые получили что-то ни за что, так что вопрос не такой простой, как кажется. Конечно, здесь совсем другой случай.
Мария, Москва, 51 год.

Свое купи и сам себе сдавай. Умник блин. Папа всю жизнь пахал , вон помер от нервов. А тебе вынь да полож. Нет уж, из принципа выбью только б не таким кидалам как ты. Или сыновья подрастут, найдут красавчика этого
Тогда уж сроки давности могут выйти. Если вы о начистить морду, то, во-первых, за это можно сесть, а, во-вторых, всегда есть вероятность, что человек платил, просто не хочет напрягаться и доказывать, что он не верблюд, не видит для этого причин, он же честно платил, а кто там что поделить не может, считает не его проблема. И он прав. Плюс, не стоит забывать о том, что платежи могли быть налом и знали о них только плательщик с получателем
Мария, Москва, 51 год.

Можно председателю подать заявление об ускорении, председательствующий даст судье пинка и дело пойдет, не сработает, можно жаловаться в Мосгорсуд, это начальство для мировых и районных, поэтому, их пендели работают и на председательствующих районных. Подать можно через сайт суда, никуда не выезжая.
Мария, Москва, 51 год.

У нас очень много людей, которые получили что-то ни за что, так что вопрос не такой простой, как кажется. Конечно, здесь совсем другой случай.
Ни за что бывают только синяки и тумаки), имущество всегда за труды и усилия, в чем бы они ни выражались, если не брать вступление в наследство за любящими и заботливыми родителями, сумевшими подсобрать имущества)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Роман, Россия, Дубна писал:
Я говорю рвачи. Ключевое слово темы это "выбить".
Кого Вы "рвачём" назвали? Ребёнка двухлетнего, у которого умер отец? Фу, мерзость! 🤮
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ни за что бывают только синяки и тумаки), имущество всегда за труды и усилия, в чем бы они ни выражались, если не брать вступление в наследство за любящими и заботливыми родителями, сумевшими подсобрать имущества)
Ой, да перестаньте. Кто-то по приватизации акции Газпрома получил, кто-то сертификаты Гермес-союз и Avva-альянс. Как в анекдоте, одно и то же, но есть нюанс)
Мария, Москва, 51 год.

Ой, да перестаньте. Кто-то по приватизации акции Газпрома получил, кто-то сертификаты Гермес-союз и Avva-альянс. Как в анекдоте, одно и то же, но есть нюанс)
А разве для этого не нужны были мозги и усилия? Были бы не нужны, они бы у каждого были, разве нет?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А разве для этого не нужны были мозги и усилия? Были бы не нужны, они бы у каждого были, разве нет?
Не было знаний у народа и готовности. А что важнее, не было возможности. Так что все эти аферы имели место быть и не забыты. Я, по крайней мере, помню .
Ольга, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Может подать жалобу в Верховный суд на беспричинное затягивание и отдельно в Ген.прокуратуру на предмет проверки коррупционной составляющей конкретного судьи и банка на по прокрутке денежных средств на вашем счету и соответствующего обогащения?
Я уже сходила к председателю, потопала ножками... Вопрос установки отцовства... Переносим по причинам разным. . то без движения, потому что судья безграмотная и запросила того, чего не надо... И месяца три на это ушло, потом на 1.5 мес назначила, через 1.5 мес когда пришли люди, человек 10smile_rt_40.png на заседания, нам объявили, 4 мая smile_rt_40.png что она учится и нас перенесут ... Перенесли на середину июля.. Вот так и живем..
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я уже сходила к председателю, потопала ножками... Вопрос установки отцовства... Переносим по причинам разным. . то без движения, потому что судья безграмотная и запросила того, чего не надо... И месяца три на это ушло, потом на 1.5 мес назначила, через 1.5 мес когда пришли люди, человек 10 на заседания, нам объявили, 4 мая что она учится и нас перенесут ... Перенесли на середину июля.. Вот так и живем..
Ещё полгода заверенную копию решения выбивать) удачи
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Тогда уж сроки давности могут выйти. Если вы о начистить морду, то, во-первых, за это можно сесть, а, во-вторых, всегда есть вероятность, что человек платил, просто не хочет напрягаться и доказывать, что он не верблюд, не видит для этого причин, он же честно платил, а кто там что поделить не может, считает не его проблема. И он прав. Плюс, не стоит забывать о том, что платежи могли быть налом и знали о них только плательщик с получателем
Нет,безнал был. Сосед просил ещё во время того как он снимал отчитаться для порядку.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Что там про Гермес? У меня акции в серванте валяются до сих пор.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр