Страницы:
1
2
3
4
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Хочу посмотреть , платил ли арендатор аренду после смерти отца или зажал. Видите ли ,квитанции не может найти. Сбер отказывает,защищает ИП *опеньку , не даёт хомяку выписку с ИП счёта. Кому пожаловаться.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Так в ИП платежи в приложении посмотреть можно.
Мика, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так в ИП платежи в приложении посмотреть можно.
Телефон заблокирован, уведомления не приходили .. ну либо отключены они были. Совладелец аренды предложил взыскать попробовать. Но кинулись в выписку, посмотреть кто доплатил ,а кто кинул из арендаторов. Все наследники пробовали получить , не выходит. Сбер ссылается на закон.
Елена, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Телефон заблокирован, уведомления не приходили .. ну либо отключены они были. Совладелец аренды предложил взыскать попробовать. Но кинулись в выписку, посмотреть кто доплатил ,а кто кинул из арендаторов. Все наследники пробовали получить , не выходит. Сбер ссылается на закон.
приложение на компе можно открыть
Елена, Москва, 48 лет.

Или к бухгалтеру/аудитору можно попробовать.
Мика, Москва, 40 лет.

приложение на компе можно открыть
И комп запаролен.
Мика, Москва, 40 лет.

Или к бухгалтеру/аудитору можно попробовать.
К банковскому? Если свой бы какой вел, давно уж выяснили. Уже сам себе и бухгалтер и аудитор видимо был..
Елена, Москва, 48 лет.

уведомления могут не приходить, а все движения по р/с должны в кабинете отображаться.
Если пароль от кабинета есть, на любом компе можно открыть
Сейчас у знакомой спрошу, у них своя аудиторская фирма. Я так поняла Вы не можете попасть в ИП своего умершего папы, верно?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2026 14:33
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

К банковскому? Если свой бы какой вел, давно уж выяснили. Уже сам себе и бухгалтер и аудитор видимо был..
Требование официальное стоит направить арендатору. Если не ответит или ответ не устроит - в суд. Там он уже должен будет предоставить доказательства оплаты. Если бы платил - вряд ли бы отнекивался.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Хочу посмотреть , платил ли арендатор аренду после смерти отца или зажал. Видите ли ,квитанции не может найти. Сбер отказывает,защищает ИП *опеньку , не даёт хомяку выписку с ИП счёта. Кому пожаловаться.
Мне кажется, в суд не проще?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

уведомления могут не приходить, а все движения по р/с должны в кабинете отображаться. Если пароль от кабинета есть, на любом компе можно открытьСейчас у знакомой спрошу, у них своя аудиторская фирма. Я так поняла Вы не можете попасть в ИП своего умершего папы, верно?
У меня госуслуги мужа заблокировали после смерти... Возможно, и банковские тоже блочат
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня госуслуги мужа заблокировали после смерти... Возможно, и банковские тоже блочат
По идее, если там есть средства, они же должны наследоваться.
Роман, Россия, Дубна, 45 лет
Роман, Дубна, 45 лет.

Отстаньте уже от ИПшников, жадные людишки.
Мика, Москва, 40 лет.

По идее, если там есть средства, они же должны наследоваться.
Да.
Елена, Москва, 48 лет.

Кабинет - это логично, а ИП все же должен налоги, декларацию подать. Кто-то же этим должен заниматься.
Мика, Москва, 40 лет.

Роман, Россия, Дубна писал:
Отстаньте уже от ИПшников, жадные людишки.
Типа тебя и наш, видимо по той же логике решил не платить
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Поддерживаю. С соблюдением претензионного порядка предварительно.
Елена, Москва, 48 лет.

А на кого в суд?
Мария, Россия, Москва, 51 год
Мария, Москва, 51 год.

Так посмотрите поступали вам платежи или нет. Банк не может дать другому лицу выписку со счета клиента. Если вы вступили в наследство, подавайте к ИП иск о взыскании задолженности, не представит доказательства оплаты в суд, суд взыщет в вашу пользу.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Это возможно только правопреемникам. Пока в наследство не вступили, банк не разглашает информацию. Нет оснований.
Мария, Россия, Москва, 51 год
Мария, Москва, 51 год.

Заявляйте всех арендаторов в соответчики и предъявляйте всем, в суде они сами будут доказывать кто платил, кто нет, взыщут с должника.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр