Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Колибри, Россия, Ставрополь, 41 год
Колибри, Ставрополь, 41 год.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Да чужая жизнь потемки, мы не знаем ситуации. Или Вы его покусываете спецом?
Ммм, не люблю таких мужиков... "Заплатила, чтоб прокесарили, младенец молока не видел, думала о своей звезде...". Думается мне, нормальный мужик в такие вещи лезть не будет, "со свиным рылом, да в калашный ряд"))
Ну про песни о женском "раскулачивании" корзиночек- это ваще "святое" для них.
Фу таким быть. Ладно, бывших полоскают, как еноты на каждодневной основе, но тут новый уровень- невестку бывшую обгадить. Как свекруха, которая б... ть, снохе не верит sarcastic_rt_50.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
мой сын сделал всё по мужски как подобает мужчина, просто не знал с каким помётом связался.
Помётом?
Сами прежде всего оч. дермово выглядите в описанной выше ситуации.
И сыну помогли обрести своё счастье, вообще «свёкр года»
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Помётом? Сами прежде всего оч. дермово выглядите в описанной выше ситуации. И сыну помогли обрести своё счастье, вообще «свёкр года»
Да уж, и эти люди запрещают нам ковыряться в носу😁
*Александр поставил запрет мне писать в его темах*

Кстати, история из жизни. Сестра моей свекрови когда-то "развела" своего сына с его девушкой, хотя у них родился ребенок, может, они его и не планировали, но вот так, по молодости, в 19 лет он стал отцом. В общем, жить им не дала, этому ребёнку была не рада, сын потом прожил еще лет 15, но детей у него больше не было. И умер внезапно в 40 лет((( Так женщина осталась и без сына, и без внука.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
*Александр поставил запрет мне писать в его темах*
Сестра! drink_rt_118.gif Мне тоже))
Только сам то и в других темах строчит, как нам удержаться-то biggrin_rt_40.png
Первый брак у меня самой таким был. Родители выдали замуж и они же развели))
Чуть сложнее сюжет, но в принципе, если откинуть всё лишнее, то так оно и выглядит, свекровь и свекр так точно.
Сватали меня по знакомству, мои родители жениха одобрили и мне он понравился. Потом свадьба, жить вместе стали, но начались придирки со стороны свекрови.
Типа что-то им не то «подсунули», плохо влияю на их мальчика, маму он совсем забыл, да и бесплодная я…)
А стоило родить, так полгода всего и пожили втроем, опять она влезла с ценными подарками и советами сыночку…
Подкуп родительский вообще дело такое, вначале комнату ему купили, ему и брату 2 комнаты в трешке, не нам с ним мужу и жене замечу, а только ему, любимому сыночку…
Странностей конечно много, чего и говорить
Светлана, Россия, Реутов, 37 лет
Светлана, Реутов, 37 лет.

В виду сложности случая нужен именно грамотный адвокат.
Скорее всего, нужно будет участвовать в судебных заседаниях.
Не нотариус, не ИИ, не советы, кому подать исковое, не личные истории.
Роман, Россия, Дубна, 45 лет
Роман, Дубна, 45 лет.

Страсти какие тут пишут. Страшно заводить отношения и ребёнка. Лишиться ребёнка самое страшное, ещё и алименты потом платить. На секундочку задумался.
Светлана, Россия, Реутов, 37 лет
Светлана, Реутов, 37 лет.

Непонятно, почему не работает "флуд в данной теме запрещён".
Прошу поделиться контактами адвоката, пишут про невестку.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Если просто алименты, вообще не чего не надо
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Роман, Россия, Дубна писал:
Страсти какие тут пишут. Страшно заводить отношения и ребёнка. Лишиться ребёнка самое страшное, ещё и алименты потом платить. На секундочку задумался.
Да ничего страшного в принципе. Если ребенка сейчас завести, то до пенсии как раз успеете с алиментыми расплатиться sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
"Заслужить уважение" , это должно быть взаимно- раз. Быть инициатором и довести до развода- это как обычно тут, оры, что женщины инициаторы. А женщины- оформители развода, а не инициаторы всего лишь. Сильно сомневаюсь, чтобы женщина, которая только родила ребенка вот так ни с чего побежит разводится, сказки вашего сочинения Через 5 лет - тоже не показатель, может, он всю беременность ей изменял, нервы выматывал... 🙄 Что до корысти... Нет корыстнее существа, чем мужчина, д
Успокойтесь понятно где вас только не делают))))
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Успокойтесь понятно где вас только не делают))))
Вы, мужики же и делаете))) потом бросаете, вырастает безотцовщина и все зло что сы видим dntknw_rt_60.gif замкнутый круг beach_rt_68.gif

Вы, мужики же и делаете))) потом бросаете, вырастает безотцовщина и все зло что сы видим замкнутый круг
Юль не зная реальных дел не надо делать поспешных выводов, здесь много обиженок. Обвиняющих мужчин во всех грехах, вы сами (женщины) чудите не по детски, хозяйки положения, просто не всегда выходит по вашему, и начинаются качели.

Юль не зная реальных дел не надо делать поспешных выводов, здесь много обиженок. Обвиняющих мужчин во всех грехах, вы сами (женщины) чудите не по детски, хозяйки положения, просто не всегда выходит по вашему, и начинаются качели.
Да дай поабьюзю ireful3_rt_70.gif чего всем можно , а мне нет?)))

Роман, Россия, Дубна писал:
Всё верно сто раз нужно мужику подумать, особенно подумать с какой женщиной заводить ребёнка.

Да дай поабьюзю чего всем можно , а мне нет?)))
Абьюзте сколько хотите, выдумывать не надо.

Абьюзте сколько хотите, выдумывать не надо.
Ну ты спросил откуда мы такие и где нас делают, я ответила, что вы же, мужики и делаете. Я что, не права?

Ну ты спросил откуда мы такие и где нас делают, я ответила, что вы же, мужики и делаете. Я что, не права?
Не физический процесс имелся в виду, а умственный)))

Не физический процесс имелся в виду, а умственный)))
Ну, так умственный тоже зависит от вас, воспитание когда проходит, папы нет рядом, они в разводе… или я опять не права?))

Юль сноха невестка с рождением ребёнка должна диктовать условия?

Ну, так умственный тоже зависит от вас, воспитание когда проходит, папы нет рядом, они в разводе… или я опять не права?))
Мамы закладывают в головы детей особенно девочек как надо жить.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр