Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
По началу они очень играли на этом даже торговали этим, им ясно дали понять не будет этого, но всё равно не приятно.
Ну все решили? Красавчики! good2_rt_68.gif
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Та же колбаса только на другой тарелке))))
О, ч про не колбасу знаю такую поговорку) но флуд низзя, зобанят sarcastic_rt_50.gif пойду пожалуй)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Метрики при царе ещё закончились)
При Брежневе жил при Андропова кто там ещё Черненко Громыко хер меченый алкаш иуда при царе не жил))))

Таша, Россия, Москва писала:
О, ч про не колбасу знаю такую поговорку) но флуд низзя, зобанят пойду пожалуй)
То про что ты подумала я просто писать не стал)))) пока доброй ночи kiss_rt_42.png
Колибри, Россия, Ставрополь, 41 год
Колибри, Ставрополь, 41 год.

Юля и полтора месяца не прожили после рождения ребёнка. Там короче писец полный алики назначили на первом же заседании с остальным разбирались почти полтора года.
Так, может, вина вашего сына в том, что полтора месяца не прожили с такого радостного события, как рождение ребенка? Не потянул?
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

При Брежневе жил при Андропова кто там ещё Черненко Громыко хер меченый алкаш иуда при царе не жил))))
Я загуглила)))

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Так, может, вина вашего сына в том, что полтора месяца не прожили с такого радостного события, как рождение ребенка? Не потянул?
Не уместный вопрос, или доводы, мой сын сделал всё по мужски как подобает мужчина, просто не знал с каким помётом связался.

Не уместный вопрос, или доводы, мой сын сделал всё по мужски как подобает мужчина, просто не знал с каким помётом связался.
Ну это предсказуемо, свое- "золото", чужое- говно sarcastic_rt_50.gif Америку не открыли. Только факт остается фактом. Женился, родил ребенка и развод. В тяжелый, восстановительный для женщины период...

Ну это предсказуемо, свое- "золото", чужое- говно Америку не открыли. Только факт остается фактом. Женился, родил ребенка и развод. В тяжелый, восстановительный для женщины период...
Ага, вот вы прям рентген, тяжёлый восстановительный момент, она врачам в клинике заплатила чтоб её кесарили, и молоко у неё было но малыш его вкуса не узнал с первого дня искуственик, о звезде она своей думала и сиськах в тяжёлый восстановительный момент, и инициатором развода была их сторона, она посмотрела мальчик с приличной семьи все дела, и ей сразу машину захотелось перстней золотых на ручках чтоб носили, она подумала что у неё звезда золотая сучка берега попутала.
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение

Ага, вот вы прям рентген, тяжёлый восстановительный момент, она врачам в клинике заплатила чтоб её кесарили, и молоко у неё было но малыш его вкуса не узнал с первого дня искуственик, о звезде она своей думала и сиськах в тяжёлый восстановительный момент, и инициатором развода была их сторона, она посмотрела мальчик с приличной семьи все дела, и ей сразу машину захотелось перстней золотых на ручках чтоб носили, она подумала что у неё звезда золотая сучка берега попутала.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif прям узнаю знакомые мотивы, вас на одном заводе, видимо, клепают, ненавистных свекров, родителей сыночек-присыночек, в семейной жизни ни на что не способных))

прям узнаю знакомые мотивы, вас на одном заводе, видимо, клепают, ненавистных свекров, родителей сыночек-присыночек, в семейной жизни ни на что не способных))
А вы наверное из тех про кого я писал sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

И да, продолжательница вашего рода достойна и "ручек", и машин... Почему нет-то? И ваш сыночка должен был терпеть и сохранять семью всеми силами ради ребенка.
Разве не об этом поет здесь вся мужская часть?

А вы наверное из тех про кого я писал
А мы, бывшие невестки таких как вы, усе такие rolleyes_rt_40.gif вашими устами несахарными. "Неблагодарные нищебродки, которых присыночка на помойке подобрал beach_rt_68.gif классика
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Реутов писала:
Здравствуйте, уважаемые участники сайта. Если кто-то сталкивался лично или знает хорошего, грамотного, опытного адвоката, который специализируется на алиментах, прошу, пожалуйста, написать контакты в личные сообщения. Желательно из Московской области и с разумными ценами. Необходимо написать исковое заявление. Присутствие в суде пока не требуется.
https://dzen.ru/psiur - человек занимается консультациями и ведёт довольно интересный блог. Правда живёт где-то в районе Урала.

И да, продолжательница вашего рода достойна и "ручек", и машин... Почему нет-то? И ваш сыночка должен был терпеть и сохранять семью всеми силами ради ребенка. Разве не об этом поет здесь вся мужская часть?
Мой сын сделал всё правильно и поплатился за свою правильность.
И да чушь не несите, продолжительница рода должна заслужить уважение а не требовать и ставить условия, кто требует и ставит условия та идёт в пешее эротическое путешествие.
Мужская часть поёт чтоб дурочкам понравиться, смотрите какой я правильный, эта правильность до поры до времени.
Ещё раз вам повторяю не он инициатор развода, через два месяца она привела нового мужика, а отец ребёнка через 5 лет привёл в дом другую женщину.

А мы, бывшие невестки таких как вы, усе такие вашими устами несахарными. "Неблагодарные нищебродки, которых присыночка на помойке подобрал классика
И где вас только делают)))
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

А мы, бывшие невестки таких как вы, усе такие вашими устами несахарными. "Неблагодарные нищебродки, которых присыночка на помойке подобрал классика
Да чужая жизнь потемки, мы не знаем ситуации. Или Вы его покусываете спецом? girl-haha_rt_70.gif
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Светлана, Россия, Реутов писала:
Здравствуйте, уважаемые участники сайта. Если кто-то сталкивался лично или знает хорошего, грамотного, опытного адвоката, который специализируется на алиментах, прошу, пожалуйста, написать контакты в личные сообщения. Желательно из Московской области и с разумными ценами. Необходимо написать исковое заявление. Присутствие в суде пока не требуется.
Вообще не сложная тема. Если у ответчика нет других алиментов - мировому судье. Если есть - в городской суд.
Присутствовать на суде не обязательно. Суд у мирового до месяца, в городском до 2 месяцев
Тут половина умеют отправлять такие заявления через госуслуги. Самый простой способ. Ну и ответчику через приложение почты.
Могу помочь, платно если хотите sarcastic_rt_50.gif

И где вас только делают)))
На том же станке, что и вас... Не стройте из себя angel2.gif , знаю я таких, как вы sarcastic_rt_50.gif

Мой сын сделал всё правильно и поплатился за свою правильность. И да чушь не несите, продолжительница рода должна заслужить уважение а не требовать и ставить условия, кто требует и ставит условия та идёт в пешее эротическое путешествие. Мужская часть поёт чтоб дурочкам понравиться, смотрите какой я правильный, эта правильность до поры до времени. Ещё раз вам повторяю не он инициатор развода, через два месяца она привела нового мужика, а отец ребёнка через 5 лет привёл в дом другую женщину.
"Заслужить уважение" , это должно быть взаимно- раз.
Быть инициатором и довести до развода- это как обычно тут, оры, что женщины инициаторы. А женщины- оформители развода, а не инициаторы всего лишь.
Сильно сомневаюсь, чтобы женщина, которая только родила ребенка вот так ни с чего побежит разводится, сказки вашего сочинения sarcastic_rt_50.gif
Через 5 лет - тоже не показатель, может, он всю беременность ей изменял, нервы выматывал... 🙄
Что до корысти... Нет корыстнее существа, чем мужчина, давно всем известно😉 хочется вам и рыбку, и служанку... И все "за так" dance4_rt_78.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр