Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Зато у сына будет опыт. Я недавно в книжке прочитала замечательное выражение -В природе самую маленькую скорость имеет звук. То, что сказала мама в 18 лет, доходит только к 40 годам
Хохлушка, да какой опыт? Вы знаете что такое когда вам ребёнок скажет, я больше не жениться не детей иметь не буду, каково это слышать родителю? О каком опыте может идти речь у мужчины отбили все желания создать семью.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

В принципе верно. Ведь ребенок видит каждый день перед глазами пример родителей и по такой же схеме свою создаёт семью.
В моем окружении из «послушных» полно примеров тех, кто после первой неудачи наперекор идут в построении отношений, как угодно, но только не как у родителей
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Хохлушка, да какой опыт? Вы знаете что такое когда вам ребёнок скажет, я больше не жениться не детей иметь не буду, каково это слышать родителю? О каком опыте может идти речь у мужчины отбили все желания создать семью.
Сколько ему лет?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Я во время первых родов говорила, что кастрирую мужа и уйду жить в женский монастырь biggrin_rt_40.png Но тем не менее, ещё раз пошла в роддом biggrin_rt_40.png
Всё проходит Саша. Главное, что все живы и здоровы - всё остальное исправить можно. Каждый должен набить свои шишки и заработать свой опыт.
Замужем

Вы знаете что такое когда вам ребёнок скажет, я больше не жениться не детей иметь не буду, каково это слышать родителю?
И только весь белый и пушистый родитель не понимает, кто отбил в сыне это желание))
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Самое интересное, что не отец ребёнка возмущается, а дед. Если бы мне дед БМ что-то пикнул про моего ребенка, шел бы он далеко и эротично.
Вот, да! На какой орган (простите) лезть в чужую семью? Десять раз свекровь вспомню добрым словом, царствие ей небесное. Никогда не лезла к нам. А здесь такое впечатление, что они все за счет Александра жили и на подарки молодой жене сына он из своего кармана платил бы.
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Яна с ними не возможно найти общий язык они ребёнка использовали и используют как средство обогащения, у этих людей нет святого, всё сложно. Но уже спокойней.
Каждому Бог судья))
А ребенок - пластилин. Попробуйте сконцентрироваться только на нем. Как и что Вы ему покажите, как и что скажите - либо будет отталкивать, либо сближать.
Не сейчас, так потом с его взрослением все усилия приносят плоды.
Главное, не со зла, а искренне с ребенком сближаться и показывать мир.

Что потом мы с собой несём по жизни? Воспоминания детства. И они разные. И больше положительных затмит отрицательные.
И мама его тоже со временем успокоится. Сейчас все друг для друга раздражители, и фокус внимания рассеен))

Вот все что защищают бедненькую девочку, и осуждают мальчика которому отец давал поддержку в трудные минуты поддержал как мог. А вот то что за девочкой стоит это нормально так и надо дожимать семью мальчика, женщины да у вас же наверно свои сыновья есть, понятно что они не такие и вы их воспитание правильно, и с ними не случится такого, поверьте мне я тоже так думал, но жизнь всё расставляет на свои места, мы не знаем где мы вспоткнёмся и на чём.
Не судите и не судимы будете, дай бог чтоб с вашими сыновьями если случится трудная минута окажется мужчина который поможет поддержит не бросит одного в беде, девочки оберегайте ваших сыновей.

Я во время первых родов говорила, что кастрирую мужа и уйду жить в женский монастырь Но тем не менее, ещё раз пошла в роддом Всё проходит Саша. Главное, что все живы и здоровы - всё остальное исправить можно. Каждый должен набить свои шишки и заработать свой опыт.
Он живёт с женщиной но детей не хочет.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Он живёт с женщиной но детей не хочет.
Ну и оставь его в покое. Он взрослый человек, это его решение, это его жизнь.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Вот все что защищают бедненькую девочку, и осуждают мальчика которому отец давал поддержку в трудные минуты поддержал как мог. А вот то что за девочкой стоит это нормально так и надо дожимать семью мальчика, женщины да у вас же наверно свои сыновья есть, понятно что они не такие и вы их воспитание правильно, и с ними не случится такого, поверьте мне я тоже так думал, но жизнь всё расставляет на свои места, мы не знаем где мы вспоткнёмся и на чём. Не судите и не судимы будете, дай бог чтоб с ваш
Саш, а с женой, матерью сына, вы живете?
Замужем

Ольга, Россия, Оренбург писала:
А здесь такое впечатление, что они все за счет Александра жили и на подарки молодой жене сына он из своего кармана платил бы.
Как вариант, вполне возможный сюжет, отсюда и негодований столько

Ну и оставь его в покое. Он взрослый человек, это его решение, это его жизнь.
Он спокойно от меня живёт уже взрослый повидавший войну успешный молодой человек с образованием, я в его жизни сейчас если только он ко мне обращается.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Саш, а с женой, матерью сына, вы живете?
Нет Юль не живу, и пожалуйста не надо перемешивать.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Вспоминаю своего первого свёкра, как он со мной плакал, когда я к нему пришла с бланшем. И в кого же, говорит, он такой дурак вырос? Я за всю жизнь Татьяне (его жене и моей свекрови) пальцем не погрозил, а он на тебя руку поднял. Уходи, говорит, от него. Если мужчина руку поднял, то все, он тебя забьет когда-нибудь. Найдешь себе нормального. Хоть и он мне сын, но и ты, как дочь.
И как свекровь меня приняла. Мы приехали знакомиться уже с паспортами с печатями. Муж сказал: папа, мама, знакомьтесь, это Таня, моя жена, вот паспорта. Первое слово свекрови - дочушка! Обняла сразу и заплакала.
Я развелась в 19 лет, и всю жизнь их только добрым словом поминаю и желаю только добра.
А за некоторых других соискателей отказывалась выходить замуж именно после знакомства с родителями. Не дали бы житья.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2026 14:05

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вспоминаю своего первого свёкра, как он со мной плакал, когда я к нему пришла с бланшем. И в кого же, говорит, он такой дурак вырос? Я за всю жизнь Татьяне (его жене и моей свекрови) пальцем не погрозил, а он на тебя руку поднял. Уходи, говорит, от него. Если мужчина руку поднял, то все, он тебя забьет когда-нибудь. Найдешь себе нормального. Хоть и он мне сын, но и ты, как дочь.И как свекровь меня приняла. Мы приехали знакомиться уже с паспортами с печатями. Муж сказал: папа, мама, знакомьтесь,
Татьян да я возможно тоже мог быть хорошим свёкром, если бы всё по человечески, я бы сам ему Бланш поставил если бы мне сноха была как дочь, понимаешь, но вот как есть так есть.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Нет Юль не живу, и пожалуйста не надо перемешивать.
Договорились

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Договорились
friends_rt_104.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Татьян да я возможно тоже мог быть хорошим свёкром, если бы всё по человечески, я бы сам ему Бланш поставил если бы мне сноха была как дочь, понимаешь, но вот как есть так есть.
Я с Вами на ты не переходила и не перейду, это первое.
И меня в той семье приняли любую, меня не "пробивали", не рассматривали, как гниду под лупой, как в других семьях других ухажёров. Как ребенка своего любого любят и принимают, брата, сестру, имеют таких, какие есть, так и меня просто приняли как уже члена семьи (печать уже была, все), какая бы я ни была. И да, они мечтали о другой снохе, но явилась я, значит, теперь член семьи я. Вы вообще способны понять такое принятие? Как дочь и приняли, любую, а родную дочь любили бы любую. Без условий.
И деньги точно так же на меня пытались тратить, и в огороде точно так же упахивали до обморока, как и свою бы гоняли. И никаких условий не ставили, что вот если ты будешь такая а не такая, то вот то-то будет.
А Вас просто гадко читать. Второй свекр был вот такой же, женоненавистник со всеми вытекающими.
Замужем

Татьяна, Россия, Москва писала:
Муж сказал: папа, мама, знакомьтесь, ...
Так меня с родителями только последний муж знакомил, а так то я четыре раза замуж ходила, есть что сказать.))
Первые свекры оба не приведи господи таких знакомцев в родню, у второго мужа жива была только мама, отец ушел когда мужу 14 было, мать с ним не справлялась, в кадеты отдала.
Муж ей этого простить кстати не мог, так с ней и не познакомились, он у неё поздний ребенок и очень трудный, только раз по телефону с ней и поговорили, ей больше 80 было.
Как узнала о моей беременности, то все внуку свой дом в Хопре или Хопёрске .)) Хорошая женщина добрая по голосу, но чувствуется хлебнувшая горюшка по смыслу всего мне сказанного.
Третья свекровь странная была, мужа схоронила, его любить продолжала, хоть и жила с другим мужчиной, очень хорошим, но этим ему тыкала всегда. У детей из детдома вообще заметно странные нормы и мораль своя какая-то собственная, мной непонятая.
Мою нынешнюю свекровь кстати тоже не родные родители вырастили, но она совершенно другая и мне точно понятная во всем.
Маленькой девчонкой от поезда она отстала и родителей потеряла, её чужие люди подобрали и вырастили как свою, хотя и долго искали её родных родителей, просто ей об этом не говорили, а она смутно помнит, что было как-то иначе изначально
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр