Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Она была избита, чтоб выкидыш случился, и она не осложняла жизнь ребенком и не портила фигуру и не стала противной мужу с плохой фигурой. И это тоже с двух сторон информация.
Избиение беременной это не куда не годится, ваша история сомнительна, можно мужчину оклеветать как угодно поднявшего руку, но наверное скорее всего нагуляла, а остальным сказала что хотел прервать беременность.

Галка, Россия, Руза писала:
Уж точно не в кормлении или некормлении. Скажем так, не сильно и на иммунитет это влияет. У меня статистика больше 1000 детей. А у Вас?
Я не слышал чтоб у ребёнка была аллергия на материнское молоко, впервые слышу подобный бред.

Sandra, Россия, Москва писала:
Гемоглобин то игрушкой не поднимешь Продала джинсы - купила гречку
Мда Сандра я был о вас другого мнения с этой стороны я вас ещё не видел)))))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Мда Сандра я был о вас другого мнения с этой стороны я вас ещё не видел)))))
Странно. Я всегда на стороне слабых. А женщина с грудным ребёнком мне не соперник. Я б ее оберегала, даже как бабка. А уж как мужик - отец или дед я бы была хороша.
Sandra, Москва, 48 лет.

Я не слышал чтоб у ребёнка была аллергия на материнское молоко, впервые слышу подобный бред.
Лактазная недостаточность - а если речь про сельскую медицину - то вполне могут врачи сказать «не корми»
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Роман, Россия, Дубна писал:
Страсти какие тут пишут. Страшно заводить отношения и ребёнка. Лишиться ребёнка самое страшное, ещё и алименты потом платить. На секундочку задумался.
Вас же кто то решил завести? Ну вот, теперь мучаетесь. Как думаете , зря или нет завели вас на свет божий?
Sandra, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Дубна писал:
Страсти какие тут пишут. Страшно заводить отношения и ребёнка. Лишиться ребёнка самое страшное, ещё и алименты потом платить. На секундочку задумался.
Да… это сломанная жизнь. И не одна
Поэтому надо учить головой думать , а не головкой
Извините мой французский
Но, не все такие молодцы

Sandra, Россия, Москва писала:
Странно. Я всегда на стороне слабых. А женщина с грудным ребёнком мне не соперник. Я б ее оберегала, даже как бабка. А уж как мужик - отец или дед я бы была хороша.
Слабых, за каждым слабым стоит довольно сильный человек, с её стороны мамочка, прожжёная прощелыга, но утёрлись, мы их на место поставили, вместе с их адвокатами, я лично это сделал, защищая своего ребёнка, и надо будет не раз повторю.
Да и горжусь этим, и мне фиолетово кто и как меня обсуждает.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 10.06.2026 16:40
Мика, Москва, 40 лет.

А где был вы ,папа с пояснением как выбрать правильную невестку?! Я вот за двоих отдуваюсь, объясняю как что почему и последствия выбора хомячьего. Ещё и расписку возьму что понял ,принял.
Мика, Москва, 40 лет.

Хоть один здравомыслящий, ладно закрыли тему.
Со внуком то общаешься?
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Александр blink_rt_40.gif какими буквами Вам удалось сложить слово аллергия?
Или лишь бы взбрыкнуть?
Sandra, Москва, 48 лет.

Слабых, за каждым слабым стоит довольно сильный человек, с её стороны мамочка, прожжёная прощелыга, но утёрлись, мы их на место поставили, вместе с их адвокатами, я лично это сделал, защищая своего ребёнка, и надо будет не раз повторю.Да и горжусь этим, и мне фиолетово кто и как меня обсуждает.
Стремная какая то победа
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Избиение беременной это не куда не годится, ваша история сомнительна, можно мужчину оклеветать как угодно поднявшего руку, но наверное скорее всего нагуляла, а остальным сказала что хотел прервать беременность.
Ну вы дааааа...... Тётеньки поняли, думаю.
Ещё раз: С ДВУХ СТОРОН ИНФОРМАЦИЯ. ОТ НЕЕ И ОТ НЕГО. И сын похож на отца, как клон.
Просто удивительно, что с Вами хоть кто-то спит и спал; наверное, молчите все время, чтоб не спугнуть.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Причём два случая из этих детей, когда маме врачи запретили кормить.
Очень жирное оказалось молоко. Дети не могли переварить и роднички слишком быстро закрывались.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Я дополню.
У меня такая подруга, у нее было неприятие молока, ее мать коровьим кормила. И мать такая же, не тоже на коровьем растили. И она не ест мясо, никакое, не может. Когда она дочь родила, первый же анализ на молоко и аллергию на мясо, норм. Но все равно у дочери почки встали, она с 12-ти лет с донорской живёт, ей уже 35, она сама врач.
У меня есть такая сука (прастити), ее щенков только на искусственном сучьем молоке можно вытянуть, на мамином мрут щенки. Слишком высокая жирность и ещё что-то, не помню. У людей тоже может быть, что угодно. Раньше в таких случаях дети просто умирали, а теперь есть возможность выхаживать на смесях и/или лекарствах.
Мика, Москва, 40 лет.

А не интересно что из этой девочки вырастет???? А точно ребёнка в бассейн возить??? Может по чпокорям мотаться нужна мобильность, а с ребёнком в колясочке и пивком в руках нормально права не отберут??? Света не сочиняй мало среди вас Ангелов поверь.
И с кем ребенок в итоге рос? С тёщей?

Ну вы дааааа...... Тётеньки поняли, думаю. Ещё раз: С ДВУХ СТОРОН ИНФОРМАЦИЯ. ОТ НЕЕ И ОТ НЕГО. И сын похож на отца, как клон. Просто удивительно, что с Вами хоть кто-то спит и спал; наверное, молчите все время, чтоб не спугнуть.
Со мной не просто спят но и жить вместе хотят, а вот с вами походу только для одного нужно))))

Мика, Россия, Москва писала:
И с кем ребенок в итоге рос? С тёщей?
Растёт с тёщей и матерью, закон такой,.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Вы много чего не слышали. И про кесарево, да они могли заплатить. Так как иногда врачи начинают про то, что таз, конечно, узкий, но ниче, начнешь рожать- там посмотрим. То плод не так лежит, но врачи тоже начинают- ну, посмотрим, еще повернется. Иногда последствия таких " посмотрим" очень плачевные. У меня одна знакомая малюсенького роста, плод был крупный. Её свекровь и свекр -медики и сказали, что, мол, Аня, не валяй нам мозги, ща устроим кесарево.
Что там было дальше тоже не ясно. Могли быть назначены антибиотики, при которых нельзя кормить, потом шов болит, девчонка молодая, лактацию не наладила, да и забила.
У моей мамы не было молока совсем. Абсолютно. Чужое молоко я не воспринимала совсем. Тётя из Москвы присылала в Сибирь посылки с детским питанием. Так вот я желаю всем детям мира такого здоровья, которое у меня было в детстве. Я не болела ничем. Даже когда классы пустели от эпидемий гриппа и ОРВИ я печально сидела на уроках ( потом научилась градусник на батарее греть)
А ветрянка смогла пробить мой иммунитет только ближе к 40 моим годам. Я чуть не сдохла. Лучше б в детстве переболела.

Я дополню. У меня такая подруга, у нее было неприятие молока, ее мать коровьим кормила. И мать такая же, не тоже на коровьем растили. И она не ест мясо, никакое, не может. Когда она дочь родила, первый же анализ на молоко и аллергию на мясо, норм. Но все равно у дочери почки встали, она с 12-ти лет с донорской живёт, ей уже 35, она сама врач. У меня есть такая сука (прастити), ее щенков только на искусственном сучьем молоке можно вытянуть, на мамином мрут щенки. Слишком высокая жирность и ещё
Татьяна вы путаете, не возможность кормления грудью по определённым стечением обстоятельств, с нежеланием кормить ребёнка грудью, вы не путайте ситуации, я не отрицаю таких проблем как отсутствие или дефект молока, я про нежелание матери кормить грудью.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр