Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Мика, Россия, Москва писала:
Что вы говорите! Хомяк 4 года кормил грудью. Это оценили в 4 тыс в месяц. ( За все если чо)
Зачем столько? blink_rt_40.gif После года ценность молока никакая уже. У меня хорошая знакомая до 3-х лет дочь кормила, в итоге неправильный прикус у ребенка.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Привет. Меня зовут Катя. Я разбила мужу бровь, когда узнала, что у него вторая любовница. Ну я просто телефон неудачно бросила, попала ему углом в бровь. А там какие-то сосуды близко расположены. У него до сих пор шрам.
За любовницу??? В глаз телефоном??? Какое неслыханное домашнее насилие над несчастным мужчиной.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
За любовницу??? В глаз телефоном??? Какое неслыханное домашнее насилие над несчастным мужчиной.
Вот так печально получилось.

Вот так печально получилось.
Да ладно живой же, на эмоциях разное может произойти, но лучше конечно без этого.
Замужем

Всё сомнительного качества, а ребёнок это самое дорогое, и пичкать ребёнка всякой химией, ну это так себе.
Ты ещё и эксперт в детском питании?)
Есть же Яжмать, а ты по ходу Яждед biggrin_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ты ещё и эксперт в детском питании?) Есть же Яжмать, а ты по ходу Яждед
Есть гугл и Яндекс, там есть вся информация, а ещё есть неписанные законы и мудрости предков. К стати сейчас в тренде возвращение к истокам традициям и культуре..
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Потому что сейчас выбор есть и возможность не кормить. Широкий выбор смесей, разные кашки, соки, пюрешки, печенья, паучи. В моё время я на первенца получала что-то около 200 руб декретных, которых хватало на одну пачку памперсов. И живи на них как хочешь) Поэтому ГВ, потом манку варила, гречку на ручной кофемолке молола, пшеничную кашу, терла яблоко на тёрку, банан скребла, желток давала, пюрировала супы и щи.
Я мало откормила в принципе, уже не помню точно +-6 месяцев. Как то мой ребенок не очень в восторге был girl-haha_rt_70.gif и сам отказался
И зубы рано полезли. А ещё молочная кухня была. И давали баночками молочку разную. А потом как пошел прикорм, тоже рано, так его не оттащить было от нормальной еды. Супчики стала давать, фрукты/овощи/мясо в пюре, тоже сама делала.

В год он лопал все с общего стола, и было ему вкуснее, чем то мамино молоко))) Дали мужику мяса sarcastic_rt_50.gif А про вареники я уже рассказывала, с картошкой и печенью. Душу за них бы продал girl-haha_rt_70.gif
И Слава Богу с иммунитетом все отлично. Вырос здоровый дядька уже, снизу вверх на него смотрю biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 10.06.2026 22:16

Есть гугл и Яндекс, там есть вся информация, а ещё есть неписанные законы и мудрости предков. К стати сейчас в тренде возвращение к истокам традициям и культуре..
Серьёзно? А в чем это заключается?)

Серьёзно? А в чем это заключается?)
Возвращение к православным традициям, Яндекс в помощь Катерина.

Возвращение к православным традициям, Яндекс в помощь Катерина.
А где в православных традициях на случку- то в города иные путешествовать?
Замужем

У меня есть своя статистика - реальные мамочки, которые смесями кормили по разным причинам.
Каждому времени свои законы и мудрости. То что подходило нашим бабушкам, не подходит нам.
Лично я никаких трендов в прошлое не замечаю.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Я мало откормила в принципе, уже не помню точно +-6 месяцев. Как то мой ребенок не очень в восторге был и сам отказался И зубы рано полезли. А ещё молочная кухня была. И давали баночками молочку разную. А потом как пошел прикорм, тоже рано, так его не оттащить было от нормальной еды. Супчики стала давать, фрукты/овощи/мясо в пюре, тоже сама делала. В год он лопал все с общего стола, и было ему вкуснее, чем то мамино молоко))) Дали мужику мяса А про вареники я уже рассказывала, с картошкой и пе
Вот да, дети ели с общего стола.

А где в православных традициях на случку- то в города иные путешествовать?
Катерина вы там заскучали? Не чего не попутали?
Поищите другого собеседника, мне с вами становится не приятно общаться, вы переходите границы чего я от вас не ожидал.

У меня есть своя статистика - реальные мамочки, которые смесями кормили по разным причинам. Каждому времени свои законы и мудрости. То что подходило нашим бабушкам, не подходит нам. Лично я никаких трендов в прошлое не замечаю.
Очень прекрасно на сием считаю диалог законченным, спасибо за беседу, всех благ.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 10.06.2026 22:29

Катерина вы там заскучали? Не чего не попутали? Поищите другого собеседника, мне с вами становится не приятно общаться, вы переходите границы чего я от вас не ожидал.
Ну что ж ты будешь делать с этим православием. Тут - удобно, там- неудобно.....
Замужем

Возвращение к православным традициям
Это какие конкретно? Насколько я помню при СССР религии не было особо.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Чисто гипотетически, а есть в мире мужчина, которого избила жена за то, что он на гулял на стороне ребенка?
До смерти ребенка.
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Какое хоть авто хотела невестка?
А колечко?
umnik2_rt_46.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Зачем столько? После года ценность молока никакая уже. У меня хорошая знакомая до 3-х лет дочь кормила, в итоге неправильный прикус у ребенка.
Я что ли)) Свернула, так опять рассосал. И так несколько эпизодов. Зато спать быстро отрубался, огромная экономия моих нервов. Молоко другое не признавал . Смеси, кисломолочку не ел. Творог только в виде сырников кое как. Рыбу тоже нет. Кальций хотя бы из молока какой-то был. Прикус не пострадал. Идеальный....Потом в войну вот есть нечего и очень долго кормили грудью, я этих людей знаю, никаких изъянов прикуса не могу заподозрить. Всё как у всех.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Мик всегда дарилось, но не всегда доходило, до адресата, привозили вручали в руки ребёнку и это следом уходило в магаз, подарки всегда качественные и тематические развивающие.
Оспади, и игрушки что ли продавали? Это то барахло кому нужно? У нас пакетами выставляют в подъезд , и то никто не берёт. Хомяки наверное только и берут.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр