Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
И ещё к вам вопрос, вы думаете будет лучше если вообще ребёнку не чего не возить, до него всё равно не доходит, ведь это так низко резать бирки лейблы и подшивать инициалами внука все вещи чтобы они всё же начали до него доходить чтоб он одевал играл, не это очень низко да? А да деньгами лучше зачем там айфон купят пивка стиков ребёнку на них это нужнее да? Вот так конечно достойно да?
Я думаю ребенку будет лучше, в вашем случае было бы, если бы к ним в семью не лезли.

Создали семью-живите, ребята сами. Нужна будет помощь - поможем.
Вот так я думаю
Ольга, Оренбург, 49 лет.

И ещё к вам вопрос, вы думаете будет лучше если вообще ребёнку не чего не возить, до него всё равно не доходит, ведь это так низко резать бирки лейблы и подшивать инициалами внука все вещи чтобы они всё же начали до него доходить чтоб он одевал играл, не это очень низко да?А да деньгами лучше там айфон купят пивка стиков ребёнку, для него это нужнее да? Вот так конечно достойно да?
Чувствуется вы навзводе.

Сегодня вы, безусловно, звезда форума.

Но до Новикова вам далеко tongue_rt_40.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Я думаю ребенку будет лучше, в вашем случае было бы, если бы к ним в семью не лезли. Создали семью-живите, ребята сами. Нужна будет помощь - поможем. Вот так я думаю
Да не кто к ним не лез она сразу к маме и он за ней, они познакомились и жили в другом городе даже не рядом с нами, там ставка была сделана на залёт от благополучного парня работающего учащегося, ему с тёщей жить пришлось бросить учёбу и работу, и сам потом приехал как гусь общипаный в исках долгах и с алиментам.
И тогда папе пришлось разруливать ситуацию.

Чувствуется вы навзводе. Сегодня вы, безусловно, звезда форума. Но до Новикова вам далеко
Вот поверьте мне фиолетово, даже если стану звездой Ютуба, некий негатив присутствует, и недопонимание к женскому полу, но это поправимо когда это же коснётся их ребёнка, я бы хотел посмотреть что они будут делать, а вот этот критикующий меня коллектив это скорее всего про них я говорил сегодня себя узнали))) но некоторые в полне вероятно не в курсе о чём реально беседа. Их критика вырвана из контекста.

Чувствуется вы навзводе. Сегодня вы, безусловно, звезда форума. Но до Новикова вам далеко
И да я ни когда даже не примерял на себя белого пальтишка, но некоторые сегодня лично для меня открылись совсем с другой стороны.
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Да не кто к ним не лез она сразу к маме и он за ней, они познакомились и жили в другом городе даже не рядом с нами, там ставка была сделана на залёт от благополучного парня работающего учащегося, ему с тёщей жить пришлось бросить учёбу и работу, и сам потом приехал как гусь общипаный в исках долгах и с алиментам. И тогда папе пришлось разруливать ситуацию.
Может хватит на сегодня откровений?
Вы сейчас зароете себя ещё глубже. Ибо если вы не лезли, а они жили вдали от вас, то как вы можете со 100% точностью знать и о причинах кесарева, и о кормлении и о других подробностях их жизни

Может хватит на сегодня откровений? Вы сейчас зароете себя ещё глубже. Ибо если вы не лезли, а они жили вдали от вас, то как вы можете со 100% точностью знать и о причинах кесарева, и о кормлении и о других подробностях их жизни
Вы же пытаетесь ужалить, взрослая женщина, у меня для вас достаточно аргументов, и лучше поберегите вашу желч, она вам пригодится.
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Вы же пытаетесь ужалить, взрослая женщина, у меня для вас достаточно аргументов, и лучше поберегите вашу желч, она вам пригодится.
Ну где ужалить - то?
Всё с ваших слов
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я на алименты не подавала никогда. Бывший муж и его родители с удовольствием брали ее к себе. И на дачу, и на море. Из гостей ее привозили на машине, свекр выгружал пакеты с продуктами и говорил- мы много купили, все не доели ( а там не то , что не доели, там мясо, рыба, фрукты , вино ( ага- ага, ребёнку купили)). И она вот скажет, мол, на роликах хочу покататься. Ааааах, бегут дед и бабушка в магазин , ролики покупать. Так вот. Я помню, как я смотрела на эти ролики ( а дома- то уже есть), скейт
Ты что ? Сейчас отчитают наши милые женщины, что алики это на ребенка, а не на тебя и твои потребности, в том числе страховки)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Избиение беременной это не куда не годится, ваша история сомнительна, можно мужчину оклеветать как угодно поднявшего руку, но наверное скорее всего нагуляла, а остальным сказала что хотел прервать беременность.
Чисто гипотетически, а есть в мире мужчина, которого избила жена за то, что он на гулял на стороне ребенка?

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Чисто гипотетически, а есть в мире мужчина, которого избила жена за то, что он на гулял на стороне ребенка?
Я думаю да, но лучше загуглить и почитать статьи.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Привет. Меня зовут Катя. Я разбила мужу бровь, когда узнала, что у него вторая любовница. Ну я просто телефон неудачно бросила, попала ему углом в бровь. А там какие-то сосуды близко расположены. У него до сих пор шрам.
Замужем

Вы много чего не слышали. И про кесарево, да они могли заплатить. Так как иногда врачи начинают про то, что таз, конечно, узкий, но ниче, начнешь рожать- там посмотрим. То плод не так лежит, но врачи тоже начинают- ну, посмотрим, еще повернется. Иногда последствия таких " посмотрим" очень плачевные. У меня одна знакомая малюсенького роста, плод был крупный. Её свекровь и свекр -медики и сказали, что, мол, Аня, не валяй нам мозги, ща устроим кесарево. Что там было дальше тоже не яс
У меня бабушка тоже маленькая, 150 см и 48 кг. Третьего родила в повозке, когда ехали в больницу в лохматом 67 году. 5 кг!!! Мне плохо стало, когда она рассказала ph34r_rt_40.gif Это сейчас у женщины есть выбор - эпидуралка, кесарево, а тогда ....
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Привет. Меня зовут Катя. Я разбила мужу бровь, когда узнала, что у него вторая любовница. Ну я просто телефон неудачно бросила, попала ему углом в бровь. А там какие-то сосуды близко расположены. У него до сих пор шрам.
Ты оказывается хулиганьё? drinks_rt_102.gif

Ты оказывается хулиганьё?
Это был Новый год. 31 декабря. Тогда моя " семьюсохранялка " дала сбой)
Замужем

Татьяна вы путаете, не возможность кормления грудью по определённым стечением обстоятельств, с нежеланием кормить ребёнка грудью, вы не путайте ситуации, я не отрицаю таких проблем как отсутствие или дефект молока, я про нежелание матери кормить грудью.
Потому что сейчас выбор есть и возможность не кормить. Широкий выбор смесей, разные кашки, соки, пюрешки, печенья, паучи. В моё время я на первенца получала что-то около 200 руб декретных, которых хватало на одну пачку памперсов. И живи на них как хочешь) Поэтому ГВ, потом манку варила, гречку на ручной кофемолке молола, пшеничную кашу, терла яблоко на тёрку, банан скребла, желток давала, пюрировала супы и щи.

Потому что сейчас выбор есть и возможность не кормить. Широкий выбор смесей, разные кашки, соки, пюрешки, печенья, паучи. В моё время я на первенца получала что-то около 200 руб декретных, которых хватало на одну пачку памперсов. И живи на них как хочешь) Поэтому ГВ, потом манку варила, гречку на ручной кофемолке молола, пшеничную кашу, терла яблоко на тёрку, банан скребла, желток давала, пюрировала супы и щи.
Всё сомнительного качества, а ребёнок это самое дорогое, и пичкать ребёнка всякой химией, ну это так себе.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 10.06.2026 21:31

У меня бабушка тоже маленькая, 150 см и 48 кг. Третьего родила в повозке, когда ехали в больницу в лохматом 67 году. 5 кг!!! Мне плохо стало, когда она рассказала Это сейчас у женщины есть выбор - эпидуралка, кесарево, а тогда ....
Моя бабушка 1917 года рождения легла в 1942 году рожать на железнодорожных путях мою маму. )

Я сейчас зашуглил специально, посмотрите сколько статей с отравлениями детским питанием, а ещё некоторые смеси приводят к патологическим заболеваниям на всю жизнь, и всё это химия.
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Это был Новый год. 31 декабря. Тогда моя " семьюсохранялка " дала сбой)
100% понимания, 0 осуждения mishka.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр