Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я с Вами на ты не переходила и не перейду, это первое. И меня в той семье приняли любую, меня не "пробивали", не рассматривали, как гниду под лупой, как в других семьях других ухажёров. Как ребенка своего любого любят и принимают, брата, сестру, имеют таких, какие есть, так и меня просто приняли как уже члена семьи (печать уже была, все), какая бы я ни была. И да, они мечтали о другой снохе, но явилась я, значит, теперь член семьи я. Вы вообще способны понять такое принятие? Как дочь
А вы вещички что привозились ребёнку в подарок и просто по сезону, в магазин не носили продавать, различные подарки игры игрушки?

Я с Вами на ты не переходила и не перейду, это первое. И меня в той семье приняли любую, меня не "пробивали", не рассматривали, как гниду под лупой, как в других семьях других ухажёров. Как ребенка своего любого любят и принимают, брата, сестру, имеют таких, какие есть, так и меня просто приняли как уже члена семьи (печать уже была, все), какая бы я ни была. И да, они мечтали о другой снохе, но явилась я, значит, теперь член семьи я. Вы вообще способны понять такое принятие? Как дочь
Я прекрасно понимаю и вашу реакцию, вас видать тоже обламывали на желаниях и коронка принцессы сделала слетала с головушки.
Мерзко читать не читайте я же вас не заставляю.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
А вы вещички что привозились ребёнку в подарок и просто по сезону, в магазин не носили продавать, различные подарки игры игрушки?
Меня бы в таком случае воспитывали.
Даже если б я воров в законе обворовала и всех подставила, меня бы спасали, и воспитывали, что так нельзя, это опасно, блага со временем потихоньку заработаются честным трудом. Как со своим ребенком бы себя вели. Ведь если б Ваш сын ваш подарок продал, Вы б его не обвиняли, а решили бы, что ему на жизнь не хватает и добавили бы. А не эту дрянь писали бы и делали.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Я прекрасно понимаю и вашу реакцию, вас видать тоже обламывали на желаниях и коронка принцессы сделала слетала с головушки. Мерзко читать не читайте я же вас не заставляю.
Кто меня обламывал и на каких желаниях, интересно?

Меня бы в таком случае воспитывали. Даже если б я воров в законе обворовала и всех подставила, меня бы спасали, и воспитывали, что так нельзя, это опасно, блага со временем потихоньку заработаются честным трудом. Как со своим ребенком бы себя вели. Ведь если б Ваш сын ваш подарок продал, Вы б его не обвиняли, а решили бы, что ему на жизнь не хватает и добавили бы. А не эту дрянь писали бы и делали.
Ну вот мой сын возил, а в сельском магазине где она сама и торговала продавалось то что привозилось, ведь ребёнку помогали помимо алиментов, хорошие вещички не ширпотреб копеечный, и подарок на день рождения.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ну вот мой сын возил, а в сельском магазине где она сама и торговала продавалось то что привозилось, ведь ребёнку помогали помимо алиментов, хорошие вещички не ширпотреб копеечный, и подарок на день рождения.
Значит, мало помогали, если матери приходилось детские вещи продавать, чтоб жить.
Гадость запредельная просто. facepalmm_rt_40.png

Кто меня обламывал и на каких желаниях, интересно?
Свёкры, знающие наверно были мужчины, взрослые мужчины просто сразу видят кто с чем в дом пришло, если с миром проходи дочкой будешь, если со своим уставом, то вон дверь вон нафик.

Значит, мало помогали, если матери приходилось детские вещи продавать, чтоб жить. Гадость запредельная просто.
Ожидаемый ответ))))) интересно на какие деньги айфоны покупались ??? Одной зарплаты сельской продавщицы врятли хватит, а так хорошие алименты детские подарки через магазинчик))))))

Значит, мало помогали, если матери приходилось детские вещи продавать, чтоб жить. Гадость запредельная просто.
Когда их с мамашей поймали на этом, с вещей срезались все лейблы вещички подшивались инициалами ребёнка подарки вынимались из коробок всё стало делаться чтоб невозможно было перепродавать, и тогда у ребёнка стали появляться хорошие вещички и игрушки.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 10.06.2026 14:50
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Как вариант, вполне возможный сюжет, отсюда и негодований столько
Даже если и так. Она ему внука родила
Татьяна, Москва, 45 лет.

Свёкры, знающие наверно были мужчины, взрослые мужчины просто сразу видят кто с чем в дом пришло, если с миром проходи дочкой будешь, если со своим уставом, то вон дверь вон нафик.
Ок.
Со вторым мы полгода прожили, он не хотел меня с отцом знакомить и сообщать ему о скорой свадьбе. Мне такое не было понятно, что родители обо мне вообще не в курсе, я настаивала, что отца в известность поставить необходимо. Звонок был при мне по громкой связи. Звонит, говорит, пап, привет, я хочу жениться. Он отвечает, зачем, дурак, что ли, зачем тебе это надо? Муж: мы завтра расписывается уже, мы живём вместе полгода. Отец: ну делай, что хочешь, раз дурак. И положил трубку. Он "увидел, что в дом пришло" через год, у него на даче. Сразу спросил, какие трусы я ношу. Потом при сыне, за столом, завел такой разговор: а как женщины рожают? Я говорю, я не в курсе пока, но у вас есть сын, как Ваша жена рожала, так и остальные, наверное, рожают. Он говорит, ну вот вы что, женщины, сразу детей хотите, или потом привыкание, что они появились? Я говорю, ну я не знаю, у меня не было такого опыта. Но, раз Ваша жена рожала, может, Вы у нее спрашивали, и она объясняла? Он говорит: вот я не хотел детей, и сейчас не хочу. И сын сидит, слушает. Говорю, а ничего, что сын сидит слушает? Он отвечает: а он знает, что я его не хотел, и сейчас не хочу, но он все равно уже есть.
И блт, не говорите мне, что это был мудрый свекр, берегший своего пирожочка от хищницы. Пирожочка просто аботрировать насильно не удалось, его мать до родов сбежать на сохранение успела, будучи блокадным ребенком с пороками сердца и на 20 лет моложе мужа.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ожидаемый ответ))))) интересно на какие деньги айфоны покупались ??? Одной зарплаты сельской продавщицы врятли хватит, а так хорошие алименты детские подарки через магазинчик))))))
Боже, как вашего сына угораздило связаться с сельской продавщицей?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Зато секс для них не проблема, когда другие не дают хорошему мальчику)) Заметила, что папа заботливый только после беременности навел справки о девочке…))
Угу
Была бы другая семья у девочки, где за ней приглядывали, и не давали пользоваться - расклад с наездами мог бы Быть очень печальный.

Ок. Со вторым мы полгода прожили, он не хотел меня с отцом знакомить и сообщать ему о скорой свадьбе. Мне такое не было понятно, что родители обо мне вообще не в курсе, я настаивала, что отца в известность поставить необходимо. Звонок был при мне по громкой связи. Звонит, говорит, пап, привет, я хочу жениться. Он отвечает, зачем, дурак, что ли, зачем тебе это надо? Муж: мы завтра расписывается уже, мы живём вместе полгода. Отец: ну делай, что хочешь, раз дурак. И положил трубку. Он "увиде
Это был мудрейший свёкр.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Боже, как вашего сына угораздило связаться с сельской продавщицей?
Да какая разница продавщица или доярка или бухгалтер, статус значения не имеет, имеет значение человеческое поведение и сама человечность.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Да какая разница продавщица или доярка или бухгалтер, статус значения не имеет, имеет значение человеческое поведение и сама человечность.
Большая, Саша, большая.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Большая, Саша, большая.
Катерина, уборщица в школе может быть женщиной, а председатель колхоза только по половому признаку может так называться, не в статусах дело а в воспитании, иногда дети самовлспитаются и становятся людьми даже сущность человека играет большую роль в человеке, но не статус.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Это был мудрейший свёкр.
Который не смог аботрировать единственного своего ребенка, потому что беременная жена сбежала после избиения из-за наступления беременности?
Жена, замечу. Они и работали вместе, архитекторы, познакомились в Ташкенте после землетрясения. Не случайная девка.

Который не смог аботрировать единственного своего ребенка, потому что беременная жена сбежала после избиения из-за наступления беременности? Жена, замечу. Они и работали вместе, архитекторы, познакомились в Ташкенте после землетрясения. Не случайная девка.
Я против рукоприкладства, но и обстоятельств я не знаю може она нагуляла, и была побита, но бить не нужно это конечно зря.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

И да, они мечтали о другой снохе, но явилась я, значит, теперь член семьи я. Вы вообще способны понять такое принятие? Как дочь и приняли, ...
Единственный опыт такого принятия в семью у меня однажды только случился и больше никогда не повторялся, да и повторится уже не может, но только замуж я за того парня так и не вышла.
Пожила полгодика в таком вот гражданском браке или другом каком, не сильна в терминологии и ушла.
Обычная семья, не москвичи, точнее москвичи по прописке, а сами то они из Белгорода. Папа, мама, бабушка и сестра, плюсом я с дочкой к их сыну пришла.
И все мы прекрасно ладили и уживались в обычной панельной двушке спального района Митино biggrin_rt_40.png
Сын их только развелся, мне предложение сделал, в ГАИ познакомились, я там машину на учет ставила, но вот в чем беда, за отца его я бы пошла хоть на второй день знакомства, предложи он мне такое, а вот сын его не мой герой и все тут. Хотя за всю жизнь свою лучше семьи не встречалось мне уже
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр