Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Я против рукоприкладства, но и обстоятельств я не знаю може она нагуляла, и была побита, но бить не нужно это конечно зря.
Я знаю те обстоятельства и с двух сторон.
Как язык только не отсыхает у некоторых, поливающих грязью чужих честных жен и матерей. facepalmm_rt_40.png
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

А где материнские инстинкты, меня мать больше года грудью кормила чтоб я был здоровенький, а не о величине своей звёзды думала и уровне обвислости груди. Вас наверное тоже женщина грудью вскормила. И я знаю какая у женщин случается трагедия когда нет молока для ребёнка, как женщины переживают что ребёнок не может получить материнского молока. Где материнские инстинкты? Куда вы их засовываете? Понятно вы перестаёте быть женщинами вы утрачивает свои истинные инстинкты, и судя по цитатам, короч
Ну вот по честноку, здесь же мужчины ( в большинстве своём) обвиняют женщин в неудачном браке, мол, сами же таких выбрали. Смотреть надо было лучше.
Чем ситуации то отличаются?
Значит сыну надо было лучше выбирать.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Катерина, уборщица в школе может быть женщиной, а председатель колхоза только по половому признаку может так называться, не в статусах дело а в воспитании, иногда дети самовлспитаются и становятся людьми даже сущность человека играет большую роль в человеке, но не статус.
Нет. В уборщицы идут либо от нужды, но чаще это временно, либо это уровень, выше которого не прыгнешь.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

А вы вещички что привозились ребёнку в подарок и просто по сезону, в магазин не носили продавать, различные подарки игры игрушки?
Я бы продала несколько бутылок оливкового масла
Уж я масла всякие люблю
И семья у меня немаленькая
Но отец детей задолбал маслами … может и вы так же ? Может у них мяса нет для гемоглобина , а игрушек до жуя
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Даже если и так. Она ему внука родила
Он ему этот внук как кобыле пятая…
Хотя подарочки вон дарил, но опять же «с условиями»…
Как по мне, так наиграно всё как-то у Александра Московского и во многом противоестественно, но пусть психологи разбираются в том, что там конкретно не по-людски, а с меня хватит уже ощущений
Sandra, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Меня бы в таком случае воспитывали. Даже если б я воров в законе обворовала и всех подставила, меня бы спасали, и воспитывали, что так нельзя, это опасно, блага со временем потихоньку заработаются честным трудом. Как со своим ребенком бы себя вели. Ведь если б Ваш сын ваш подарок продал, Вы б его не обвиняли, а решили бы, что ему на жизнь не хватает и добавили бы. А не эту дрянь писали бы и делали.
Именно так
Не от хорошей жизни она игрушки продает. Либо чрезмерно их , просто класть некуда
Либо не хватает на что то более нужное
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну вот мой сын возил, а в сельском магазине где она сама и торговала продавалось то что привозилось, ведь ребёнку помогали помимо алиментов, хорошие вещички не ширпотреб копеечный, и подарок на день рождения.
Гемоглобин то игрушкой не поднимешь
Продала джинсы - купила гречку
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
У меня и в 20+, и в 30+ роды как раз легкими были, дальше вот не скажу, что дочка с сыном легко мне дались, только что дышать успевала, на остальное всегда забивала и другого расклада не было. Вчера дочкино ДР гуляли, 27 лет стукнуло моей девочке и теща я вполне классическая, зятем не на все 100% довольна, но об этом только здесь и с мужем, а дочке не гугу, после рождения ребенка тем более
Улыбаха то какой wub_rt_44.gif
У меня крестник сейчас при виде телефона сразу в позу становится с обворожительной улыбкой girl-haha_rt_70.gif а сам сорванец сорванцом
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Хохлушечка, бред как раз несёшь ты, пытаясь один аргумент заменить другим, да экология, сколько рождается больных детишек??? А потом ещё и вскармливают на химозе, грудь для того и дана женщине чтоб дитя через материнское молоко впитывал всё ему необходимое, не кощунствуй я не приплёл религию, а показал как пример для чего тебе сиськи даны, изначально для вскармливания, весь животный мир и даже некоторые морские обитатели кормят молоком, и только человек их использует для утех, но природой они в
Уж точно не в кормлении или некормлении.
Скажем так, не сильно и на иммунитет это влияет.
У меня статистика больше 1000 детей.
А у Вас?
Sandra, Москва, 48 лет.

Значит, мало помогали, если матери приходилось детские вещи продавать, чтоб жить. Гадость запредельная просто.
Именно так. Тут другого нет. Или просто 358 по счету не нужная пирамидка.
Ну или это алкоголичка которая за бутылку все продаст - но тут снова вопросы не к ней
Александр. Я пишу не касаемо вас и членов вашей семьи
Я пишу просто по ситуации тк слишком стандартно и триггерит
действительно не имею права судить, но фразы пишите ВСЕ стандартные фразы жадных алиментщиков.
И все действия нуждающейся на ребенка женщины
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Улыбаха то какой У меня крестник сейчас при виде телефона сразу в позу становится с обворожительной улыбкой а сам сорванец сорванцом
Он такой шустрый и смышлёный.
Совершенно другое изменение и поколение, уверена.))
Вчера тусили в детском кафе на Пресне «Литл» вроде назывался, так нам его в счет даже включили изначально, не могли подумать, что ему нет года ещё. biggrin_rt_40.png
Понимаю, что бубню сейчас как бабушка, но поверь мне на слово, реально есть она разница в поколениях, они небо и земля в сравнении даже с детьми нашими, не то, что с нами.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Он такой шустрый и смышлёный. Совершенно другое изменение и поколение, уверена.)) Вчера тусили в детском кафе на Пресне «Литл» вроде назывался, так нам его в счет даже включили изначально, не могли подумать, что ему нет года ещё. Понимаю, что бубню сейчас как бабушка, но поверь мне на слово, реально есть она разница в поколениях, они небо и земля в сравнении даже с детьми нашими, не то, что с нами.
Поколение другое, согласна. Мы в песочнице играли и землю ели, а сейчас за такое деньги берут biggrin_rt_40.png
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Поколение другое, согласна. Мы в песочнице играли и землю ели, а сейчас за такое деньги берут
Там кстати песочница тоже была, но песок забыла как называется, он что-то промежуточное между песком и пластилином biggrin_rt_40.png
Sandra Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 10.06.2026 16:03
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Он ему этот внук как кобыле пятая… Хотя подарочки вон дарил, но опять же «с условиями»… Как по мне, так наиграно всё как-то у Александра Московского и во многом противоестественно, но пусть психологи разбираются в том, что там конкретно не по-людски, а с меня хватит уже ощущений
Тоже впечатлилась откровениями
Sandra, Москва, 48 лет.

Тоже впечатлилась откровениями
А адвоката мы так и не нашли
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Я знаю те обстоятельства и с двух сторон. Как язык только не отсыхает у некоторых, поливающих грязью чужих честных жен и матерей.
И не говорите как только не отсыхают языки и пальцы кто поливает грязью честных людей от проходимок, правда как только язык поворачивается.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 10.06.2026 16:14
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А адвоката мы так и не нашли
Как это?!?
А Виктор? Писали же
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Я против рукоприкладства, но и обстоятельств я не знаю може она нагуляла, и была побита, но бить не нужно это конечно зря.
Она была избита, чтоб выкидыш случился, и она не осложняла жизнь ребенком и не портила фигуру и не стала противной мужу с плохой фигурой. И это тоже с двух сторон информация.
Sandra, Москва, 48 лет.

Как это?!? А Виктор? Писали же
Виктор лучший. Это да
Может тс повезет
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр