Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Причём два случая из этих детей, когда маме врачи запретили кормить. Очень жирное оказалось молоко. Дети не могли переварить и роднички слишком быстро закрывались.
И вам поясню если не доходит речь о не возможности кормления, если бы у моей снохи отсутствовало молоко или было не пригодным, я бы молчал в тряпочку но когда не хотят кормить чтоб не оттягивать грудь, это не по матерински, и стимулировать кого-то подарками за такое я не собираюсь.
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
А где был вы ,папа с пояснением как выбрать правильную невестку?! Я вот за двоих отдуваюсь, объясняю как что почему и последствия выбора хомячьего. Ещё и расписку возьму что понял ,принял.
Это все правильно, но тоже не панацея))

Я тоже многое чего поясняю с рождения. И как бы ребенок теоретически подготовлен ко всему. Но вот он и наступил подростковый возраст. И куда-то все мои наставления и нотации бывает улетучиваются)) В одну секунду он вкл, потом уже срабатывает кнопка выкл.
И тут я уже просто надеюсь на судьбу, что когда-нибудь он вспомнит все, что ему мама говорила, и мамины слова включатся раньше гормонов в один момент biggrin_rt_40.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы много чего не слышали. И про кесарево, да они могли заплатить. Так как иногда врачи начинают про то, что таз, конечно, узкий, но ниче, начнешь рожать- там посмотрим. То плод не так лежит, но врачи тоже начинают- ну, посмотрим, еще повернется. Иногда последствия таких " посмотрим" очень плачевные. У меня одна знакомая малюсенького роста, плод был крупный. Её свекровь и свекр -медики и сказали, что, мол, Аня, не валяй нам мозги, ща устроим кесарево. Что там было дальше тоже не яс
Катерина вы общаетесь с разносторонне развитым человеком не напяливающи на себя белое польтишко, знаю я о кесарева, о проблемах при родах когда стоит речь о жизни плода и матери, но когда платят чтоб сделали кесарево при том что сама могла бы родить спокойно мной не понимается.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
И вам поясню если не доходит речь о не возможности кормления, если бы у моей снохи отсутствовало молоко или было не пригодным, я бы молчал в тряпочку но когда не хотят кормить чтоб не оттягивать грудь, это не по матерински, и стимулировать кого-то подарками за такое я не собираюсь.
И я Вам поясню, если Вы нить потеряли.
Я ответила на Ваше - " низкий гемоглобин и крошатся зубки"
Это не связано кормила/ не кормила.
Про хочет/ не хочет, не обозначала.

Галка, Россия, Руза писала:
И я Вам поясню, если Вы нить потеряли. Я ответила на Ваше - " низкий гемоглобин и крошатся зубки" Это не связано кормила/ не кормила. Про хочет/ не хочет, не обозначала.
Если вы всё и правильно читали, то сказано было что помимо всех болезней с которыми сейчас рождаются дети их с рождения ещё начинают кормить химотозой, чем она могла кормить ребёнка может это корм повлиял, с только пишется и говорится о некачественном детском питании, а молоко матери оно и есть молоко матери.
На Ленинградском рынке на улице часовая у меня были соседи молодая пара, я не могу вам передать как они оба были красивы как с обложки журнала с них можно картины писать в журналах выставлять, не бедная семья, но вечерами они выходили на прогулку и катили перед собой инвалидное детское кресло с ребёночком, в этот момент даже мне плакать хотелось глядя на эту картину, я конечно не знаю причин их несчастья, но я к тому что многие из вас здесь ходят по врачам с детьми с врождёнными потологиями, и часто это из за несоблюдения элементарных вещей.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

и часто это из за несоблюдения элементарных вещей.
Заслуженный гинеколог Российской Федерации?

Катерин зачем вот это? Взрослая адекватная женщина и пытаетесь навешивать ярлыки, ну если нечего сказать больше просто улыбнитесь, я же не грубою вам.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Заслуженный всё всех трёх миров. dash1_rt_102.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Катерин зачем вот это? Взрослая адекватная женщина и пытаетесь навешивать ярлыки, ну если нечего сказать больше просто улыбнитесь, я же не грубою вам.
Вы весь женский пол не глядя обхезали, как будто именно Вас не такая же земная женщина рожала, а такой, как Вы, под лопухом исполнил.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Это все правильно, но тоже не панацея)) Я тоже многое чего поясняю с рождения. И как бы ребенок теоретически подготовлен ко всему. Но вот он и наступил подростковый возраст. И куда-то все мои наставления и нотации бывает улетучиваются)) В одну секунду он вкл, потом уже срабатывает кнопка выкл. И тут я уже просто надеюсь на судьбу, что когда-нибудь он вспомнит все, что ему мама говорила, и мамины слова включатся раньше гормонов в один момент
Хомяк не говорит. Он действует. Пока я дрыгаюсь по хомячьих делам старшого, он няньчит младшего
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2026 17:35
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

знаю я о кесарева, о проблемах при родах когда стоит речь о жизни плода и матери, но когда платят чтоб сделали кесарево при том что сама могла бы родить спокойно мной не понимается.
Ну вот откуда вам это достоверно знать? Она не ваша жена. Вы и про свою супругу не можете знать ничего наверняка. А здесь жена сына.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вы весь женский пол не глядя обхезали, как будто именно Вас не такая же земная женщина рожала, а такой, как Вы, под лопухом исполнил.
Э нет вы себя со всем женским полом не равняйте, я точно знаю что Женщин настоящих с большой буквы этого слова настоящих матерей, которые за традиционное кормление у которых сильные материнские инстинкты которые любят своих детей не продающих их вещички с подарками, больше они не могут меня поддержать в силу того что они живут в семье а не на этом сайте споря со мной, мне сегодня неудачный выбор собеседниц увидевших себя в моих постах.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Ну вот откуда вам это достоверно знать? Она не ваша жена. Вы и про свою супругу не можете знать ничего наверняка. А здесь жена сына.
Так она сама об этом на каждом повороте говорила, вы думаете я с потолка это беру? Я не когда не вступлю в дебаты если у меня нет веских аргументов, а если я оказываюсь не прав я извиняюсь и удаляюсь.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 10.06.2026 17:43
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я вам тоже не грублю. Я просто хочу вам сказать, что если мужчина не врач, то его дискуссии с женщинами о родах и кормлении выглядят ну, не очень.
Особенно заявление " могла б сама легко родить". Про легко родить могу рассуждать я. Так как родила легко. Но второй раз идти на это отказалась.
Да, есть платное кесарево. Но всегда считалось ( сейчас не знаю нынешних технологий), что сам процесс проходит быстрее и под наркозом, но восстановление тяжелее- швы, запрет поднимать тяжёлое ( даже ребенка). Так что не знаю, что уж лучше.
Я допускаю, что ваша бывшая невестка и ее мама- хабалки и рвачи. Но, поймите и примите тот факт, что вашего сына в ней привлекли именно стоячие сиськи и ну, узкая сам знаете что. Так как других полюсов притяжения для сына " всесторонне развитого человека" и сельской продавщицы я не вижу.
Мика, Москва, 40 лет.

Э нет вы себя со всем женским полом не равняйте, я точно знаю что Женщин настоящих с большой буквы этого слова настоящих матерей, которые за традиционное кормление у которых сильные материнские инстинкты которые любят своих детей не продающих их вещички с подарками, больше они не могут меня поддержать в силу того что они живут в семье а не на этом сайте споря со мной, мне сегодня неудачный выбор собеседниц увидевших себя в моих постах.
Что вы говорите! Хомяк 4 года кормил грудью. Это оценили в 4 тыс в месяц. ( За все если чо)

Я вам тоже не грублю. Я просто хочу вам сказать, что если мужчина не врач, то его дискуссии с женщинами о родах и кормлении выглядят ну, не очень. Особенно заявление " могла б сама легко родить". Про легко родить могу рассуждать я. Так как родила легко. Но второй раз идти на это отказалась. Да, есть платное кесарево. Но всегда считалось ( сейчас не знаю нынешних технологий), что сам процесс проходит быстрее и под наркозом, но восстановление тяжелее- швы, запрет поднимать тяжёлое (
Катерина я не медик, но мне 52 и что-то о кесарева я знаю не как медик а как и вы я не рожал но при мне это всё обсуждалось и различные ситуации подобного рода в компаниях и коллективах и в семьях свободно обсуждается.
Мика, Москва, 40 лет.

Растёт с тёщей и матерью, закон такой,.
У нас дед тоже такой есть.отец его выгораживал выгораживал, да не вышло. Это прям его боль была, что родители так не любят его сыновей. Внучку только любили, а остальные что есть что нет их

Мика, Россия, Москва писала:
Что вы говорите! Хомяк 4 года кормил грудью. Это оценили в 4 тыс в месяц. ( За все если чо)
Мика вы молодец, если вы о детских выплатах то вопрос не ко мне, я если бы мог я вам медаль дал за кормление детей грудью.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Так она сама об этом на каждом повороте говорила, вы думаете я с потолка это беру? Я не когда не вступлю в дебаты если у меня нет веских аргументов, а если я оказываюсь не прав я извиняюсь и удаляюсь.
У вас нет аргументов. Вам выше сегодня уже столько аргументов привели, но у вас своя картина мира, которая, я убеждена, очень далека от реальности.
... Мне ещё интересно, а вот эти вещи, которые дарились малышу, он до скольки лет должен был носить? wink_rt_40.gif
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Если вы всё и правильно читали, то сказано было что помимо всех болезней с которыми сейчас рождаются дети их с рождения ещё начинают кормить химотозой, чем она могла кормить ребёнка может это корм повлиял, с только пишется и говорится о некачественном детском питании, а молоко матери оно и есть молоко матери. На Ленинградском рынке на улице часовая у меня были соседи молодая пара, я не могу вам передать как они оба были красивы как с обложки журнала с них можно картины писать в журналах выставл
В следствии, не значит по причине.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр