Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Да что вы так разошлись- то? blink_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Когда она есть, эта самая совесть)
Ир, это тоже ведь закладывают родители в детей с самого детства, начиная с простых примеров что такое хорошо и что такое плохо. И заканчивая собственным опытом с "малой кровью".
Александр Московский, 52 года.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 10.06.2026 13:11
Колибри Ставрополь, 41 год.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 10.06.2026 13:11
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
моего внука низкий гемоглобин и крошатся зубки
Я не влезаю в ситуацию взрослых. Но всегда за детей))
Александр, найдите все участвующие взрослые в себе мудрость ради ребенка и его здоровья.
Молоко матери - не панацея. Это только старт для неокрепшего малыша, у которого только нарабатывается иммунитет. Остальное - генетика, условия, множество факторов на самом деле.
Иногда думаю, что вообще рандом какой-то))

Но раз уж так получилось, в приоритете только ребенок. И он от недостатка внимания и разборок взрослых не должен страдать. Носиться надо всем)) И молоко уже на последующее развитие ребенка не влияет))
Пусть будет здоровеньким))

А ТС найти адвоката biggrin_rt_40.gif это по теме biggrin_rt_40.gif
Колибри Ставрополь, 41 год.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 10.06.2026 16:26
Замужем

Не жили бы, она и сейчас не живёт чпокарей водит.
Нам, кажется, нужна помощь адвоката sarcastic_rt_50.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да что вы так разошлись- то?
Два варианта или злободневно или нас тригернуло biggrin_rt_40.png
Замужем

Два варианта или злободневно или нас тригернуло
Скорее всего тригерит. Меня например аж подбрасывает, когда дядьки начинают рассуждать, ой что там такого, пару раз невзначай напряглись и родила. Ляяяяяяя wacko_rt_40.gif Что хочется сделать я промолчу sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ир, это тоже ведь закладывают родители в детей с самого детства, начиная с простых примеров что такое хорошо и что такое плохо. И заканчивая собственным опытом с "малой кровью".
А как же пресловутое «от осинки не родятся апельсинки»?!
На этом моменте я до сих пор спотыкаюсь…)
Александр Московский, 52 года.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 10.06.2026 16:27
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Нам, кажется, нужна помощь адвоката
Да разобрались уже, полтора года судебных тяжб.
Замужем

А как же пресловутое «от осинки не родятся апельсинки»?! На этом моменте я до сих пор спотыкаюсь…)
В принципе верно. Ведь ребенок видит каждый день перед глазами пример родителей и по такой же схеме свою создаёт семью.
Замужем

Да разобрались уже, полтора года судебных тяжб.
И что в итоге? С кем ребёнок?

Яна, Россия, Донецк писала:
Я не влезаю в ситуацию взрослых. Но всегда за детей)) Александр, найдите все участвующие взрослые в себе мудрость ради ребенка и его здоровья. Молоко матери - не панацея. Это только старт для неокрепшего малыша, у которого только нарабатывается иммунитет. Остальное - генетика, условия, множество факторов на самом деле. Иногда думаю, что вообще рандом какой-то)) Но раз уж так получилось, в приоритете только ребенок. И он от недостатка внимания и разборок взрослых не должен страдать. Нос
Яна с ними не возможно найти общий язык они ребёнка использовали и используют как средство обогащения, у этих людей нет святого, всё сложно.
Но уже спокойней.

И что в итоге? С кем ребёнок?
Конечно с матерью таков закон.
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Скорее всего тригерит. Меня например аж подбрасывает, когда дядьки начинают рассуждать, ой что там такого, пару раз невзначай напряглись и родила. Ляяяяяяя Что хочется сделать я промолчу
У меня БМ был на родах. Стоит отдать ему должное, никогда не упрекал подобной темой и связующими. Да и в который раз от меня ему за помощь и поддержку только благодарности))
Я ему руку тогда вывернула. То, наверное, поэтому sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Конечно с матерью таков закон.
Зато у сына будет опыт. Я недавно в книжке прочитала замечательное выражение -В природе самую маленькую скорость имеет звук. То, что сказала мама в 18 лет, доходит только к 40 годам biggrin_rt_40.png
Замужем

Скорее всего тригерит. Меня например аж подбрасывает, когда дядьки начинают рассуждать, ой что там такого, пару раз невзначай напряглись и родила. Ляяяяяяя Что хочется сделать я промолчу
У меня и в 20+, и в 30+ роды как раз легкими были, дальше вот не скажу, что дочка с сыном легко мне дались, только что дышать успевала, на остальное всегда забивала и другого расклада не было.
Вчера дочкино ДР гуляли, 27 лет стукнуло моей девочке и теща я вполне классическая, зятем не на все 100% довольна, но об этом только здесь и с мужем, а дочке не гугу, после рождения ребенка тем более
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2026 07:52
Замужем

Зато у сына будет опыт. Я недавно в книжке прочитала замечательное выражение -В природе самую маленькую скорость имеет звук. То, что сказала мама в 18 лет, доходит только к 40 годам
Не звук тогда, а СМЫСЛ, с этим согласна на все 200))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр