Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Юль сноха невестка с рождением ребёнка должна диктовать условия?
Да зачем мы кости будем мыть твоему сыну со снохой, и так зафлудили, ТС негодует. Это все с твоих слов, другую сторону я не вижу. Да и не люблю это фемидничество.
Плохо то, что оба взрослых не могут найти компромисс, чтоб вместе воспитывать детей. Семьи рушатся… вот что хреново в этом всем.
Светлана, Россия, Реутов, 37 лет
Светлана, Реутов, 37 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
https://dzen.ru/psiur - человек занимается консультациями и ведёт довольно интересный блог. Правда живёт где-то в районе Урала.
Спасибо.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Да зачем мы кости будем мыть твоему сыну со снохой, и так зафлудили, ТС негодует. Это все с твоих слов, другую сторону я не вижу. Да и не люблю это фемидничество. Плохо то, что оба взрослых не могут найти компромисс, чтоб вместе воспитывать детей. Семьи рушатся… вот что хреново в этом всем.
Хоть один здравомыслящий, ладно закрыли тему.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Ну это предсказуемо, свое- "золото", чужое- говно Америку не открыли. Только факт остается фактом. Женился, родил ребенка и развод. В тяжелый, восстановительный для женщины период...
Факт
Sandra, Москва, 48 лет.

Ага, вот вы прям рентген, тяжёлый восстановительный момент, она врачам в клинике заплатила чтоб её кесарили, и молоко у неё было но малыш его вкуса не узнал с первого дня искуственик, о звезде она своей думала и сиськах в тяжёлый восстановительный момент, и инициатором развода была их сторона, она посмотрела мальчик с приличной семьи все дела, и ей сразу машину захотелось перстней золотых на ручках чтоб носили, она подумала что у неё звезда золотая сучка берега попутала.
Я понимаю конечно тут у нас личное выложишь
Задолбают
Но тоже не могу удержаться
СЫночка знал куда совал. Знал о последствиях
А плохая она
И то что перстней ей захотелось - тоже нормально
Девочки любят чтобы за ними ухаживали
И нормальные пацаны - любят баловать своих девочек
Элементарно
А уж за ребенка любимой подарить что то …
Sandra, Москва, 48 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
прям узнаю знакомые мотивы, вас на одном заводе, видимо, клепают, ненавистных свекров, родителей сыночек-присыночек, в семейной жизни ни на что не способных))
Угу
Мерзко так
Мне б стыдно за сына было бы
Не знаю конечно что будет и как , но либо сам недоумок выбрал такую
Либо ложь все
Ну и плюс детей делать научился , а вопросы решать нет

Sandra, Россия, Москва писала:
Угу Мерзко так Мне б стыдно за сына было бы Не знаю конечно что будет и как , но либо сам недоумок выбрал такую Либо ложь все Ну и плюс детей делать научился , а вопросы решать нет
У вас сын есть?

Sandra, Россия, Москва писала:
Я понимаю конечно тут у нас личное выложишь Задолбают Но тоже не могу удержаться СЫночка знал куда совал. Знал о последствиях А плохая она И то что перстней ей захотелось - тоже нормально Девочки любят чтобы за ними ухаживали И нормальные пацаны - любят баловать своих девочек Элементарно А уж за ребенка любимой подарить что то …
Перстенёчков хочется, идите работайте)))

А муж зачем? Она в декрете, как ей работать?))) тогда можно и так сказать «я перстнечки хочу, буду работать, а кто рожать там, сам наверное.» или «иди работай на суррогатную мать».

А муж зачем? Она в декрете, как ей работать?))) тогда можно и так сказать «я перстнечки хочу, буду работать, а кто рожать там, сам наверное.» или «иди работай на суррогатную мать».
Юль не начинай, у меня есть ответы, но реально бардак разводить нет желания.
Всегда были девочки ищущие благополучных мальчиков желающие пристроить свою попу по выгодней не имея чувств и взаимности к мальчику. Не дня не работав в своей жизни. Эти девочки думают что их звезда с золотой каёмочкой прокормит их и рождение ребёнка рассматривают как способ обогащения и возможность диктовать свои условия, явиться в монастырь со своим уставом.

Юль не начинай, у меня есть ответы, но реально бардак разводить нет желания. Всегда были девочки ищущие благополучных мальчиков желающие пристроить свою попу по выгодней не имея чувств и взаимности к мальчику. Не дня не работав в своей жизни. Эти девочки думают что их звезда с золотой каёмочкой прокормит их и рождение ребёнка рассматривают как способ обогащения и возможность диктовать свои условия, явиться в монастырь со своим уставом.
Что значит «не начинай»? ireful3_rt_70.gif пестнечек сюда мне клади, чтоб я не начинала и баста! girl-haha_rt_70.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ага, вот вы прям рентген, тяжёлый восстановительный момент, она врачам в клинике заплатила чтоб её кесарили, и молоко у неё было но малыш его вкуса не узнал с первого дня искуственик, о звезде она своей думала и сиськах в тяжёлый восстановительный момент, и инициатором развода была их сторона, она посмотрела мальчик с приличной семьи все дела, и ей сразу машину захотелось перстней золотых на ручках чтоб носили, она подумала что у неё звезда золотая сучка берега попутала.
Саш, а почему такое пренебрежительное отношение к деторождению? Ты вот лично сколько детей родил? Или хоть один мужчина в мире? Вы же понятия не имеете, что это такое, а рассуждает как о чесании пуза.
Какая разница, как ребенок появился на свет - через родовые пути или кесарево? Это уже дело женщины. Так же и с ГВ, у нас где-то прописано, что женщина обязана грудью кормить ребёнка?

Что значит «не начинай»? пестнечек сюда мне клади, чтоб я не начинала и баста!
А ты заслужи))))
Sandra, Москва, 48 лет.

У вас сын есть?
Да
И сын и подруга у сына
Sandra, Москва, 48 лет.

lollol_rt_46.png
Даааа
У меня и сын и дочка
И если вот такой сын к дочерям моим на 1 км приблизится - ему пц
А папе его тем более сунется если

А ты заслужи))))
А почему «заслужи»? Я что, в армии, а это медали?)))

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Саш, а почему такое пренебрежительное отношение к деторождению? Ты вот лично сколько детей родил? Или хоть один мужчина в мире? Вы же понятия не имеете, что это такое, а рассуждает как о чесании пуза. Какая разница, как ребенок появился на свет - через родовые пути или кесарево? Это уже дело женщины. Так же и с ГВ, у нас где-то прописано, что женщина обязана грудью кормить ребёнка?
А где материнские инстинкты, меня мать больше года грудью кормила чтоб я был здоровенький, а не о величине своей звёзды думала и уровне обвислости груди.
Вас наверное тоже женщина грудью вскормила.
И я знаю какая у женщин случается трагедия когда нет молока для ребёнка, как женщины переживают что ребёнок не может получить материнского молока. Где материнские инстинкты? Куда вы их засовываете?
Понятно вы перестаёте быть женщинами вы утрачивает свои истинные инстинкты, и судя по цитатам, короче поэтому большая часть здесь и сидит.
Sandra, Москва, 48 лет.

продолжительница рода должна заслужить уважение
Что ж заводить детей то от не уважаемой…
Или ума не хватает оценить до соития или , что еще тупее, предохраняться не уметь
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2026 10:35
Sandra, Москва, 48 лет.

Мамы закладывают в головы детей особенно девочек как надо жить.
А папы сыновьям не закладывают ? Про ухаживания. Про как выбрать жену. Про как предохранятся. И что бы чает после секса дети и если секс не с тем или не так - то алименты
Выглядит как пацан ребёнка сделал и бежит «пааапа, помоги»
Тьфу блин
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр