Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Реутов писала:
Если кто-то сталкивался лично или знает хорошего, грамотного, опытного адвоката, который специализируется на алиментах, прошу, пожалуйста, написать контакты в личные сообщения. Желательно из Московской области
biggrin_rt_40.png
Активнее активнее, мужчины знакомимся с женщинами, впереди только любовь и розовые единорожки girl-angel_rt_62.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
Галка о нарушениях в производстве пишется много, я сам не сталкивался мне что супруга говорила то я и покупал, она кормила грудью, она сама готовила пюрешки из продуктов своего хозяйства, и нам привозили настоящее коровье молоко, и сама она соблюдала строгую диету не чего лишнего от чего ребёнок может запросить не каких сторонних продуктов.
Саша это сколько десятилетий назад было?) Я же писала, что в то время кроме смеси Малютка ничего в продаже не было для обычных граждан. Поэтому и приходилось всё самим делать - и пюре, и каши, и соки.
Я никакую диету не соблюдала, ела всё как обычно. Единственно, уменьшила молодую кукурузу.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 11.06.2026 21:56
Замужем

Мика, Россия, Москва писала:
Козье вкусное , для меня так же как и коровье выглядит.
Я всю жизнь к коровьему привыкшая. Сейчас только магазинное пью, домашнее мне воняет, если не я доила biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Саша это сколько десятилетий назад было?) Я же писала, что в то время кроме смеси Малютка ничего в продаже не было для обычных граждан. Поэтому и приходилось всё самим делать - и пюре, и каши, и соки.Я никакую диету не соблюдала, ела всё как обычно. Единственно, уменьшила молодую кукурузу.
Ну как всё, когда кормят грудью, не всё же в подряд едят, кислое вроде нельзя, овощи красного цвета, вина, некая диета же соблюдается, я не буду спорить у каждого своё, моя супруга питалась всем отварным, молочка, жареное острое кислое не ела но питание полнорационные. Возможно в каждой семье по своему, у кого какие возможности, и отношение к ребёнку, да и всё остальное.
Когда доча родилась в продаже уже было всё, грудью кормила до 9 мес, потом молоко пропало, но в поликлинике была молочная кухня, где я ходил и получал смеси для кормления, а подкармливать начали ещё раньше не помню со скольки месяцев, возможно с полугода, и ездил их получал, и сами покупали смеси, в тот момент продавали уже всё выбор был большой, с года наверно может чуть позже может раньше не помню, начали подкармливать пюрешечками овощными на пару, кашками манка итд, супчики пошли в ход но всё это было лучшего качества, всё свежее то что готовилось сегодня завтра съедали собачки, и готовилось свежее. Бывшая жена вообще молодец в этом плане с детьми она нянчилась как надо.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ну как всё, когда кормят грудью, не всё же в подряд едят, кислое вроде нельзя, овощи красного цвета, вина, некая диета же соблюдается, я не буду спорить у каждого своё, моя супруга питалась всем отварным, молочка, жареное острое кислое не ела но питание полнорационные. Возможно в каждой семье по своему, у кого какие возможности, и отношение к ребёнку, да и всё остальное. Когда доча родилась в продаже уже было всё, грудью кормила до 9 мес, потом молоко пропало, но в поликлинике была молочная кух
Знаешь, как пойдет. Кто-то ест макароны и чай. Потому что на все остальное сыпет малыша. Я ела все , повезло, никаких пятен, не склонен к аллергии пищевой. И сейчас так же. Вообще от многих знакомых слышала про питание мамы и аллергию у ребенка. Есть такое дело
Мика, Москва, 40 лет.

Я всю жизнь к коровьему привыкшая. Сейчас только магазинное пью, домашнее мне воняет, если не я доила
Я пила лет до 15 наверное, все ок было. Сейчас это рискованное мероприятие. Хомяк в кустах засядет. lollol_rt_46.png Угостился как то , было дело в деревне

Знаешь, как пойдет. Кто-то ест макароны и чай. Потому что на все остальное сыпет малыша. Я ела все , повезло, никаких пятен, не склонен к аллергии пищевой. И сейчас так же. Вообще от многих знакомых слышала про питание мамы и аллергию у ребенка. Есть такое дело
Конечно есть, кому охото когда ребёнка обсыпает, понос вздутие итд, капризничает не спит итд, и сама женщина выбивается из сил нервничает сама не спит, не так то и просто детей на ноги ставить, я не рожал, но как не просто с грудничками знаю.
Мика, Москва, 40 лет.

Конечно есть, кому охото когда ребёнка обсыпает, понос вздутие итд, капризничает не спит итд, и сама женщина выбивается из сил нервничает сама не спит, не так то и просто детей на ноги ставить, я не рожал, но как не просто с грудничками знаю.
Пищеварительная система дозревает.. да и вообще первые месяцы весь он дозревает. А потом привет, зубы ! lol_rt_40.png

Пищеварительная система дозревает.. да и вообще первые месяцы весь он дозревает. А потом привет, зубы !
Оооо да зубы это конечно самый неспокойный период, там всё сразу и понос и золотуха не спит не ест и понос и температура и сопли всё в одном флаконе, сейчас вроде легче, появились мази спрей дёсмы помазали ребёнку легче не так болят, раньше такого небыло.
Замужем

Я всё ела. И детям всё давала. Первая ягода у нас была клубника. Как сейчас помню, младшей 7 мес, сезон клубники - я её сажала в коляске а тенечке, давала горсть ягод, пока она их размажет, раздавит, половину в рот отправит, я успевала набрать три ящика ягод biggrin_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

Я всё ела. И детям всё давала. Первая ягода у нас была клубника. Как сейчас помню, младшей 7 мес, сезон клубники - я её сажала в коляске а тенечке, давала горсть ягод, пока она их размажет, раздавит, половину в рот отправит, я успевала набрать три ящика ягод
не давилась? мой траву дерёт и сразу в рот отправляет, только выковыривать успевай. Эти все там сушки для зубов ,я боюсь. И ягодины тоже так боюсь
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр