Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Светлана, Россия, Реутов, 37 лет
Светлана, Реутов, 37 лет.

Здравствуйте, уважаемые участники сайта.
Если кто-то сталкивался лично или знает хорошего, грамотного, опытного адвоката, который специализируется на алиментах, прошу, пожалуйста, написать контакты в личные сообщения. Желательно из Московской области и с разумными ценами. Необходимо написать исковое заявление. Присутствие в суде пока не требуется.

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Светлана, Россия, Реутов писала:
Здравствуйте, уважаемые участники сайта. Если кто-то сталкивался лично или знает хорошего, грамотного, опытного адвоката, который специализируется на алиментах, прошу, пожалуйста, написать контакты в личные сообщения. Желательно из Московской области и с разумными ценами. Необходимо написать исковое заявление. Присутствие в суде пока не требуется.
Добрый вечер, напишу в личку?!
Светлана, Россия, Реутов, 37 лет
Светлана, Реутов, 37 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Добрый вечер, напишу в личку?!
Да, спасибо!
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Здравствуйте, уважаемые участники сайта. Если кто-то сталкивался лично или знает хорошего, грамотного, опытного адвоката, который специализируется на алиментах, прошу, пожалуйста, написать контакты в личные сообщения. Желательно из Московской области и с разумными ценами. Необходимо написать исковое заявление. Присутствие в суде пока не требуется.
Подать и правильно составить заявление на алименты много ума не нужно, любой нотариус вам это оформит.

На алименты вам адвокат не нужен, нужно просто правильно составленное заявление.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Подать и правильно составить заявление на алименты много ума не нужно, любой нотариус вам это оформит.
Это если добровольно))) а там видимо , выбивать придется.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Каким образом? Если он отец указан в метриках, не чего не нужно.

Каким образом? Если он отец указан в метриках, не чего не нужно.
Вдвоем у нотариуса подписывать надо алиментное соглашение.
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

На сайте есть консультации психолога и адвоката
https://gdepapa.ru/consult/

Я предполагаю для чего нужны услуги адвоката, и если я правильно думаю то ещё не факт что ей присудят алименты.

Вдвоем у нотариуса подписывать надо алиментное соглашение.
Не чего не надо подписывать она его в суд может подать рукописно, с указанием данных.

Юлия, Россия, Москва писала:
я не вам отвечала, а ТС
Да извините уже удалил.

Юлия, Россия, Москва писала:
я не вам отвечала, а ТС
Обшибся цитатами )))

Не чего не надо подписывать она его в суд может подать рукописно, с указанием данных.
Александр dntknw_rt_60.gif ну это соглашение двух сторон, нотариус не заключит его в одностороннем порядке, оба подписать должны.
В суд да, в одностороннем порядке. Видимо для этого и спрашивает юриста. Не знает человек как, времени нет. Хоть я и не вижу смысла платить деньги за эти бумажки, там все очевидно, защищаться ни от кого не надо, пришла и подала.

Александр ну это соглашение двух сторон, нотариус не заключит его в одностороннем порядке, оба подписать должны. В суд да, в одностороннем порядке. Видимо для этого и спрашивает юриста. Не знает человек как, времени нет. Хоть я и не вижу смысла платить деньги за эти бумажки, там все очевидно, защищаться ни от кого не надо, пришла и подала.
Юля не нужна ей подпись второй стороны, суд без неё обяжет платить алики.

Заявление, осподя rofl_rt_56.gif усе, я бай lazy2_rt_58.gif

Александр ну это соглашение двух сторон, нотариус не заключит его в одностороннем порядке, оба подписать должны. В суд да, в одностороннем порядке. Видимо для этого и спрашивает юриста. Не знает человек как, времени нет. Хоть я и не вижу смысла платить деньги за эти бумажки, там все очевидно, защищаться ни от кого не надо, пришла и подала.
Если просто алименты, вообще не чего не надо, но если она хочет ещё бонусов вот здесь наверно и ищет консультацию.

Если просто алименты, вообще не чего не надо, но если она хочет ещё бонусов вот здесь наверно и ищет консультацию.
Да пусть найдет ищущий friends_rt_104.gif
Платишь алики, Саш?)))

Да пусть найдет ищущий Платишь алики, Саш?)))
Нет не дня не платил, но систему знаю очень хорошо сына вытаскивал из этого @@@@@@

Нет не дня не платил, но систему знаю очень хорошо сына вытаскивал из этого @@@@@@
Собственных детей отказались кормить ? Серьезно?
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 09.06.2026 23:40
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

С этим справится ИИ забесплатно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр