Смысл вам о них говорить если он уже отсутствует.
Для Женщины с большой буквы этого слова, отсутствие молока с любой жирностью и питательностью, которое можно поднять, отсутствие молока это всегда трагедия, а вот его наличие и нежелание дать своему ребёнку то что в библиях написано и на иконах изображено, что это??? Не читайте мне моралей мр@зь та которая так поступает или даже думает так поступить и оправдывающие это к стати тоже, я всё сказал!
Бред то не пиши. Никакой трагедии нет. Если молока не было изначально, то никакой трагедии не будет - так как женщина никогда не кормила грудью и не знает, что это такое. Тем более времена сейчас другие - питание, экология, воспитание. Какая Библия, иконы??? Зачем сюда религию приплетать?
У меня в окружении четыре коллеги с маленькими детьми, трое не кормили, так как молока не было, а одна несколько месяцев, потом пропало. Поднять можно потенцию, а молоко, если его нет, то его не поднимешь. Не пойму откуда столько злобы и ненависти? Это во времена моей молодости не было выбора, была одна единственная смесь Малютка и козье молоко как аналог. А сейчас куча сбалансированных и адаптированных к возрасту смесей.