Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
А тех матерей которые не подают своему ребёнку ты не осуждает, для чего женщине дана грудь, чтоб вскармливать ребёнка, а если она не хочет чтоб грудь оттягивались и висела и из за этого не кормит дитя грудью, то извини эти сиськи она для лядства бережот чтоб чпокари своими грязными руками оттягивали, ребёнку не капли молока лапайте меня за сиськи??? Это нормально? За какой хрен ей перстенёчки машина за то что мой внук остался без молока , бабы а не сдурелили вы ??? Вы что уже совсем берега путае
Это тоже еще молодая глупая девочка. Так рассуждает. Но эту глупость, эти её ценности (сиськи, а не Ребёнок, не настоящие ценности) - это по девочкам видно сразу! Так что … вот так
А машина - ну , чтобы ребёнка в бассейн возить. Эо удобно.
Счастливая мама - счастливый ребёнок
А без молока ? Ну так его могло и не быть
Sandra, Москва, 48 лет.

Да да да!!! Не суди и не Судима будешь!!!
Я не сужу, реально. Вот так прям - расстарелять ! Нет, не такие или мысли. Как у моих 3 детей повернется - кто знает. Разводов масса
Но вы пишите так низко, недостойно
При чем эти базовые вещи «с хера ли жене тачка» ну знаете машина это же как туалетная бумага, это не роскошь. Это просто удобство. И вот это надо заслуживать? То есть вопрос рублей? Я вас умоляю. Смешно
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2026 12:07
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

А где материнские инстинкты, меня мать больше года грудью кормила чтоб я был здоровенький, а не о величине своей звёзды думала и уровне обвислости груди. Вас наверное тоже женщина грудью вскормила. И я знаю какая у женщин случается трагедия когда нет молока для ребёнка, как женщины переживают что ребёнок не может получить материнского молока. Где материнские инстинкты? Куда вы их засовываете? Понятно вы перестаёте быть женщинами вы утрачивает свои истинные инстинкты, и судя по цитатам, короч
Материнский инстинкт ровно там же, где и отцовский.
Ситуации разные бывает. Наличие молока, его питательность и количество не зависят от желания женщины. Но со стороны да, оно виднее, особенно мужской)
А что есть истинные инстинкты женщины? Прям интересно стало))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Это тоже еще молодая глупая девочка. Так рассуждает. Но эту глупость, эти её ценности (сиськи, а не Ребёнок, не настоящие ценности) - это по девочкам видно сразу! Так что … вот так А машина - ну , чтобы ребёнка в бассейн возить. Эо удобно. Счастливая мама - счастливый ребёнок А без молока ? Ну так его могло и не быть
А не интересно что из этой девочки вырастет???? А точно ребёнка в бассейн возить??? Может по чпокорям мотаться нужна мобильность, а с ребёнком в колясочке и пивком в руках нормально права не отберут??? Света не сочиняй мало среди вас Ангелов поверь.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

А тех матерей которые не додают своему ребёнку ты не осуждаешь, для чего женщине дана грудь, чтоб вскармливать ребёнка, а если она не хочет чтоб грудь оттягивались и висела и из за этого не кормит дитя грудью, то извини эти сиськи она для лядства бережот чтоб чпокари своими грязными руками оттягивали, ребёнку не капли молока лапайте меня за сиськи??? Это нормально? За какой хрен ей перстенёчки машина за то что мой внук остался без молока , бабы а не сдурелили вы ??? Вы что уже совсем берега пута
Ей мама не объяснила просто, что грудь восстановится. Тем более, если она молодая.
Замужем

А тех матерей которые не додают своему ребёнку ты не осуждаешь, для чего женщине дана грудь, чтоб вскармливать ребёнка, а если она не хочет чтоб грудь оттягивались и висела и из за этого не кормит дитя грудью, то извини эти сиськи она для лядства бережот чтоб чпокари своими грязными руками оттягивали, ребёнку не капли молока лапайте меня за сиськи??? Это нормально? За какой хрен ей перстенёчки машина за то что мой внук остался без молока , бабы а не сдурелили вы ??? Вы что уже совсем берега пута
Интересно, а откуда мода пошла не кормить грудью? Явно не от женщин. За что боролись, на то и напоролись (с)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Материнский инстинкт ровно там же, где и отцовский. Ситуации разные бывает. Наличие молока, его питательность и количество не зависят от желания женщины. Но со стороны да, оно виднее, особенно мужской) А что есть истинные инстинкты женщины? Прям интересно стало))
Смысл вам о них говорить если он уже отсутствует.
Для Женщины с большой буквы этого слова, отсутствие молока с любой жирностью и питательностью, которое можно поднять, отсутствие молока это всегда трагедия, а вот его наличие и нежелание дать своему ребёнку то что в библиях написано и на иконах изображено, что это??? Не читайте мне моралей мр@зь та которая так поступает или даже думает так поступить и оправдывающие это к стати тоже, я всё сказал!
Замужем

Вот хотел я другого пожелать парню твоему, но я не такой кровожадный, дай бог чтоб он не сталкивался с такими ситуациями и подобное реально его обходило стороной.
Так дело не в ситуации, а в том как родитель воспитал своего ребенка - как увидеть такую ситуацию, как постараться в нее не попасть, а если попал, то не виноватить всех вокруг, а брать на себя ответственность и поступать по совести.
Sandra, Москва, 48 лет.

А не интересно что из этой девочки вырастет???? А точно ребёнка в бассейн возить??? Может по чпокорям мотаться нужна мобильность, а с ребёнком в колясочке и пивком в руках нормально права не отберут??? Света не сочиняй мало среди вас Ангелов поверь.
девочек кто ходит с коляской и пивком их видно уже в школе.
Sandra, Москва, 48 лет.

Так дело не в ситуации, а в том как родитель воспитал своего ребенка - как увидеть такую ситуацию, как постараться в нее не попасть, а если попал, то не виноватить всех вокруг, а брать на себя ответственность и поступать по совести.
Четко
Замужем

Смысл вам о них говорить если он уже отсутствует. Для Женщины с большой буквы этого слова, отсутствие молока с любой жирностью и питательностью, которое можно поднять, отсутствие молока это всегда трагедия, а вот его наличие и нежелание дать своему ребёнку то что в библиях написано и на иконах изображено, что это??? Не читайте мне моралей мр@зь та которая так поступает или даже думает так поступить и оправдывающие это к стати тоже, я всё сказал!
Бред то не пиши. Никакой трагедии нет. Если молока не было изначально, то никакой трагедии не будет - так как женщина никогда не кормила грудью и не знает, что это такое. Тем более времена сейчас другие - питание, экология, воспитание. Какая Библия, иконы??? Зачем сюда религию приплетать?
У меня в окружении четыре коллеги с маленькими детьми, трое не кормили, так как молока не было, а одна несколько месяцев, потом пропало. Поднять можно потенцию, а молоко, если его нет, то его не поднимешь. Не пойму откуда столько злобы и ненависти? Это во времена моей молодости не было выбора, была одна единственная смесь Малютка и козье молоко как аналог. А сейчас куча сбалансированных и адаптированных к возрасту смесей.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 10.06.2026 12:27
Замужем

Самое интересное, что не отец ребёнка возмущается, а дед. Если бы мне дед БМ что-то пикнул про моего ребенка, шел бы он далеко и эротично.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Не пойму откуда столько злобы и ненависти?
А как не злиться то?!
Девчонку с помойки подобрали, в хорошую семью взяли, ей бы рожать да кормить, а она колечко захотела и не из проволоки…)
Конечно пинка ей под зад нужно, чтобы больше берега не путала
Колибри, Россия, Ставрополь, 41 год
Колибри, Ставрополь, 41 год.

Это не Ваше дело, чем она кормит и как родила... Вам это не дано, чтобы судить об этом.

Бред то не пиши. Никакой трагедии нет. Если молока не было изначально, то никакой трагедии не будет - так как женщина никогда не кормила грудью и не знает, что это такое. Тем более времена сейчас другие - питание, экология, воспитание. Какая Библия, иконы??? Зачем сюда религию приплетать?У меня в окружении четыре коллеги с маленькими детьми, трое не кормили, так как молока не было, а одна несколько месяцев, потом пропало. Поднять можно потенцию, а молоко, если его нет, то его не поднимешь. Не по
Хохлушечка, бред как раз несёшь ты, пытаясь один аргумент заменить другим, да экология, сколько рождается больных детишек??? А потом ещё и вскармливают на химозе, грудь для того и дана женщине чтоб дитя через материнское молоко впитывал всё ему необходимое, не кощунствуй я не приплёл религию, а показал как пример для чего тебе сиськи даны, изначально для вскармливания, весь животный мир и даже некоторые морские обитатели кормят молоком, и только человек их использует для утех, но природой они вам даны для другого, а не только их лапать и любоваться.
Не знаешь почему у моего внука низкий гемоглобин и крошатся зубки??? И это носится с ребёнком по поликлиникам?
Колибри, Россия, Ставрополь, 41 год
Колибри, Ставрополь, 41 год.

Да это Вы сочиняете... Видимо по собственному опыту по чпокарям sarcastic_rt_50.gif короче понятно, от осинки...а осинка просто трындец ph34r_rt_40.gif

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Это не Ваше дело, чем она кормит и как родила... Вам это не дано, чтобы судить об этом.
Для вас там выше заказано пешее эротическое путешествие!
Замужем

Не знаешь почему у моего внука низкий гемоглобин и крошатся зубки??? И это носится с ребёнком по поликлиникам?
И как одно с другим???
Я и сына и дочку больше года кормила, у обоих был хоть и в разных возрастах дефицит железа или опять виновата мать кормящая, что свой гемоглобин не нарастила biggrin_rt_40.png

Жалоба прилетела, не нравится значит мой ответ, слов своих назад не возьму.
Замужем

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Да это Вы сочиняете... Видимо по собственному опыту по чпокарям короче понятно, от осинки...а осинка просто трындец
Тоже мысль была, что себя примеряет, как он бы катался по чпокарям с грудничком голодным, но он выше этого, Саша же летает.))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр