Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Что ж заводить детей то от не уважаемой…Или ума не хватает оценить до соития или , что еще тупее, предохраняться не уметь
Свет молодо зелено, опыта нет мальчишки ещё. Я понимаю какая сейчас будет критика в мою сторону после моих слов но скажу сразу всем критикующие можете идти в пешее сексуальное путешествие со своей критикой, я мужчина и отец который должен оберегать своё потомство, что я и делал.
Когда это случилось в смысле беременность, я навёл справочки за девочку благо друзей мног и ужаснулся информации, я своему сразу сказал Тет а тет не вздумай расписываться будут проблемы с этими людьми убедительно просил этого не делать, но он сказал я мужчина я должен отвечать, и ответил по полной программе до сих пор расхлёбываеь, и если бы не подлый папа говённый свёкр был бы он вообще в ж@пе.

А папы сыновьям не закладывают ? Про ухаживания. Про как выбрать жену. Про как предохранятся. И что бы чает после секса дети и если секс не с тем или не так - то алименты Выглядит как пацан ребёнка сделал и бежит «пааапа, помоги» Тьфу блин
Свет ты мне про сына не сказала, сын у тебя есть?

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
А почему «заслужи»? Я что, в армии, а это медали?)))
Заработай было бы грубее))) просто так же я не могу на твой пальчик надеть перстенёк, за какие заслуги? В данный момент могу как в детстве из проволочки))))
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Заработай было бы грубее))) просто так же я не могу на твой пальчик надеть перстенёк, за какие заслуги? В данный момент могу как в детстве из проволочки))))
А если в носик поцелую? blush_rt_40.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Свет молодо зелено, опыта нет мальчишки ещё. Я понимаю какая сейчас будет критика в мою сторону после моих слов но скажу сразу всем критикующие можете идти в пешее сексуальное путешествие со своей критикой, я мужчина и отец который должен оберегать своё потомство, что я и делал. Когда это случилось в смысле беременность, я навёл справочки за девочку благо друзей мног и ужаснулся информации, я своему сразу сказал Тет а тет не вздумай расписываться будут проблемы с этими людьми убедительно просил
Мы то пойдем))) но не мы свою жизнь в унитаз превратили - выращивая детей на стороне, где то, подкидывая копейку
Был бы пацан или свекр с яйцами, чтобы хотя бы посылать мочь, он бы сам ребёнка своего / и внука растил
Так что сидите , платите 25% и не питюкайте уважаемым людям , реально выращивающим детей
Нагнули девочку какую то в «мать одиночку» с молодую - «оберегали потомство» научили отвечать за поступки
В декрете ей работать надо чтобы колечко себе купить lollol_rt_46.png и грудью еще успеть кормить
Бедная девочка
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2026 10:52

А если в носик поцелую?
Юленька))) меня уже целуют в носик))))) и ходят с бусинками и перстенёчком)))))

Юленька))) меня уже целуют в носик))))) и ходят с бусинками и перстенёчком)))))
girl-haha_rt_70.gif а че тогда предлагаешь?
Sandra, Москва, 48 лет.

Я сказала
Сын и подруга у сына
И девочка не простая. Не как свекрухе или кто там я надо
Но это не мое дело
Сын не слепой, все указала. Приму любую , как сын решит
А вот если он ей золото не сможет дарить и за ребёнка не будет благодарен - мне за него очень стыдно будет. Но я сомневаюсь
Он уже и так ей все это старается по возможности давать
Sandra, Москва, 48 лет.

Извини что я резко
Не могу блин
Бесят меня все кто обижает мать и материнство и девочек своих
Не мужики и не парни а херь какая то
Детей делают и потом хотят за 25% отскочить
И ведь дает Бог а кто то мучается
Не знаю как еще у моих детей будет - но отдать ребёнка и не растить его - это пц это конец света
Я б не отдала ни за что
Но меня уже не спросят конечно как бабку
Sandra, Москва, 48 лет.

До меня тока дошло
Самый лучший юрист в этих делах наш Виктор
(Попугай) 100%
Берется уж он или нет - мне неизвестно
Но мне лично конкретно помог четко понятно достоверно Поразительно

Извини что я резко Не могу блин Бесят меня все кто обижает мать и материнство и девочек своих Не мужики и не парни а херь какая то Детей делают и потом хотят за 25% отскочить И ведь дает Бог а кто то мучается Не знаю как еще у моих детей будет - но отдать ребёнка и не растить его - это пц это конец света Я б не отдала ни за что Но меня уже не спросят конечно как бабку
А тех матерей которые не додают своему ребёнку ты не осуждаешь, для чего женщине дана грудь, чтоб вскармливать ребёнка, а если она не хочет чтоб грудь оттягивались и висела и из за этого не кормит дитя грудью, то извини эти сиськи она для лядства бережот чтоб чпокари своими грязными руками оттягивали, ребёнку не капли молока лапайте меня за сиськи??? Это нормально? За какой хрен ей перстенёчки машина за то что мой внук остался без молока , бабы а не сдурелили вы ??? Вы что уже совсем берега путаете ???
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 10.06.2026 11:56

Я сказала Сын и подруга у сына И девочка не простая. Не как свекрухе или кто там я надо Но это не мое дело Сын не слепой, все указала. Приму любую , как сын решит А вот если он ей золото не сможет дарить и за ребёнка не будет благодарен - мне за него очень стыдно будет. Но я сомневаюсь Он уже и так ей все это старается по возможности давать
Вот хотел я другого пожелать парню твоему, но я не такой кровожадный, дай бог чтоб он не сталкивался с такими ситуациями и подобное реально его обходило стороной.
Sandra, Москва, 48 лет.

Вот хотел я другого пожелать парню твоему, но я не такой кровожадный, дай бог чтоб он не сталкивался с такими ситуациями и подобное реально его обходило стороной.
Да желать можно что угодно, всем все равно
Это решает не пожелавший, а кто то свыше
А если это что то плохое - то оно ВСЕГДА бьет того кто желает и при чем не обязательно его самого! Пробьет по тому , кто самый уязвимый в его близком и дорогом круге (дети и старики)
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2026 11:47
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

за то что мой внук остался без молока , бабы а не сдурелили вы ??? Вы что уже совсем берега путае...
Берега путаете сами, Саша. Не мы вашего внука без отца и деда оставляли

Да желать можно что угодно, всем все равно Это решает не пожелавший, а кто то свыше А если это что то плохое - то оно ВСЕГДА бьет того кто желает и при чем не обязательно его самого! Пробьет по тому , кто самый уязвимый в его близком и дорогом круге (дети и старики)
Да да да!!! Не суди и не Судима будешь!!!
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 10.06.2026 11:51

а че тогда предлагаешь?
.вот это самые дорогие кольца в мире, и вот только попробуй не согласиться со мной))))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 10.06.2026 11:53

.вот это самые дорогие кольца в мире, и вот только попробуй не согласиться со мной))))
Бессовестный ты, все поцелуторше твоей расскажу dance_rt_62.gif

Бессовестный ты, все поцелуторше твоей расскажу
)))))) а шо я такого сделал)))))

)))))) а шо я такого сделал)))))
Привычку «нравиться» оставил)))

Привычку «нравиться» оставил)))
Да ладно тебе, я очень даже милый kiss_rt_42.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр