Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот да, дети ели с общего стола.
у меня второй - жрушка народился, из тарелки не выгонишь. У кого что лежит - всё надо тоже поробовать. Зубов пока нет. Нажую ему, так даю или в ниблер напихаю еды.
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Всё сомнительного качества, а ребёнок это самое дорогое, и пичкать ребёнка всякой химией, ну это так себе.
Еда сейчас хорошая с кухни, разнообразная, я всё подъедаю, химиии нет , потому что скоропорт. Смеси молочные неплохие, но согласна , у ребенка должна быть в жизни сиська. Её ничем не заменишь. Все эти бутылочки- жалкое подобие. Живая сиська- это контакт. Ну и ни одна смесь не заменит живого молока. Если мать болеет или молока нет, тогда ну что поделать, что -то кушать же надо.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Мика, Россия, Москва писала:
Зато спать быстро отрубался, огромная экономия моих нервов.
Аналогично кормила долго и дочку, и сына. Дочу дольше, до трех точно, может и чуть дольше, а сына до двух получилось, но это совсем не означает, что только грудью.
Всё как у всех, прикорм, общий стол, дочка уже и в сад пошла, но на ночь сися - это святое вместо всяких там «спокойной ночи»…))
А насчет испорченной груди, так большой вопрос, у меня и сейчас зашибись какая красивая biggrin_rt_40.png
В ладошку да не умещается, но она и в 20 маленькой не была
Замужем

Еда сейчас хорошая с кухни, разнообразная, я всё подъедаю, химиии нет , потому что скоропорт.
Слушай, я вообще в культурном шоке как сейчас устроена молочная кухня. Небо и земля с тем, что было.
Раньше каждый день бегали по утрам 2 пакетика молока, кефира и творожок, а сейчас вперед на месяц упаковками и каши и соки…
Причем дочка и в беременность уже прикреплена была и соки им выдавались там точно, может еще что, но не запомнила
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Еда сейчас хорошая с кухни, разнообразная, я всё подъедаю, химиии нет , потому что скоропорт. Смеси молочные неплохие, но согласна , у ребенка должна быть в жизни сиська. Её ничем не заменишь. Все эти бутылочки- жалкое подобие. Живая сиська- это контакт. Ну и ни одна смесь не заменит живого молока. Если мать болеет или молока нет, тогда ну что поделать, что -то кушать же надо.
Мика достойна уважения, как мать good2_rt_68.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Слушай, я вообще в культурном шоке как сейчас устроена молочная кухня. Небо и земля с тем, что было. Раньше каждый день бегали по утрам 2 пакетика молока, кефира и творожок, а сейчас вперед на месяц упаковками и каши и соки… Причем дочка и в беременность уже прикреплена была и соки им выдавались там точно, может еще что, но не запомнила
Это в городах так? У нас в селе такого понятия даже не было, как молочная кухня. На форуме впервые услышала.
Замужем

Это в городах так? У нас в селе такого понятия даже не было, как молочная кухня. На форуме впервые услышала.
Я сестре еще бегала когда она родилась, потом свои появились, тоже ходила.
Дочке сама забирала, а сыну дедушка всегда брал, жили тогда уже рядом.
В принципе хорошая штука, всегда молочка в холодильнике водилась.))
Замужем

Я сестре еще бегала когда она родилась, потом свои появились, тоже ходила. Дочке сама забирала, а сыну дедушка всегда брал, жили тогда уже рядом. В принципе хорошая штука, всегда молочка в холодильнике водилась.))
У нас 2 коровы было, тоже неплохо biggrin_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

Мама говорила , и у меня была эта кухня. Не знаю что там раньше давали. Сейчас тоже самое что и в магазинах, баночки с пюре, маленькие творожки, кашки. А до 6 мес можно на выбор молоко+сок маме или если искусственник, то смесь детскую.
Мика, Москва, 40 лет.

Слушай, я вообще в культурном шоке как сейчас устроена молочная кухня. Небо и земля с тем, что было. Раньше каждый день бегали по утрам 2 пакетика молока, кефира и творожок, а сейчас вперед на месяц упаковками и каши и соки… Причем дочка и в беременность уже прикреплена была и соки им выдавались там точно, может еще что, но не запомнила
Сейчас там можно 1,2,3 раза в месяц забрать. Если места нет в холодильнике на все сразу
Мика, Москва, 40 лет.

Аналогично кормила долго и дочку, и сына. Дочу дольше, до трех точно, может и чуть дольше, а сына до двух получилось, но это совсем не означает, что только грудью. Всё как у всех, прикорм, общий стол, дочка уже и в сад пошла, но на ночь сися - это святое вместо всяких там «спокойной ночи»…)) А насчет испорченной груди, так большой вопрос, у меня и сейчас зашибись какая красивая В ладошку да не умещается, но она и в 20 маленькой не была
На одном молоке далеко не уедешь,хочется посытнее. Я раньше думала что женское оно как у животных , густое такое... biggrin_rt_40.png сытное.
Замужем

На одном молоке далеко не уедешь,хочется посытнее. Я раньше думала что женское оно как у животных , густое такое... сытное.
Я до полугода только на грудном молоке, оно на 95% из воды состоит, поэтому воду не давала. С полугода начала воду и прикорм. И до 1,2-1,5 лет как "сиська-засыпайка" biggrin_rt_40.png Человеческое молоко по составу самое близкое к козьему, поэтому его рекомендуют и младенцам и старикам. По сытости человеческое молоко не сытое, так как нужды нет. У большинства животных (+/-) через год детёныш уже взрослая и самостоятельная особь, а человеческий детёныш дай Бог на ногах крепко стоит сам.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Всё сомнительного качества, а ребёнок это самое дорогое, и пичкать ребёнка всякой химией, ну это так себе.
Александр, а экспертизу сомнитильности можете предоставить?
Или опять пшик в воздух?
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Есть гугл и Яндекс, там есть вся информация, а ещё есть неписанные законы и мудрости предков. К стати сейчас в тренде возвращение к истокам традициям и культуре..
А есть ещё заказные статьи конкурентов.

Галка, Россия, Руза писала:
А есть ещё заказные статьи конкурентов.
Вот и я о том что там всё есть)))
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Вот и я о том что там всё есть)))
У Вас правда критическое мышление отсутствует или притворяетесь?

Александр, а экспертизу сомнитильности можете предоставить? Или опять пшик в воздух?
Я не эксперт но довольно часто в СМИ говорится о некачественных продуктах питания для детей, даже был скандал с довольно известной компанией детского питания, они продавали воду в бутылочках для младенцев, а проверка нашла наличие тяжёлых металлов в воде и ещё чего-то, так же было с пюре для малышей в пюре нашли что-то в молочных смесях.
Галка вы не перегибайте с язвительными статусами, я не эксперт но слышу вижу и читать умею.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Я не эксперт но довольно часто в СМИ говорится о некачественных продуктах питания для детей, даже был скандал с довольно известной компанией детского питания, они продавали воду в бутылочках для младенцев, а проверка нашла наличие тяжёлых металлов в воде и ещё чего-то, так же было с пюре для малышей в пюре нашли что-то в молочных смесях. Галка вы не перегибайте с язвительными статусами, я не эксперт но слышу вижу и читать умею.
У Вас всё край- с одной непорядочной столкнулись, значит все такие, одна фирма некондицию гонит, значит все дрянь выпускают.
Да и фирма то эта никогда особым качеством не отличалась.
Больше бы с детством общались, давно бы знали.
Да и потом, у меня, моё мнение, моя статистика, а у Вас чужая.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 11.06.2026 14:44

У Вас правда критическое мышление отсутствует или притворяетесь?
Хорошо давайте по другому.
Любая заказная статья это клевета, и это даже уголовно наказуемо и соответственно по судебным искам о клевете любой информационный ресурс может понести огромные штрафные санкции вплоть до банкротства закрытия. И если это клевета её оспаривают компании ревностно следят за имеджем и репутацией, и если это клевета накладываются санкции и выкладывается опровержение приносится извинения и уничтожаются все материалы и статьи репортажи с интервью.
Так вот у меня нет оснований не верить тому что есть в инф ресурсах, пусть там даже половина правды но она есть.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Хорошо давайте по другому. Любая заказная статья это клевета, и это даже уголовно наказуемо и соответственно по судебным искам о клевете любой информационный ресурс может понести огромные штрафные санкции вплоть до банкротства закрытия. И если это клевета её оспаривают компании ревностно следят за имеджем и репутацией, и если это клевета накладываются санкции и выкладывается опровержение приносится извинения и уничтожаются все материалы и статьи репортажи с интервью. Так вот у меня нет основан
Да на здоровье.
Только нам втирать про качество не надо.
Мы как то поболее Вашего про это знаем.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр