Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Галка, Россия, Руза писала:
У Вас всё край- с одной непорядочной столкнулись, значит все такие, одна фирма некондицию гонит, значит все дрянь выпускают.Да и фирма то эта никогда особым качеством не отличалась.Больше бы с детством общались, давно бы знали.Да и потом, у меня, моё мнение, моя статистика, а у Вас чужая.
Галка о нарушениях в производстве пишется много, я сам не сталкивался мне что супруга говорила то я и покупал, она кормила грудью, она сама готовила пюрешки из продуктов своего хозяйства, и нам привозили настоящее коровье молоко, и сама она соблюдала строгую диету не чего лишнего от чего ребёнок может запросить не каких сторонних продуктов.

Да на здоровье. Только нам втирать про качество не надо. Мы как то поболее Вашего про это знаем.
Да и ради бога я рад что вы такая просвещённая, вам видать потрепаться захотелось не пойму только в чём проблема.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
Да и ради бога я рад что вы такая просвещённая, вам видать потрепаться захотелось не пойму только в чём проблема.
Так это Вы не первый день пытаетесь доказать то, в чём сами не разбираетесь.
Всё у Вас - там услышал, тут почитал, здесь додумал.
А своего опыта нет.

Так это Вы не первый день пытаетесь доказать то, в чём сами не разбираетесь. Всё у Вас - там услышал, тут почитал, здесь додумал. А своего опыта нет.
Я небыл кормящей матерью, мне природой не дано, но это не значит что я с этим не сталкивался.
Вы представитель какой фирмы выпускающих отраву для детей?
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Я небыл кормящей матерью, мне природой не дано, но это не значит что я с этим не сталкивался. Вы представитель какой фирмы выпускающих отраву для детей?
Я специалист, проработавший больше 20 лет с грудными детьми.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Я небыл кормящей матерью,
Всё, точка.
Дальше уже Ваши выдумки.

Я специалист, проработавший больше 20 лет с грудными детьми.
Ну и как пичкали и травили детей всем в подряд?
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Ну и как пичкали и травили детей всем в подряд?
Покажете хоть одного отравленного?

Покажете хоть одного отравленного?
Вот этого я точно не смогу, или вы хотите сказать не один ребёнок не запоносил его не вырвало он не покрывался красными пятнами у них не болели животики, за 20 то лет
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 11.06.2026 15:06
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Вот этого я точно не смогу, или вы хотите сказать не один ребёнок не запоносил его не вырвало он не покрывался красными пятнами у них не болели животики, за 20 то лет
От смеси? Нет.

От смеси? Нет.
Вот я вам не верю, не все смеси подходят всем, вы лукавите, я то не бью себя в грудь что специалист, а вот вы чего-то пытаетесь доказать Галка что именно какая цель ваших домагательств? Я сказал ту информацию которой владею из СМИ
Хотите опровержений обращайтесь к ним, я вам объяснил как это делается пишите иск в суд, пишите опровержительные статьи подавайте на них в суды, кричите о своей правде там, мне вы что пытаетесь доказать? Ещё раз спрашиваю потрепаться охото? Я же не против вскармливания смесями когда в этом острая необходимость, я против когда могут и нужно кормить грудью но не хотят этого делать, это моё личное мнение что если есть возможность кормить дитя грудью его нужно кормить, а вот если нет такой возможности грудное молоко отсутствует значит нужно кормить смесями желательно качественными не в подвале намешанном не контрафактами, чего вам от меня конкретно надо? Какие вам конкретно нужны доводы? Мне не интересен разговор, все ответы если внимательно почитаете уже написаны, всего хорошего!

От смеси? Нет.
Докажите!
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Докажите!
Вам? rofl_rt_56.gif
Вот уморили.
А Вы собственно кто, чтобы я Вам захотела что-то доказывать?
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Вот я вам не верю, не все смеси подходят всем, вы лукавите, я то не бью себя в грудь что специалист, а вот вы чего-то пытаетесь доказать Галка что именно какая цель ваших домагательств? Я сказал ту информацию которой владею из СМИ Хотите опровержений обращайтесь к ним, я вам объяснил как это делается пишите иск в суд, пишите опровержительные статьи подавайте на них в суды, кричите о своей правде там, мне вы что пытаетесь доказать? Ещё раз спрашиваю потрепаться охото? Я же не против вскармлива
bye_rt_52.gif

Вам? Вот уморили. А Вы собственно кто, чтобы я Вам захотела что-то доказывать?
Вот и весь разговор, вы обычная любительница поспорить без доводов и аргументов, о чём с вами тогда можно дискутировать, таких как вы навешивать ярлыки здесь пруд пруди, вы не способны к конструктивному диалогу, досвидос.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Вот и весь разговор, вы обычная любительница поспорить без доводов и аргументов, о чём с вами тогда можно дискутировать, таких как вы навешивать ярлыки здесь пруд пруди, вы не способны к конструктивному диалогу, досвидос.
Александр, Вы не привели ни одного примера, ни разумного аргумента.
Вы прям способный к диалогу, ага.
Ну и кто из нас пустозвон?

Александр, Вы не привели ни одного примера, ни разумного аргумента. Вы прям способный к диалогу, ага. Ну и кто из нас пустозвон?
Однозначно вы, самая настоящая пустомеля, галка одним словом)))))базарная)))))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я до полугода только на грудном молоке, оно на 95% из воды состоит, поэтому воду не давала. С полугода начала воду и прикорм. И до 1,2-1,5 лет как "сиська-засыпайка" Человеческое молоко по составу самое близкое к козьему, поэтому его рекомендуют и младенцам и старикам. По сытости человеческое молоко не сытое, так как нужды нет. У большинства животных (+/-) через год детёныш уже взрослая и самостоятельная особь, а человеческий детёныш дай Бог на ногах крепко стоит сам.
Козье вкусное , для меня так же как и коровье выглядит.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Однозначно вы, самая настоящая пустомеля, галка одним словом)))))базарная)))))
Стесняюсь спросить, желчегонное давно пили? А смотрите, последствия бывают.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр