загрузка
Страницы:
1
2
3
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Люди, Федя, гибнут... Знаю несколько человек, погибшим в прошлом году, упокой Бог их души.... а это была элита(( перестрелки там постоянные ведутся...
Я не сказал что не гибнут.Там война!
Но гибнут
и гибнет много спецов-это две разные вещи.
И в чечне,и в ингушетии спецов много не гибнет
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 29.12.2013 22:43
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Я не сказал что не гибнут.Там война! Но гибнут и гибнет много спецов-это две разные вещи. И в чечне,и в ингушетии спецов много не гибнет
Я тебе про спецов иговорила... И что значит-много или мало... В группе из 35 человек 1-2 человека в год, это мало или много?!

Был тут маким-чей пост удалили...
Вот этот пост хардингуша посвящаю ему!
Про бан-это он о своём.Но я бы тоже банил за это,будь моя воля!
============
Новый повод для бана

11 декабря, 18:40

Меня кое-что раздражает в комментариях. И это кое-что теперь будет жестко караться баном.
У вас было в детстве такое, когда вы упали, вам больно, а какое-то чмо стоит и злорадно гыгыкает? Ему на самом деле не смешно, ему просто хочется вам продемонстрировать, что ваш вид доставляет ему удовольствие. Такое подленькое поведение. Оно бы хотело и само причинить вам боль, но слишком трусливо для этого. Поэтому остается только подленько подхихикивать. Думаю, такого человека из детства каждый вспомнить может. Взрослые, как правило, так себя уже не ведут. В реальной жизни. Но не в интернете.

Я никого не призываю любить Россию. Любовь, как и вера, дело в целом интимное. Но меня раздражает, как любое негативное событие в стране, любая неудача собирает в комментариях стайку утырков, которые наслаждаются событием. Они не мазохисты. Они могут заверещать о патриотизме, если их прижать к стенке. Но на самом деле - они уже не воспринимают себя частью страны. Народ у них - быдло и алкаши, страна - рашка, да и вообще, надо валить из страны. Но в силу тупости, бездарности и лени доступ за границу им закрыт. Западные страны с удовольствием примут ученых, инженеров, да и просто людей, желающих работать. Шлак они принимают к себе неохотно. Поэтому он весь тут, плавает на поверхности, ноет беспрерывно, все у него виноваты в его проблемах. Он такой красивый, умный, способный, а вокруг дрянь какая-то. И люди дрянь, и страна дрянь, и жизнь дрянь. Но сам он - просто золото, а не человек. Но не все то золото, что воняет. И мне этот омерзительный запах подлости уже надоел.

Проблемы были, есть и будут. И власть нигде и никогда хорошей не бывает. И чаще всего единственная наша возможность помочь власти стать немного лучше - это критиковать ее действия. Это нормально. Хвалить и критиковать власть необходимо в разумных дозировках, если мы хотим принести пользу стране. Но просто стоять в стороне и подло хихикать, вызывая у окружающих раздражение? Я понимаю, что, если есть падаль, должны быть и грифы. Но не в моем блоге. Я понимаю, что некоторые блогеры готовы душу дьяволу продать, лишь бы попасть в топ. Но один человек, услышавший и понявший тебя - разве он не важнее, чем тысячи упоротых грифов, слетевшихся на омерзительный запах? Не раскидывайте дрянь у меня в комментариях, не привлекайте сюда падальщиков. Я их все равно забаню...

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тебе про спецов иговорила... И что значит-много или мало... В группе из 35 человек 1-2 человека в год, это мало или много?!
Оля,иди Петю об этом спроси,а?
Что там его фраза про много(и в Чечне!!) значила?
Становиться понятно ,когда сиотришь статистику.И по подразделениям,и по времени
Ниочём разговор дурацкий!
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 29.12.2013 23:16
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Приехала на НГ каникулы в Волгоград. Еще предварительно сидела, гадала - выезжать в пятницу или субботу. Решила в пятницу, слава Богу. Приехали с ребенком вчера, поездом. А сегодня - взрыв страшный, а мы вчера ТАМ были Ужас, как это страшно, меня просто трясет. Люди, в какое время страшное живем! Безумно жалко всех погибших, несчастные родственники... У знакомой папа ездил в этот момент встречать маму, был там в это время, чудом не пострадал. Ему долго не могли дозвониться, за это время чуть не
К сожалению это происходит унас в стране, но это на много меньше, чем в странах запада и востока , куда ВЫ ЧАСТО ЕЗДИЕТЕ ОТДЫХАТЬ.
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

откуда дровишки про спецов? Гибли простые неподготовленные солдатики
у меня брат с авгана похоронен на военном кладбище и в день гибили ходим на могилку и про прохождении к брату по аллее видим как свежие могилы появляются и ни где нет информации,что в город привозят "груз 200"
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Для Оксана, Россия, Санкт-Петербург:

Не кончится , пока ... И что самое интересное шахидка была русской .
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Был тут маким-чей пост удалили... Вот этот пост хардингуша посвящаю ему! Про бан-это он о своём.Но я бы тоже банил за это,будь моя воля! ============ Новый повод для бана 11 декабря, 18:40 Меня кое-что раздражает в комментариях. И это кое-что теперь будет жестко караться баном. У вас было в детстве такое, когда вы упали, вам больно, а какое-то чмо стоит и злорадно гыгыкает? Ему на самом деле не смешно, ему просто хочется вам продемонстрировать, что ваш вид доставляет ему удовольств
good2_rt_68.gif
петр, Барнаул, 64 года.

Клара, Far away писала:
Кому хорошо, а кому и смерть Но сказок нет. Вы в крайности-то не впадайте. А то у вас или белое, или черное.
да я не впадаю в крайности!это вы путаете!белое черное и реальность жизни нашей!в кучу всё собрали!
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

о Боже, еще один теракт в могострадальном Волгограде - взорвали троллейбус. мне страшно за своих близких... Собирались в гости, но будем сидеть дома. Пипец, это просто самая настоящая война.
петр, Барнаул, 64 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Даже в ваше время таких групп было несколько! вот к примеру группа А за каким ведомством числилась? а Вымпел за каким? а Буран за каким? а Каскад?
после второго взрыва,реальность поняли наших спец подразделений и силовых структур,на что они способны?в ссср в 1975г.китайцы вырезали пол заставы шомполами.андропов все приграничные войска привел в полную боевую готовность!а сейчас что?и все усилия приложили,чтоб найти в китаи полигон где таких тренеруют и как им противостоять!тож самое делается в других странах.очень приуспели в борьбе с терроризмом-массад и ми 6,а наши только воздух содрогают,а гибнут не винные люди.
петр, Барнаул, 64 года.

Клара, Far away писала:
Петр, ахинею несете. Есть специально обученные боевые подразделения. Никто их не отменял. Более того, есть спецподразделения одного государства, занимающееся терактами и устройством техногенных аварий в других странах, если того требуют государственные интересы. И Россия - не исключение.
Клара,я ахинею вчера писал?суток не прошло второй взрыв.где наши подразделения?о которых вы уповали.если не знаете,то не пишите чушь СМИ,которые так хорошо расхваливают наши элит войска!
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

петр, Россия, Барнаул писал:
Клара,я ахинею вчера писал?суток не прошло второй взрыв.где наши подразделения?о которых вы уповали.если не знаете,то не пишите чушь СМИ,которые так хорошо расхваливают наши элит войска!
Причем тут они? те парни не следователи и к оперативно розыскной а так же агентурной деятельности не имеют ни какого отношения, они для другого предназначены, их основная задача нейтрализация , пленение или физическое устранение, одного или группы лиц, а так же наблюдение и разведывательно-диверсионные действия! вот этим они занимаются
петр, Барнаул, 64 года.

Никто там не гибнет! Почитайте-вот спецназер пишет,которые эти зачистки проводит в Ингушетии (а заодно-о войне,о которой мы не знаем ничего)
д.Федя и вы этому верите?что там в ссылке.я не открывал её,но хорошо знаю,что одни мышцы качают и оружием машут,а другие деньги делят,а мы и всё население живем в страхи!
петр, Барнаул, 64 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Причем тут они? те парни не следователи и к оперативно розыскной а так же агентурной деятельности не имеют ни какого отношения, они для другого предназначены, их основная задача нейтрализация , пленение или физическое устранение, одного или группы лиц, а так же наблюдение и разведывательно-диверсионные действия! вот этим они занимаются
практически они ни чего не делают!!!они занимаются охраной призидента и остальной шоблы-основная работа.когда вся свита по домам,тогда кто нибудь придет на помощь!
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Он имел ввиду привет от боевиков из Сирии
dntknw_rt_60.gif blush_rt_40.gif ac40_rt_94.gif ac40_rt_94.gif ac40_rt_94.gif ac40_rt_94.gif drag_02.gif beach_rt_68.gif beach_rt_68.gif beach_rt_68.gif pogranichnik_rt_44.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
В теме "Взрыв в Волгограде." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.