Есть два фильма отличных. "Человек года" с Робином Уильямсом. И "Хвост виляет собакой" с Робертом Де Ниро и Дастином Хоффманом.
В первом комик в сша побеждает на выборах президента. В одном из теледебатов он приводит в пример тот факт что затрачивая на безопасность огромнейшие средства получается что при прилете в аэтопорт на самолете из европпы проверяют даже бабушку инвалида залазя ей в Ж. А в это время тысячи мексиканцев спокойно пешком пересекают границу с тумбочками и кроватями.
А во втором: показана работа пиарщиков президента. О том как президент сша влип со скандалом сязанным с малолеткой. и вот чтоб отвлечь общественность придумали войну в Боснии. Фильм кстати вышел раньше чем скандал с Моникой Левински.
Я понимаю что это бизнес. Что такие теракты выгодны группе лиц.
Мы были когда то закрытой державой. У нас были свои ценности. Мы любили, дружили, жили по своему. Мы радовались несколько другим вещам нежели все остальные живущие не в
СОЦстранах. У нас был самый маленький процент самоубийц. У нас не было терактов. Мы были счасливы пройдя во время праздника и неся знамена мимо трибун и услышав :"Да здравствуют советские школьники!", крикнуть в ответ:"УРА! УРА! УРА" Но мы решили что в другом мире лучше. Лучше там где во главе всего стоят ДЕНЬГИ! Где всем правит бог-
ЛАВАНДОС.
Я мечтаю о том чтоб в нашей стране вернулись отношения между людьми которые мы утратили! Когда не было решеток на окнах квартир. Когда не было железных дверей в квартиру. Когда дом не запирался а как в деревнях просто втыкалась палочка в кольцо, обозначающая что хозяев нет дома!
И бл
я, этих пидоров, котрые все мутят, гдеб они не находились, хоть в лондоне хоть в сша хоть бл в катаре всерано найдем и замочим. СИЛА ТАМ ГДЕ ПРАВДА! И как сказала сегодня женщина по ТВ стоящая в очереди чтоб сдать кровь в Волгограде : "
Нас не запугать!"