загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Говорят, за границей жизнь хороша.......
Страницы:
1
2
3
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Итак, очередная новость от ЮЮ!

Кто до сих пор проповедует сказки о безоблачном европейском рае пусть лучше посмотрит видео изъятия детей из финской семьи. Полюбуйтесь во всей красоте за деятельностью ювенальной юстиции с помощью полицейских в Финляндии. Детей забирают как вещи, вещдоки, не позволяя им одеться, собрать вещи, попрощаться с родителями и т.д. Это не постановочные кадры, как некоторые любят утверждать "ненормальной" Ирины Бергсет.

Из-за огромного ювенального скандала детский омбудсмен Финляндии ушла в отставку.
http://annatubten.livejournal.com/335645.html

Как сообщают СМИ Финляндии, уполномоченная по правам ребенка Финской республики Мария Кайса Аула в четверг подала в отставку, заявив, что ее работа "слишком тяжелая".

Отставка детского омбудсмена случилась после разразившегося в Интернете скандала с размещенным видеороликом сцены изъятия в городке Оулy двойняшек из семьи финна Яна-Эрика Курхелы.

Акцию проводили полицейские, применяя силовые методы. Просмотр этого сюжета, разворачивающегося под душераздирающие крики и плач матери семейства и детей, действительно, вызывает самые сильные впечатления.

Финский отец и правозащитник Ян-Эрик Курхела из города Оулу (Финляндия) снял на видео, как двое полицейских изъяли у него двух мальчиков-близнецов.

У Курхела хорошие условия, на видеозаписи видно, что он живет в нормальном доме. Против него у властей нет никаких обвинений. Другие его дети находились рядом, когда полицейские забрали близнецов. Никто не смог противостоять этому, потому что оказание противостояние полицейскому в Финляндии - серьезное уголовное преступление. Остальные дети могут жить у него. Курхела до сих пор не может понять, почему изъяли у него детей. Никаких наркотиков, никакого насилия, никаких болезней.

Российские общественные и правозащитные организации готовят обращение к финским властям с выражением возмущения подобными нарушениями прав детей, возмущением применением зверского насилия в отношении детей и о нарушении прав и автономности семьи как базовых прав человека.

Одним из важных моментов общественные и родительские считают недопустимость обмена опытом государственных социальных служб России с социальными службами Финляндии. Только осенью 2013 года подобные совместные мероприятия разного уровня проводились по приглашению департаментов и ведомств Москвы.

Заранее прошу тех, кому данная тема не интересна или кажется навязчиво-неприятной, проходить мимо, не оставляя следов (спасибо за понимание)
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2014 22:16
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

нормально. они их раздетых зимой на улицу вытащили? Да, видно, что дом нормальный. Дети чистенькие, волосики-то у них какие чистенькие, причесанные...но мы не знаем, почему же детей изъяли.
я тут... восьмого числа, поехала на рынок в город. И там не знаю, или бабушка с дедушкой и внук, или такие родители престарелые. В общем мерили ребенку (года 3) валенки, он плакал, не хотел мерить. Так этот мужчина, что с ним был, начал его при всех по лицу бить. Я остановилась и вступилась за мальчика. А на меня народ вокруг напал!!!!!!!!!!! понимаете? бабки, женщины! начали на меня нападать типа "иди дальше, их ребенок - их дело. Что хотят, то с ним и делают" это же пипец! простите за выражение. Они тоже матери, они бабушки. Ни кто на рынке не встал на мою сторону и сторону ребенка. Либо осуждали меня, либо молча сваливали. Вот из-за таких людей у нас детей убивают, насилуют, оставляют в детдомах вот такие матери. Тьфу короче.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Да, видно, что дом нормальный. Дети чистенькие, волосики-то у них какие чистенькие, причесанные...но мы не знаем, почему же детей изъяли.
Не знаем к сожалению. И скорее всего так и не узнаем. Но очень сомневаюсь, что на изъятие есть адекватные причины. Измученные родителями дети, скорее всего такую истерику не устроили бы. Да и изъятие какое то нечеловеческое. Ей-Богу..... Уж если на то пошло, и ребенка по опред причинам надо определить в приют, где соц психологи и соц работники??? В сторонке стоят?? Какой у ребенка шок случится, и как его потом реанимировать?

Анна, Россия, Москва писала:
Но очень сомневаюсь, что на изъятие есть адекватные причины. Измученные родителями дети, скорее всего такую истерику не устроили бы. Да и изъятие какое то нечеловеческое.
не факт. Нашумевшая наша русская мать, ее снимали на видео очевидцы, как она орала матом и по голове била своего ребенка. После этого видео опека пришла забрать у нее ребенка, знаете как он орал, что любит свою маму? похлеще этих орал-рыдал... Дети любят своих родителей не зависимо от того, как те к ним относятся. Дети не знают другой жизни. Это же когда вырастают понимают, а некоторые не понимают и продолжают традиции.
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Знаете и у нас как бы все ради ребенка , а на самом деле далеко не так . Опека попечительства не дали мне продать мой личный дом , когда мы с ребенком собрались уехать из тех мест . Через два года , когда мы приехали посмотреть , он уже был разворован . Мы там прописаны с дочерью . А недавно под Новый год мы с дочей узнали , что ее мама умудрилась продать все , у нее дядя зам главы администрации ...
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

не факт. Нашумевшая наша русская мать, ее снимали на видео очевидцы, как она орала матом и по голове била своего ребенка. После этого видео опека пришла забрать у нее ребенка, знаете как он орал, что любит свою маму? похлеще этих орал-рыдал... Дети любят своих родителей не зависимо от того, как те к ним относятся. Дети не знают другой жизни. Это же когда вырастают понимают, а некоторые не понимают и продолжают традиции.
Вы правы ...
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Ну она не матом орала(видео видела) и не била по голове,а дала подзатыльник

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ну она не матом орала(видео видела) и не била по голове,а дала подзатыльник
а подзатыльник - это не по голове? затылок - это голова. там еще и очень важная внутри штука, мозжечком называется.
и матом орала.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 11.01.2014 22:50

сейчас еще раз пересмотрела - матом полно.
Замужем

а подзатыльник - это не по голове? затылок - это голова. там еще и очень важная внутри штука, мозжечком называется. и матом орала.
Мать не защищаю,но подзатыльник битьём по голове не считаю,все мы в детстве подзатыльники получали и в кино в старых очень много сцен с подзатыльниками,и она орала не матом,а кричала что сдаст его не органы!!! То что мать дура полная согласна,но как она жила вы знаете ? Вы знаете что её с работы сократили,а у неё 2ое детей! Что алименты отец ни копейки не дал и скрывается от них! Никто не предложил помощь и не спросил на что она живёт,только все судить могут!!! А судить легко когда ты доведён до отчаяния и нервы уже не выдерживают!!! Мать не оправдываю!!! Да с...она

Мать не защищаю,но подзатыльник битьём по голове не считаю,все мы в детстве подзатыльники получали и в кино в старых очень много сцен с подзатыльниками,и она орала не матом,а кричала что сдаст его не органы!!! То что мать дура полная согласна,но как она жила вы знаете ? Вы знаете что её с работы сократили,а у неё 2ое детей! Что алименты отец ни копейки не дал и скрывается от них! Никто не предложил помощь и не спросил на что она живёт,только все судить могут!!! А судить легко когда ты доведён до
да пофиг. сократили или что... значит такой сотрудник такой... хороший... и мат там все таки есть. Я только что пересматривала. Но раз вы его там не услышали, то я спорить не буду )) и уж тем более спорить о том, что там у этой "несчастной женщины" в жизни случилось. Разговор о другом был. О том, что ее ребенок все равно ее такой любит и не хочет от нее в детдом уходить.
Замужем

да пофиг. сократили или что... значит такой сотрудник такой... хороший... и мат там все таки есть. Я только что пересматривала. Но раз вы его там не услышали, то я спорить не буду )) и уж тем более спорить о том, что там у этой "несчастной женщины" в жизни случилось. Разговор о другом был. О том, что ее ребенок все равно ее такой любит и не хочет от нее в детдом уходить.
Дети даже проживя всю жизнь в деддоме всё равно любят и ищут мать,даже несмотря на то что она их бросила,не все конечно

Дети даже проживя всю жизнь в деддоме всё равно любят и ищут мать,даже несмотря на то что она их бросила,не все конечно
вот. по этому что там в Финляндии происходило тоже сложно понять. Но в общем ЮЮ меня все равно пугает.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Лучше матом и подзатыльниками, чем детдом. Там быстренько научат проституцией заниматься, да и на органы сдадут натурально...

Про финку вообще молчу-идиоты
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Подзатыльник - традиционный способ передачи информации от поколения к поколению biggrin_rt_40.png
Геля, Россия, Москва, 46 лет
Геля, Москва, 46 лет.

Ужас какой! Бедные дети! Выродки какие-то эти ювеналы!!! Ни при каких обстоятельствах нельзя так поступать с маленькими людьми! rtfm_rt_52.gif Обращаются, как с животными, уроды какие-то!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

нормально. они их раздетых зимой на улицу вытащили? Да, видно, что дом нормальный. Дети чистенькие, волосики-то у них какие чистенькие, причесанные...но мы не знаем, почему же детей изъяли. я тут... восьмого числа, поехала на рынок в город. И там не знаю, или бабушка с дедушкой и внук, или такие родители престарелые. В общем мерили ребенку (года 3) валенки, он плакал, не хотел мерить. Так этот мужчина, что с ним был, начал его при всех по лицу бить. Я остановилась и вступилась за мальчика. А н
не могу себя сдержать в таких ситуациях! любое унижение ребенка меня выводит из себя!
Вспомнил фильм:"Похороните меня за плинтусом"
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Киров, 50 лет.

Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
http://korrespondent.net/world/15....i-budut-prinimat-gomoseksualistov
А гомос-суалисты так рвутся в бойскауты?wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

щас модно быть пидаром а Русским быть ваще не модно!
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр