многие зажаются вопросом - ка кже дальше быть и что е делать - почему они там весялятся до крови.
просмотрев данное видео - вы поймете много из того что реально происхоидт на украине, как одни понятия истины подменяются догмами вымыслов. Лес рубят - щепки летят. Точно так же и тут - Целенаправленное свержение власти и захват земель происходит под Лозунги о свободе и Революции освобождения - где всегда гинет Наррод. А народ для Них всего лишь масса - или как по ньютону, миллионы тонн дерьма - Которую не жалко и надо уничтожить...
Соглашение договор о вступлении в ЕС !!!
Кто реальный Игрок на Политической Арене Украины - И кого Подавляют в Украине и зачем.
Россия к сожалению предоставляет Обреззаную информацию.
Разговор о подрыве общественно-политической стабильности на Украине, болевых точках Украины и угрозе дальнейшей дестабилизации. О том, какой смысл несут последние события на Украине для её территориальной целостности и гражданского порядка. О значении этих событий для России. данное видео было снято 24.10.2013
Напомню так же о том что Депутат Царев Выступая, сделал заявления Имея Факты на руках в Украинскую СБ о принятии мер - которых так и не последовало.
Царев 20 ноября 2013 года заявил о том что НА территории посольства США - проводятся тренинги о Информационой блокаде Украины. О политической блокаде Украины. видео выложить не могу - потому что уже везде его удалили...
возможно видео которое выше выложено в скором времени тоже будет удалено...
Моя тема - ответ на вопросы некоторых Людей из-за бугра - недоумевающих - почему украина молчит - почему подобное допускает - и почему подобное происходит.
Также Хочу напомнить - что В прошлом Году Германия Подавила Бунт жотско и жестоко - где были потери свыше 600 человек с обоих сторон. Никто не вмешивался и никто не советовал что им делать.
В США также был поднят бунт - от чернокожих Людей - из-за Слишком Высокомерно настроенного Шерифа - который попросту избив человека с темной кожей - не был судим. Из-за чего вспыхнул бунт - и США пригнали больше 10 человек - где те Расстреляли 15 чернокожих парней. - США НИКТО не советовал что делать в этом случае - и власть свергать тоже не предлагали.
Выводы делайте сами.