И так, конечно никто из нас не играет в WoT и даже я
, но признаюсь, меня "подсадила" на WoT Алена, ну как подсадила, пару часов "вру, час, полтора от силы" Я могу потратить на игру, далее скучно и работа, так вот, у нас тут есть определённое количество людей которые играют в WoT, а по тому я предлагаю, а почему бы нам не объединиться в одну "как оно называется то?" вообщем дивизию/клан и не играть порой вместе, признаюсь, я в данной игре полный нуб или как у вас называют рак и дальше 3-тего уровня не продвинулся и вряд-ли буду, хотя хочу немца тигра, но ничего не мешает порой играть в эту игру, объединяясь и общаясь друг с другом.
Критикам: Да, мы знаем, что некоторые семьи распадались из за игр, но семьи распадаются и из за измены, алкоголя, других мужчин и тд.. а по тому, если это не ваш мужчина, то неважно от чего и как он уйдёт, впрочем и мы тут все взрослые люди, а по тому сможем понять кто игроман или сможем правильно распределить своё время, а игры, это доп. возможность взаимной коммуникации.
Смысл: создайте кто давно играет или Алена создаст взвод ГдеПапа и давайте порой "рубиться" в танки, создавая в том числе всевозможное сообщество вокруг сайта, не давая ему закукливаться и привлекая других людей в том числе по интересам.