загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Китеж писала:
Подскажите, может кого из дизайнеров знаете, чтобы одежда
В валбарисе по запросу русский народный костюм для женщины есть варианты до 4 тыс.
А есть ли смысл покупать дороже, тут зависит от количества мероприятий.
Я б не стала, если это разовая акция.
Дизайнерское всегда было дорого.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
В валбарисе по запросу русский народный костюм для женщины есть варианты до 4 тыс. А есть ли смысл покупать дороже, тут зависит от количества мероприятий. Я б не стала, если это разовая акция. Дизайнерское всегда было дорого.
Не, мероприятий не много
Белое мне понравилось, но, блин, 10+ т.р. (((
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Каждый год в середине декабря устраиваем ёлку для мам. С танцами, фотками, конкурсами. Каждый год новая тема. В этом году дресс -код (обязателен) - “Russian girls!” Подскажите, может кого из дизайнеров знаете, чтобы одежда А) отчётливо считывался русский стиль, элементы традиционного костюма Б) чтобы в ней можно было ходить и в обычной жизни В) чтобы в ней было удобно танцевать Г) и цена желательно, чтобы не космос Можно и в рубахе, понёве, фартуке и сороке прийти, но не хочется &q

Самый оптимальный вариант платье и венок на голову.
Платье кстати вполне и летом можно носить.
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 18.11.2024 23:45
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Я масштабно на заморачивалась росписью, так, по мелочам больше. Но, думаю, если купить самую недорогую белую кофточку, то вполне можно ее расписать красками по ткани или акрилом, в стиле а-ля рюс.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Я масштабно на заморачивалась росписью, так, по мелочам больше. Но, думаю, если купить самую недорогую белую кофточку, то вполне можно ее расписать красками по ткани или акрилом, в стиле а-ля рюс.
У меня есть где-то вышитые крестиком манжеты и накладка на полочку с традиционным орнаментом. В одну из беременностей хотела всех в фамилии лук нарядить. Подумаю, что сделать.

По ткани - хорошая мысль, краски есть, опыт есть. Нужно додумать образ
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Самый оптимальный вариант платье и венок на голову. Платье кстати вполне и летом можно носить.
Венок - это скорее украинская традиция. Наши сороку носили
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Елена, Китеж писала:
Не, мероприятий не много Белое мне понравилось, но, блин, 10+ т.р. (((

Вы стройная на вас многое будет хорошо смотреться.
Такое, думаю, можно и на вашу работу потом одеть на какой то праздник
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вы стройная на вас многое будет хорошо смотреться. Такое, думаю, можно и на вашу работу потом одеть на какой то праздник
Какое классное!
Скиньте , пожалуйста, ссылку
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Вы стройная на вас многое будет хорошо смотреться. Такое, думаю, можно и на вашу работу потом одеть на какой то праздник
Я в таком и по городу гулять умею/практикую)))
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Елена, Китеж писала:
У меня есть где-то вышитые крестиком манжеты и накладка на полочку с традиционным орнаментом. В одну из беременностей хотела всех в фамилии лук нарядить. Подумаю, что сделать. По ткани - хорошая мысль, краски есть, опыт есть. Нужно додумать образ
Тем более, если есть опыт. Можно придумать наряд и нарисовать. Картинок в интернете много. Приложение есть "Копирка" - проекцию с телефона можно сделать, изменив размер до нужного. http://kopirka.risuem.ru/
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Елена, Китеж писала:
Какое классное! Скиньте , пожалуйста, ссылку
https://ozon.ru/t/o26QNBJ
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Тем более, если есть опыт. Можно придумать наряд и нарисовать. Картинок в интернете много. Приложение есть "Копирка" - проекцию с телефона можно сделать, изменив размер до нужного. http://kopirka.risuem.ru/
Я распечатываю обычно и под ткань лист подкладываю, если на белом рисовать
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

https://ozon.ru/t/o26QNBJ
Спасибо!
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Из того что можно и потом носить А так конечно очень непрактично на один вечер платье в таком стиле
Неудачная длина юбки, она должна закрывать верх сапог, иначе детский сад какой-то.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Хоспади … что же как красиво то )
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Елена, Китеж писала:
Каждый год в середине декабря устраиваем ёлку для мам. С танцами, фотками, конкурсами. Каждый год новая тема. В этом году дресс -код (обязателен) - “Russian girls!” Подскажите, может кого из дизайнеров знаете, чтобы одежда А) отчётливо считывался русский стиль, элементы традиционного костюма Б) чтобы в ней можно было ходить и в обычной жизни В) чтобы в ней было удобно танцевать Г) и цена желательно, чтобы не космос Можно и в рубахе, понёве, фартуке и сороке прийти, но не хочется &q
Ульяна Сергеенко
Ирина, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ульяна Сергеенко
Красиво, дорого, качественно.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Подходит под все критерии, кроме цены. Можно поискать реплики или старые коллекции. У меня есть одно платье, но я не в Китеже)
Очень талантливая Ульяна, смогла соединить традиции и современность, что достаточно сложно. Создала свой читаемый стиль. 
Ирина, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Подходит под все критерии, кроме цены. Можно поискать реплики или старые коллекции. У меня есть одно платье, но я не в Китеже) Очень талантливая Ульяна, смогла соединить традиции и современность, что достаточно сложно. Создала свой читаемый стиль. 
Ещё одна особенность, только для стройных шьёт.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Посмотрела. Цены даже не обнять и плакать, а сразу с горя утопиться)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр