загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
Каждый год в середине декабря устраиваем ёлку для мам. С танцами, фотками, конкурсами. Каждый год новая тема. В этом году дресс -код (обязателен) - “Russian girls!” Подскажите, может кого из дизайнеров знаете, чтобы одежда А) отчётливо считывался русский стиль, элементы традиционного костюма Б) чтобы в ней можно было ходить и в обычной жизни В) чтобы в ней было удобно танцевать Г) и цена желательно, чтобы не космос Можно и в рубахе, понёве, фартуке и сороке прийти, но не хочется &q
Одевай любую одежду , главное на голову кокошник «побогаче» и все
Рашн герл готова
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Китеж писала:
Каждый год в середине декабря устраиваем ёлку для мам. С танцами, фотками, конкурсами. Каждый год новая тема. В этом году дресс -код (обязателен) - “Russian girls!” Подскажите, может кого из дизайнеров знаете, чтобы одежда А) отчётливо считывался русский стиль, элементы традиционного костюма Б) чтобы в ней можно было ходить и в обычной жизни В) чтобы в ней было удобно танцевать Г) и цена желательно, чтобы не космос Можно и в рубахе, понёве, фартуке и сороке прийти, но не хочется &q
Отличительные особенности рашен гёрл какие? Я только юкрейньен гёрл знаю. Я бы такое носила с пребольшим удовольствием.

Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Как вариант
Ах, как красиво!

Сохраню себе
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Отличительные особенности рашен гёрл какие? Я только юкрейньен гёрл знаю. Я бы такое носила с пребольшим удовольствием.
Классные
Я себе такие юбки в пинтересте в закладки добавила, со знакомой договорилась, а до тканей никак не доеду
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Как вариант
Шикарно!
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Для Наталья, Россия, Иваново:

Какая красота, такое я бы одела!
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Представляя Лену, хочется на нее все примерить.
Никогда не думала что белые платья, украшенные этническими узорами могут так нарядно выглядеть
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Для Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы:

Белое замечательное, тоже утащу в закладки) Прям захотелось что-то такое на весну wub_rt_44.gif
Татьяна, Россия, Миасс, 34 года
Татьяна, Миасс, 34 года.

Елена, Китеж писала:

1-Если шьете, можно за основу взять любое платье, его потом можно носить ( или уже есть подходящее)
2- сделать баску из ткани, съемную, там на самом деле очень простой крой, я бы еще рукава рукава сделала, по фото как на голубом платье. Типо съемных.

3- ободок кокошник, аксессуары и туфли похдящего цвета.
Платье, туфли, потом ноясятся. Комплект- кокошник, баска, аксессуары продаются на авито.

А из контрасных цветов можно выбрать и красный и синий и изумруд и с золотишком разбавить.
Скрины это примерно, чисто от чего оттолкнуться)
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Миасс (автор поста) 19.11.2024 13:06
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Елена, Китеж писала:
В принципе, обычное неброское коктейльное платье можно стилизовать.
Я б лично не стала б чего специально покупать, тем более дорогое. Но если очень хочется, то можно .

Как-то на НГ вечеринку к обычному платью из шифона сделала кокошник и съемные рукава из фатина.. Вполне так красиво получилось. Эконом вариант )) Еще короткие сапожки на каблуке были, но на фото уже без них.
(Плаье на самом деле синее, не черное.)

Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2024 13:42
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
В принципе, обычное неброское коктейльное платье можно стилизовать. Я б лично не стала б чего специально покупать, тем более дорогое. Но если очень хочется, то можно . Как-то на НГ вечеринку к обычному платью из шифона сделала кокошник и съемные рукава из фатина.. Вполне так красиво получилось. Эконом вариант )) Еще короткие сапожки на каблуке были, но на фото уже без них. (Плаье на самом деле синее, не черное.)
Спасибо!
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Елена, Китеж писала:
Можно фото?😅
Легко гуглится или яндексится это. 😉
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Легко гуглится или яндексится это. 😉
Страшно самой 🙈
Что обо мне гугл подумает?
Ольга Ч, Россия, Москва, 57 лет
Ольга Ч, Москва, 57 лет.

Мне понравилось "в жутких розочках") Хохлома? Есть и Гжель, и с капюшоном.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Китеж писала:
На ВБ видела очень красивые блузки и рубашки с вышитыми рукавами, стильно, народно)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
На ВБ видела очень красивые блузки и рубашки с вышитыми рукавами, стильно, народно)
Спасибо!
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Спасибо!
Типа такого есть

Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Типа такого есть
Кайф!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр