Зелёный, Россия, Москва, 49 лет
Зелёный, Москва, 49 лет.

Уважаемые форумчане .
Хотелось бы получить помощь или консультацию по реальности ( есть ли она ) смены трёхкомнатной квартиры в Москве ( САО , Дмитровский р- н ) на двухкомнатную с доплатой в пределах района или близлежащих к нему .
Нюансы :
1. Цель - получить квартиру с новым ремонтом или новом доме ( трёшка в ужасном состоянии , под полнейший ремонт ) ;
2. Получить ещё и доплату ( от 3 - 4 млн. ) ;
3. Сделка через опеку . В квартире проживает одинокая мать - опекун своего взрослого сына ( инвалидность ) ;
4. Денег нет и не предвидятся .

Новая Москва не подходит . Необходимо сохранить прописку .
Трёхкомнатная квартира в старом панельном доме , 11 этаж , просторная , от метро далеко ( 20 - 30 минут ) .

Если есть у кого соображения и вопросы , то можно либо здесь , либо в личку .
Заранее спасибо .
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

напишите мне в личку,есть очень хороший риэлтор
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Работает в компании Этажи,это на сегодняшний день, лучшая риэлторская компания,все прозрачно и официально
Ред. Юлия (автор поста) 24.09.2026 21:19
Зелёный, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
напишите мне в личку,есть очень хороший риэлтор
Хорошо . Спасибо .
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

То же самое, что и всегда на этом форуме. Завышенные нереалистичные хотелки. Риэлтор не волшебник.
Зелёный, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
То же самое, что и всегда на этом форуме. Завышенные нереалистичные хотелки. Риэлтор не волшебник.
Тут Вы правы , но хочется верить и в чудеса . smile1_rt_40.png
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Зелёный, Россия, Москва писал:
Уважаемые форумчане . Хотелось бы получить помощь или консультацию по реальности ( есть ли она ) смены трёхкомнатной квартиры в Москве ( САО , Дмитровский р- н ) на двухкомнатную с доплатой в пределах района или близлежащих к нему . Нюансы : 1. Цель - получить квартиру с новым ремонтом или новом доме ( трёшка в ужасном состоянии , под полнейший ремонт ) ; 2. Получить ещё и доплату ( от 3 - 4 млн. ) ; 3. Сделка через опеку . В квартире проживает одинокая мать - опекун своего взрослого сына ( инв
Добрый вечер!
Так в Новой Москве (ТиНАО) прописка - Москва...
То есть сохранена....
Но там цены высокие - ЮЗАО...
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Максим, Россия, Москва писал:
Добрый вечер! Так в Новой Москве (ТиНАО) прописка - Москва... То есть сохранена.... Но там цены высокие - ЮЗАО...
Что-то Вы, Максим, все в кучу смешали и перепутали) Троицк (условно) - эт ни разу не ЮЗАО по ценам.
Максим, Москва, 43 года.

Что-то Вы, Максим, все в кучу смешали и перепутали) Троицк (условно) - эт ни разу не ЮЗАО по ценам.
По Калужскому шоссе..
От Профсоюзной...
И далее ТиНАО
Максим, Москва, 43 года.

Я же не сравниваю Ленинский проспект и Троицк.
А вот с Коммунаркой можно... С районами ЮЗАО...
И думаю там будет дороже ...
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Максим, Россия, Москва писал:
Я же не сравниваю Ленинский проспект и Троицк. А вот с Коммунаркой можно... С районами ЮЗАО... И думаю там будет дороже ...
Коммунарка не дороже районов ЮЗАО. Тот еще гадюшник, если честно. Постоянно новости всплывают про криминогенную обстановку, там Фуд Сити рядом. Лучше дальше от МКАД, но лучше)
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр