Страницы:
1
2
3
4
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Кстати- В Щербинке - та часть про которую я писала ( ул. Маршала Савицкого, ул. Брусилова) планируется метро. После 2030 -2032 года. Так что квартира автоматически вырастет в цене после открытия метро. Да . не завтра построят. Но глядя как быстро открываются новые станции- перспективы хорошие.
Ред. Л (автор поста) 26.09.2026 16:02
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Ну не ваши же отмечать "гениальные посты". Вы б в реале хоть бываете, больше всех постов здесь строчить в месяц, как появляетесь, так десятками сотнями за час другрй во всех темах, якобы разбираетесь, а по факту... П.с. уже сегодня к сотне подбирается...но ещё ж не вечер...я верю в вас
У меня её комменты скрыты, это кто такая?)
Зелёный, Россия, Москва, 49 лет
Зелёный, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
По уму им надо в Подмосковье переезжать, смысл цепляться за мегаполис? Одни понты.
Не понты . Им тяжело далеко кататься на транспорте , тем более с пересадками ( в больницу ) .
Естественно , влияет прописка . Терять её - не лучший вариант .
За МКАД не хочет категорично .
Зелёный, Россия, Москва, 49 лет
Зелёный, Москва, 49 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Зеленоград . Москва. Но тоже подальше.
Не самый дешёвый райончик , вроде .
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Зелёный, Россия, Москва писал:
Не понты . Им тяжело далеко кататься на транспорте , тем более с пересадками ( в больницу ) . Естественно , влияет прописка . Терять её - не лучший вариант . За МКАД не хочет категорично .
Ну тогда нужно правильно расставить приоритеты.
Не то что Хочет или не хочет, а что может быть из того, что имеют.
А то получается - хочу купить корову, но не имею возможности.
Имею возможность купить козу, но не имею желания.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр