ИИ попросила написать за меня сообщения . Вот что выдал))
Вариант 1 (тёплый, душевный)
«Привет! Мне 56 лет, и я из тех, кто искренне любит простые радости: прогулку по лесу, когда воздух пахнет хвоей и свежестью, чашку хорошего чая после насыщенного дня и вечер, когда хочется просто посидеть у окна и подумать о чём-то хорошем. Обожаю путешествовать — даже если это не далёкие страны, а новый маршрут в соседнем городе. А ещё я очень люблю готовить: для меня это способ заботиться о близких и создавать уют. Хочу найти человека, с которым можно и про жизнь поговорить, и вместе испечь пирог, и просто молча пройтись по набережной. Расскажи, что радует тебя?»
Вариант 2 (лёгкий, с юмором)
«Привет! Мне 56, и я не из тех, кто считает, что с возрастом приключения заканчиваются. Наоборот — теперь я точно знаю, что самое интересное начинается там, где ты не боишься свернуть с привычной дороги. Люблю гулять на природе: мне хватает пары километров по лесу, чтобы почувствовать себя заново заряженной. Путешествия — это моя маленькая слабость: даже короткая поездка в соседний город может подарить столько впечатлений, что хватит на месяц. А на кухне я настоящая волшебница: готовлю не по строгим рецептам, а по настроению — и чаще всего получается вкусно. Если ты тоже ценишь неспешные разговоры, прогулки и хороший ужин, давай познакомимся!»
Вариант 3 (лаконичный, по делу)
«Привет! Мне 56 лет. Люблю путешествовать, гулять на природе и готовить. Для меня важно, чтобы в жизни оставалось место для простых, но искренних моментов: чашка кофе на рассвете, закат в новом месте, запах свежей выпечки дома. Хочу встретить человека, с которым эти моменты станут ещё теплее. Расскажи пару слов о себе — что тебя вдохновляет?»
Вариант 4 (романтичный, образный)
«Здравствуй! Мне 56 лет, но сердце по-прежнему умеет радоваться мелочам. Люблю, когда под ногами шуршит опавшая листва, когда в путешествии открывается вид, от которого замирает дыхание, и когда на кухне всё идёт как по волшебству — и пирог получается именно таким, каким ты его задумал. Для меня забота — это не громкие слова, а тихий уют, чашка чая, приготовленный с любовью ужин. Хочется встретить того, кто тоже ценит эти моменты и готов делиться своими историями. Расскажи, что делает твой день особенным?»
хмм, по мнению ИИ готовка это выпечка