Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем ИИ нам в помощь? или по старинке?
Страницы:
1
2
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Уж не знаю как в переписке, но лучше бы люди, если не могут сами, то ИИ использовали, чтобы написать что-нибудь о себе, хобби, кого ищут, а не вот это "Познакомлюсь с мужчиной для любви и серьезных отношений, брака и создания семьи." и одна слабоудачная фотография.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Уж не знаю как в переписке, но лучше бы люди, если не могут сами, то ИИ использовали, чтобы написать что-нибудь о себе, хобби, кого ищут, а не вот это "Познакомлюсь с мужчиной для любви и серьезных отношений, брака и создания семьи." и одна слабоудачная фотография.
Зачем? Правда все равно потом вскроется. Не с ии же жить будешь.
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Зачем? Правда все равно потом вскроется. Не с ии же жить будешь.
Так дело же не в обмане, а чтобы люди хоть что-нибудь о себе написали, потому что в описанном мной формате анкеты это как с котом в мешке начинать общение.
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Яна, Россия, Москва писала:
нечем заняться-читаю всяческие блоги. у Саши Сулим наткнулась на пост:"В интернет-знакомствах наступила эра ChatGPT и других текстовых чат-ботов. С их помощью люди составляют описания своих профилей, формулируют первые сообщения, а иногда полностью делегируют общение с потенциальными партнерами. Среди причин — страх из-за слишком высоких требований к переписке (пара орфографических ошибок может стоить мэтча) и банальная лень (онлайн-знакомства так часто заканчиваются ничем, зачем напрягатьс
Не увлекайтесь ИИ .
Иначе Альцгеймер придет
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр