Уж не знаю как в переписке, но лучше бы люди, если не могут сами, то ИИ использовали, чтобы написать что-нибудь о себе, хобби, кого ищут, а не вот это "Познакомлюсь с мужчиной для любви и серьезных отношений, брака и создания семьи." и одна слабоудачная фотография.
Уж не знаю как в переписке, но лучше бы люди, если не могут сами, то ИИ использовали, чтобы написать что-нибудь о себе, хобби, кого ищут, а не вот это "Познакомлюсь с мужчиной для любви и серьезных отношений, брака и создания семьи." и одна слабоудачная фотография.
Зачем? Правда все равно потом вскроется. Не с ии же жить будешь.
Зачем? Правда все равно потом вскроется. Не с ии же жить будешь.
Так дело же не в обмане, а чтобы люди хоть что-нибудь о себе написали, потому что в описанном мной формате анкеты это как с котом в мешке начинать общение.
нечем заняться-читаю всяческие блоги. у Саши Сулим наткнулась на пост:"В интернет-знакомствах наступила эра ChatGPT и других текстовых чат-ботов. С их помощью люди составляют описания своих профилей, формулируют первые сообщения, а иногда полностью делегируют общение с потенциальными партнерами. Среди причин — страх из-за слишком высоких требований к переписке (пара орфографических ошибок может стоить мэтча) и банальная лень (онлайн-знакомства так часто заканчиваются ничем, зачем напрягатьс