Страницы:
1
2
3
4
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Свет, всё хорошо написано только. Но во многих местах это в принципе отсутствует. И отказать могут на этом основании. Я ж писала, зря что ль к нам едут на физио и массаж? Потому что в Москве мало где осталось.
Да и массаж как платно человек
Так в районе не сделают
Я правда тока по детям сужу
Взрослым не делали
Тока переходим во взрослые районные
Sandra, Москва, 48 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
один раз ходила по омс на массаж. 10 минут и все дела-швз делал. пришлось потом к платному ходить на нормальное количество минут.
Вот да. Как раз написала
У меня фото даже есть
Деткам же всем делают , в смысле рекомендовано
И вот мы пошли бесплатно
Чет поглаживания каки то
На дом потом вызвали
Это капец
Там такоооооэ
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2026 22:31
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот не знала! Спасибо Свет!)) Может ещё чего нам полезно полечить))) А про лечебную физкультуру знаешь? Я вот письмо Собянину подготовила, жалобливое, хочу, чтоб в Долголетие лечебную физкультуру сделали. Пожилые, мало двигаются, а упражнения на пользу им будет. А то у них только йога. Я лично, из йоги могу только гульку на макушке сделать, а 75 летние и ее не сделают.
Вот ссылка
https://www.mgfoms.ru/spravochniki/med-uslugi/
Ты набираешь название - и смотришь входит это в омс
Есть у них в поликлинике база лфк или нет - не колыщет
10 дней с момента назначения обязаны представить - не нашли где есть - жалоба в деп, страховую, и в мгфомс и тебя будут знать и уже работать по закону
Короче выходит лфк есть
Но в долголетие ее скорее всего не перенесут - скажут «бабушка идет в поликлинику и получает курс»
Я вот вспоминаю щас, базовская 15 есть долголетие - у них там был фитнес у бабушек .. не помню условий , но они там что то разминались
Мы их к себе на этаж выше в фитнес звали , в они сказали у них все тут есть к 9-00 к себе чесали
Рисовали они там еще …
И тренера приходили - они в долголетии что то вели , рассказывали
С палками ходили точно
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2026 22:29
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Дело даже не в минутах, а в умении. Можно за 10 сделать грамотно и за курс решить проблему. Можно 20 минут гладить и бестолку.
меня гладил(( и вообще-болели руки(их и гладил), а "корень проблемы" был не там, в шее. вот ее мне платный массажист и массировал, и все прошло
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Да и массаж как платно человек Так в районе не сделают Я правда тока по детям сужу Взрослым не делали Тока переходим во взрослые районные
Вот нифигасе ты меня сейчас под плинтус забила.
У нас на работе, в поликлинике, в своё время, массажист слепой работал. Такой массаж всем делал, будь здоров.
По ОМС. Бесплатно.
Или ты считаешь что платно я могу хорошо делать, а бесплатно наперекосяк?
Sandra, Москва, 48 лет.

Вот нифигасе ты меня сейчас под плинтус забила. У нас на работе, в поликлинике, в своё время, массажист слепой работал. Такой массаж всем делал, будь здоров. По ОМС. Бесплатно. Или ты считаешь что платно я могу хорошо делать, а бесплатно наперекосяк?
От человека зависит видимо
Та что домой приходила - она как раз грудным в поликлинике делала массаж
Вообще не так как на дому
На столько «вообще не так» - что когда я увидела что она дома делает с детеныщем - мне было «плохо»
Sandra, Москва, 48 лет.

У нас тоже кстати слепая есть массажистка в эфирных маслах
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Яна, Россия, Москва писала:
меня гладил(( и вообще-болели руки(их и гладил), а "корень проблемы" был не там, в шее. вот ее мне платный массажист и массировал, и все прошло
Так и я о том. Что делать надо правильно. Время здесь не сильно важно.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
От человека зависит видимо Та что домой приходила - она как раз грудным в поликлинике делала массаж Вообще не так как на дому На столько «вообще не так» - что когда я увидела что она дома делает с детеныщем - мне было «плохо»
Вот в этом то и беда нашей медицины. В поликлинике врач так лечит, а тот же в медцентре эдак.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Этогдеэто... Наши танговые много волонтерят в этих долголетиях (за возможнлсть бесплатной само-практики в залах). А кроме танцев там активностей вроде - выбирай только, и бассейн, и настольный теннис, и экскурсии
У нас танговых нет, только хор)))
Моей маме 76 лет она не пойдет в бассейн и тем более на настольный теннис, а вот физрой занималась бы… я б и сама на хвост упала по вечерам на физру ходить)))
Sandra, Москва, 48 лет.

Вот в этом то и беда нашей медицины. В поликлинике врач так лечит, а тот же в медцентре эдак.
Учителя так же
В школе так
А он же дома. Совсем иначе но за 3.000 тр в час
Елена, Москва, 52 года.

Вот нифигасе ты меня сейчас под плинтус забила. У нас на работе, в поликлинике, в своё время, массажист слепой работал. Такой массаж всем делал, будь здоров. По ОМС. Бесплатно. Или ты считаешь что платно я могу хорошо делать, а бесплатно наперекосяк?
Платно/ бесплатно от человека зависит. Но много специалистов кто по омс хорошо лечат. Конечно таких хочется отдельно отблагодарить))) от души!!!
Sandra, Москва, 48 лет.

Платно/ бесплатно от человека зависит. Но много специалистов кто по омс хорошо лечат. Конечно таких хочется отдельно отблагодарить))) от души!!!
Да. И чтобы нам такие , если потребуется , на пути попадались. Добросовестные
Sandra, Москва, 48 лет.

Чудо такое …
Чтобы было
Елена, Москва, 52 года.

Девочки Спасибо всем!))) mishka.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

У нас танговых нет, только хор))) Моей маме 76 лет она не пойдет в бассейн и тем более на настольный теннис, а вот физрой занималась бы… я б и сама на хвост упала по вечерам на физру ходить)))
Моей 78, я ее таскаю через воздух в Зеленоградск, и в воду макаю. Прогуливаю по дюнам, Сестры занимают на дачах. Одна осталась из поколения, не даем засидеться:сядет, потом ляжет...
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Моя массажистка уже 5000 берёт, но она реабилитолог..
Классно меня проминает, я потом полгода как на крыльях летаю, но она не ездит в Москву((
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр