загрузка
Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Ну что с дурака, дур взять Сережа, простить только. Бывают люди со сниженным интеллектом. Хотя интеллект у них может быть вполне нормаоен и не снижен. Те, кого в народе называют "дурами", могут быть "когнитивно простыми", то есть без стремлений к познанию. Другой вариант "дурака" - отсутствие рефлексии. Человек может быть умным, хорошо разбираться в людях, но не в самом себе.(таких полно, обрашаются к психологам) И его поведение будет напоминать поведение капризно
У него все по простому, те кто с ним не согласен - дуры.
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Say Bye , не вижу искренности, поэтому взаимопонимания не будет . Легко тригерить под чужим ником, а извиняться под своим, ну как это называется? Слово лицемерие вам знакомо?
Для меня главнее, что я Вас простил и снял с Вас игнор, в противном случае Вы бы не писали в этой теме.
Если хотите, всё верну назад, как было.
P.S. Если Вы забыли, то в "бане" сидели Вы, а не я и туда попадают за оскорбления и не тактичное поведение.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Для мужчин к бывших жен, а для женщин у бывших мужей или не?)
Да. И ещё у тех кого в баню отправлял. Ну уж каяться так каяться)

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот, в том году Владимир, в этом Вы......
Да, Владимир умеет писать старпосты) Этого не отнять, потом только переходит на обычный лексикон mosking_rt_50.gif
Я пару раз попалась на его типа искренность)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
В богослужебных текстах нет упоминания о Прощеном воскресенье. Это народное название праздника. Традиция зародилась в первые века нашей эры на территории Египта и Палестины. В то время за несколько дней до начала поста монахи покидали свои обители и отправлялись в пустыни, чтобы провести в уединении и молитве 40 дней по примеру Иисуса Христа. Многие из них уже не возвращались обратно, погибая от жажды, голода, вследствие нападения диких зверей или от старости. Поэтому, расходясь, отшельники
Простите меня.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да. И ещё у тех кого в баню отправлял. Ну уж каяться так каяться)
Так я и не каюсь)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Если это мне посыл, то никогда не был Владимиром.
В том году Владимир каялся в Прощенное воскресенье.
Но думаю, что Вы не как Владимир будете....
А то он потом после покаяния опять пошёл плюшками кидаться)
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 02.03.2025 10:20
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Для меня главнее, что я Вас простил и снял с Вас игнор, в противном случае Вы бы не писали в этой теме. Если хотите, всё верну назад, как было. P.S. Если Вы забыли, то в "бане" сидели Вы, а не я и туда попадают за оскорбления и не тактичное поведение.
Вам не за что меня прощать !
Это вы писали непристойности в личку.
И на сайте запугивали, чтоб я в караоке не шла. Если это не так, зачем все сообщения на сайте подтерли, и ведь охото вам было. biggrin_rt_40.png Понятно что вы такой смелый только под чужим ником, а тут лапочка Андрюша.

"Если хотите, всё верну назад, как было"

- Напугала голая попа ежа

"Если Вы забыли, то в "бане" сидели Вы, а не я и туда попадают за оскорбления и не тактичное поведение."

-Вы гордитесь этим?
Ну да, как вы написали, Ваши руки длиннее.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
В том году Владимир каялся в Прощенное воскресенье. Но думаю, что Вы не как Владимир будете.... А то он потом после покаяния опять пошёл плюшками кидаться)
Понял.
Не, я не кидаюсь ..., первым, всегда стараюсь уворачиваться, но если попадают, то начинаю ответные действия.
Кому интересно. Именно так было с Авророй, от неё изначально прилетело одномоментно три жалобы админу на меня, возможно это была не она, а другой форумчанин, возможно её тайный воздыхатель, я , лишь ответил аналогичным методом и она пошла отдохнуть. Но она пошла же в "баню" именно за свои слова.

Вам не за что меня прощать ! Это вы писали непристойности в личку. И на сайте запугивали, чтоб я в караоке не шла. Если это не так, зачем все сообщения на сайте подтерли, и ведь охото вам было. Понятно что вы такой смелый только под чужим ником, а тут лапочка Андрюша. "Если хотите, всё верну назад, как было" - Напугала голая попа ежа "Если Вы забыли, то в "бане" сидели Вы, а не я и туда попадают за оскорбления и не тактичное поведение." -Вы гордитесь
Лично у меня Вас в личных сообщениях нет, даже в удалённом качестве, поэтому между нами личной переписки не было.
Хотите опровергнуть?!
Тогда уже сразу пожалуйста и скриныи про запугивание тоже...
А то делаете из меня какого-то монстра, на ровном месте.
Пока Вас не игнорю..., жду.

Лично у меня Вас в личных сообщениях нет, даже в удалённом качестве, поэтому между нами личной переписки не было. Хотите опровергнуть?! Тогда уже сразу пожалуйста и скриныи про запугивание тоже... А то делаете из меня какого-то монстра, на ровном месте. Пока Вас не игнорю..., жду.
Вы все это делали под чужим ником. И личную переписку тут нельзя выкладывать.
На вас кстати легко заяву написать, хотите продолжить разговор?
Есть доказательства что Say Bye это вы..а там уж и скринов и личка есть, я не удаляю

Пока Вас не игнорю..., жду.
rofl_rt_56.gif
Это я жду. Публичного признания и извинений!
Пока так..а дальше видно будет

Шикарнейшая темка получается girl-haha_rt_70.gif
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Пусть это воскресение будет действительно прощеным. Забудем обиды и ссоры, недомолвки и разногласия.
В свою очередь попрошу прощения за всё, что было сказано не так, за возможные обиды и недопонимания.
С праздником♥️!

Вы все это делали под чужим ником. И личную переписку тут нельзя выкладывать. На вас кстати легко заяву написать, хотите продолжить разговор? Есть доказательства что Say Bye это вы..а там уж и скринов и личка есть, я не удаляю
Напишите админу!
И Say Bye никогда не был !!!
Был под своим именем, под ником Nick Nichols, Дедом Хасаном был и везде были мои фото, нужно только зайти в анкету.
У Вас, что-то с памятью, или просто с кем-то меня попутали. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2025 10:47
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Шо творится))
Наговоры... unsure_rt_40.gif

Это я жду. Публичного признания и извинений! Пока так..а дальше видно будет
Сначала скрины пожалуйста rtfm_rt_52.gif , я разрешаю обнародовать.
Действуйте...!
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр