Главная Форум Наша жизнь Религия и философия Разборчивость и не очень.)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Куку.

И уже столько понятно об этом - как, что, почему. Но всегда улыбает: именно поведение, а не заявочки. Поведение - палит, палит)
Казалось бы с опытом, с граблями хотя бы, должно же начинать работать, но - нет.

Очень удобно всеядность, неоченьразборчивость называть "поиском". Не распыляться, а поиском)

Лично я считаю, что человек - либо невсеяден и разборчив , либо - нет.
Остальное: бла-бла-бла.
Разумеется, я не про возраст 20-25-30.
А уже про осознанную зрелость.
Не все в нее вступают - да.

Как у вас с разборчивостью, граждане форумчане?)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Даша, Москва, 46 лет.

Кстати, не так давно увидело видео, где запечатлена реакция самца ошейниковой игуаны, когда он впервые в жизни увидел самку.
Но это все-таки самец шейниковой игуаны, а не взрослый мужчина)

Но группа дядянек даже в 40+ ведет себя аналогично.
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Куку.И уже столько понятно об этом - как, что, почему. Но всегда улыбает: именно поведение, а не заявочки. Поведение - палит, палит)Казалось бы с опытом, с граблями хотя бы, должно же начинать работать, но - нет.Очень удобно всеядность, неоченьразборчивость называть "поиском". Не распыляться, а поиском)Лично я считаю, что человек - либо невсеяден и разборчив , либо - нет.Остальное: бла-бла-бла.Разумеется, я не про возраст 20-25-30. А уже про осознанную зрелость.Не все в нее вступают -
Что сон эротический приснился?
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Куку.И уже столько понятно об этом - как, что, почему. Но всегда улыбает: именно поведение, а не заявочки. Поведение - палит, палит)Казалось бы с опытом, с граблями хотя бы, должно же начинать работать, но - нет.Очень удобно всеядность, неоченьразборчивость называть "поиском". Не распыляться, а поиском)Лично я считаю, что человек - либо невсеяден и разборчив , либо - нет.Остальное: бла-бла-бла.Разумеется, я не про возраст 20-25-30. А уже про осознанную зрелость.Не все в нее вступают -
С разборчивостью как раз все хорошо, с неразборчивостью плохо)
Даша, Москва, 46 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
С разборчивостью как раз все хорошо, с неразборчивостью плохо)
Доброе утро)
Как Вам игуан?
Даша, Москва, 46 лет.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Что сон эротический приснился?
Игуана шейниковая.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Вот сидим здесь и разбираемся. И больше нини. Вдруг там дамы с бужениной
Hanna, Москва, 56 лет.

Доброе утро) Как Вам игуан?
Прекрасен, один такой сегодня с утра на форуме тему создал, возраст такой, когда девушки нравятся только потому что девушки)
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

С годами разборчивость растёт, а кое что сохнет!)))
Но это я про мужчин, конечно..
У женщин это в крови - родить потомство от сильного, здорового, красивого самца)))
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 23.05.2026 06:30
Даша, Москва, 46 лет.

И, эффект самца шейниковой игуаны, когечно же, НЕ гендерное.

Женщины еще фору дадут порой.

На форуме особенно заметно, когда новый, на первый взгляд, ничегосебешный форумчанин.
Ну, а у мужчин, когда условные молодухи на горизонте cool_rt_40.gif

Тогда неясно, кто старательнее выпрыгивает из трусов.
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Мой компас у меня в штанах, а потом настаёт момент , когда ничего не надо, даже не на физическом уровне, а чисто на сознательном.
Даша, Москва, 46 лет.

Прекрасен, один такой сегодня с утра на форуме тему создал, возраст такой, когда девушки нравятся только потому что девушки)
Мне та тема кажется фейковой)
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
У женщин это в крови - родить потомство от сильного, здорового, красивого самца)))
от гориллы что ли? sarcastic_rt_50.gif
Hanna, Москва, 56 лет.

Мне та тема кажется фейковой)
Может быть, только зачем)
Даша, Москва, 46 лет.

Может быть, только зачем)
"Развлекаются" как могут)
А могут только так.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2026 06:34
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Но группа дядянек даже в 40+ ведет себя аналогично.
притом же некоторая группа тётенек ведёт себя также аналогично как самка в видео- безразличие
Даша, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
притом же некоторая группа тётенек ведёт себя также аналогично как самка в видео- безразличие
И так тоже, да)
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
от гориллы что ли?
Ну это я образно..
Ты думаешь мы не из природы вышли?
Прилетели на космических кораблях?
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Кстати, не так давно увидело видео, где запечатлена реакция самца ошейниковой игуаны, когда он впервые в жизни увидел самку. Но это все-таки самец шейниковой игуаны, а не взрослый мужчина) Но группа дядянек даже в 40+ ведет себя аналогично.
В клетке, как раз самка. А самец, спокойно на руке сидит.
Так всегда бывает, когда женщина давно мужчину не трогала. Такие же танцы с бубнами. Как на видео.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
В клетке, как раз самка. А самец, спокойно на руке сидит. Так всегда бывает, когда женщина давно мужчину не трогала. Такие же танцы с бубнами. Как на видео.
😂
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Спасибо, что волнуешься за нас.
Всё хорошо у меня с разборчивостью.
Но всё равно, балбес. Только сейчас дошло, что кроме разборчивости. Нужно думать, не только о той кто нравится. Но и о себе. Чтобы на шею не садились.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр