Главная Форум Наша жизнь Религия и философия Разборчивость и не очень.)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Только вот, у женщин это куда чаще случается.
Т.е. и у мужчин бывает?)
Реже просто?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Инти, ты красавчик на словах Вот вопрос, например... У тебя жизнь не без секса, иначе бы у тебя крышу срывало здесь, Как выбираешь партнёршу для очередной разрядки , например
За разрядкой надо в спортзал
А в постель за зарядкой
Иначе это потеря и своей и ее энергии .
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Нет. В клетке самка. Причём активная. А значит и дети будут здоровы.
У животных самочки всегда серенькие и неактивные, силы экономят для выживания после любви, а самцы как раз стараются на все лады.
Даша, Москва, 46 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
У животных самочки всегда серенькие и неактивные, силы экономят для выживания после любви, а самцы как раз стараются на все лады.
))
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Т.е. и у мужчин бывает?) Реже просто?
Да, возможно и так. Просто я это особо не наблюдал за мужчинами.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Предлагаете и нам также.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Интересно в этом плане за голубями наблюдать.
Он за ней гур гур гур, а она - от него, он за ней ( и так повернется, и эдак. И станцует, и нахохлится.) С одной не прокатило, он сразу за второй, третьей и тд. rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Доброе утро, Тань) Поэтому возраст и упомянула. Что в 30 еще можно назвать поиском, неопытностью и т.д. В 40+ уже - ошейниковая игуана.)
Забавные такие))
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Интересно в этом плане за голубями наблюдать. Он за ней гур гур гур, а она - от него, он за ней ( и так повернется, и эдак. И станцует, и нахохлится.) С одной не прокатило, он сразу за второй, третьей и тд.
Прям, как у людей😂
Даша, Москва, 46 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Интересно в этом плане за голубями наблюдать. Он за ней гур гур гур, а она - от него, он за ней ( и так повернется, и эдак. И станцует, и нахохлится.) С одной не прокатило, он сразу за второй, третьей и тд.
Кстати, о птицах)

Еще недавно попалось, как павлины захватили город в Италии)
https://yandex.ru/video/touch/preview/18363167289703200132
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2026 09:23
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Куку.И уже столько понятно об этом - как, что, почему. Но всегда улыбает: именно поведение, а не заявочки. Поведение - палит, палит)Казалось бы с опытом, с граблями хотя бы, должно же начинать работать, но - нет.Очень удобно всеядность, неоченьразборчивость называть "поиском". Не распыляться, а поиском)Лично я считаю, что человек - либо невсеяден и разборчив , либо - нет.Остальное: бла-бла-бла.Разумеется, я не про возраст 20-25-30. А уже про осознанную зрелость.Не все в нее вступают -
страх быть обычной заставляет женщину усложнять жизнь себе и другим, вместо того чтобы получать кайф от того, что есть. Это сценарий, который кончается одиночеством и усталостью

К примеру пять лет одинокой жизни - это уже симптом , что человек никого не встретит . Я не проверяла на себе , мне рассказывали )

Да можно весь день перечислять страхи , которые формируют разборчивость
Основной - быть отвергнутой
Ничего личного . Просто размышления
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Наша?)
Та каждая, по ходу girl-haha_rt_70.gif
И каждый sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Да можно весь день перечислять страхи , которые формируют разборчивость Основной - быть отвергнутой Ничего личного . Просто размышления
Либо свою неоченьразборчивость обьяснять чьими-то страхом быть отвергнутой, например.

Тоже просто размышления.

В общем, я не согласна с Вами)
Что всё так "толсто" и поверхностно с разборчивостью.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Предлагаете и нам также.
Я ничего не предлагаю, я констатирую)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Да, что Вы?) Как умеют истерить некоторые мужчины, ни одна женщина так не сможет.
Просто это очень нетипично для мужчины. Женщины мужчин уважают. Представьте, какой шок они получают от мужской истерики?!
Даша, Москва, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Просто это очень нетипично для мужчины. Женщины мужчин уважают. Представьте, какой шок они получают от мужской истерики?!
Более чем представляю)
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

)) И почему такое разное поведение?)
Ну тот что на руке не заморачивается: ему есть куда деться. А тому что в террариуме его не достать. Почему вас поведение удивило. Самцы часто агрессивно реагируют друг на друга)
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Нет. В клетке самка. Причём активная. А значит и дети будут здоровы.
Я обращала внимание прежде всего на окраску. У самок нет яркой окраски и ошейник не так сильно обозначен.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр