загрузка
Страницы:
1
2
Роман, Россия, Рославль, 34 года
Роман, Рославль, 34 года.

Я не пытаюсь вызвать жалость,так как я ее ненавижу и не испытываю,но все же хочу рассказать о своей жизни и попросить совет. У меня 6 родных братьев,я не самый старший, я 3 в семье. Родители мои умерли от алкоголя еще в 2001 году. С 2000 года я и мои братья жили в интернате,в 2009году из него выпустились. Все время прибывания в интернате мои братья надо мною посмеиваплись и старались как-то от меня отделиться и высмеять перед другими. Все это происходило из-за того,что ко мне всегда люди вокруг относились хорошо,а к ним не очень.... Мне больше доверяли. Я думал,что после окончания интерната ситуация изменится, но увы..... Все равно я хоть и изредка но слышу в свой адрес насмешки от братьев....и это несмотря на то, что мы живем щас в разных городах. Как мне поступить,чтоб наконец уже избавиться от этих насмешек? Подскажите что-нибудь или посоветуйте. Заранее спасибо.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Королёв, 41 год
Юлия, Королёв, 41 год.

Ром, попробуй не общаться с ними какое-то время....время все расставит на свои места. Мальчики повзрослеют и по-другому посмотрят на жизнь.
Раиса, Москва, м. Первомайская, 51 год
Раиса, Москва, м. Первомайская, 51 год.

Насмешки... haha_rt_56.gif Почему так болезненно реагируете? ph34r_rt_40.gif Не нужно стремиться "быть как все",чтобы избежать их!А то,что ТАК себя ведут в общем-то родные люди-обидно,но,видимо,"в семье не без урода".Не зацикливайтесь,сведите общение с братьями к минимуму.Терпения и удачи! bye_rt_52.gif

Спасибо,но дело то все в том что они меня пытаются высмеивать за спиной и я об этом узнаю от чужих мне людей
Ирина, Россия, Москва, 49 лет
Ирина, Москва, 49 лет.

Так и скажи - закалебали . Хотя я бы просто не обращала внимания , так сказать пропускала бы мимо ушей. Ты реагируешь, они и пытаются тебя задеть . А вообще странно родные братья ---- поддерживать должны друг друга ...
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Роман, Россия, Рославль писал:
они меня пытаются высмеивать за спиной
значит ты впереди их

Спасибо,но дело то все в том что они меня пытаются высмеивать за спиной и я об этом узнаю от чужих мне людей
Говорят за спиной?Значит,вы впереди!! wink_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 49 лет
Ирина, Москва, 49 лет.

Подленько как то . Может правда со временем повзрослеют и поймут -- семья сомое ценное в жизни .

Впереди то впереди, но все равно тяжело это слушать и не понимать откуда такая ненависть ко мне.

А в том году я получил приглашение в университет сообщений и они на меня стали смотреть как на врага народа,а когда узнали что еще и дача мне под краснодаром досталась вообще волком смотреть стали.

в университет путей сообщений*

А в том году я получил приглашение в университет сообщений и они на меня стали смотреть как на врага народа,а когда узнали что еще и дача мне под краснодаром досталась вообще волком смотреть стали.
Умничка!Они просто завидуют!! shout_rt_40.gif
Вика, Москва, м. Нахимовский проспект, 51 год
Вика, Москва, м. Нахимовский проспект, 51 год.

Рома, Вы - большой молодец, если поступили в университет. Заканчивайте учебу и идите по жизни увереннее, не оглядываясь на неприятности, даже если они со стороны близких людей. Понимаю, что это непросто, но научитесь принимать их как уроки жизни, преврщая в положительный опыт. Поверьте, любые испытания в жизни даются нам для того, чтобы мы стали сильнее.

Удачи Вам и всех благ!
Wika, Украина, Харьков, 37 лет
Wika, Украина, Харьков, 37 лет.

Mozet poobwaewsja s nimi? Ny naprimer priglasiw k sebe vseh , sjadete s piwom ili 4aem ny sprosiw nih, v 4em delo? 4to po ih mneniju ti sdelal ne tak , a mozet ih 4em obidel? Pozdravlaju s postypleniem v yniversitet!

Небольшая поправочка и извинения за неясность)) я еще в универ не поступил,так как заканчиваю другое учебное заведение) а вот в следущем году туда точно поступлю) только с городом останется определиться
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет.

У вас у всех жизнь не сахар, но, видимо, взгляды на нее очень разные: ты бьешь лапами, сбивая масло, братья - предпочитают оценивать твою работу. Если хочешь поддерживать родственные отношения, вероятно, со временем потащишь на себе их семьи и их самих, возможно, пьющих, и слушать о себе все равно будешь. Так что отнесись к их поведению снисходительно: пусть говорят, если им от этого легче.
Если не будете общаться, то и пусть говорят. Собака лает...
Анна, Россия, Новосибирск, 45 лет
Анна, Новосибирск, 45 лет.

Однажды мне крестная сказала: "Сухая грязь не прилипнет!" Эту фразу вспоминаю постоянно. Так что, Рома, пусть говорят.... Самое главное не воспринимай все это, ведь есть свои проблемы, свои дела, то что братья думают это их проблемы. Не нужно брать на себя все. У тебя своя жизнь, свой круг общения, свои интересы, своя точка зрения, все остальное не твое... Иди вперед и не оглядывайся!!! bye_rt_52.gif Удачи и всего наилучшего! biggrin_rt_40.png
Алёна, Россия, Североморск, 34 года
Алёна, Североморск, 34 года.

Самое лучшее для тебя это ИГНОР!!!Занимайся своей жизнью,самореализуйся,и точно так же как они смотри на них и незлобливо посмеивайся!!!Когда перестанешь реагировать на их смешки за спиной, они увидят что реакции ноль и перестанут досаждать,что уж зря ветер гонять!!! smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png Желаю тебе удачи!!! smile_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

Я не пытаюсь вызвать жалость,так как я ее ненавижу и не испытываю,но все же хочу рассказать о своей жизни и попросить совет. У меня 6 родных братьев,я не самый старший, я 3 в семье. Родители мои умерли от алкоголя еще в 2001 году. С 2000 года я и мои братья жили в интернате,в 2009году из него выпустились. Все время прибывания в интернате мои братья надо мною посмеиваплись и старались как-то от меня отделиться и высмеять перед другими. Все это происходило из-за того,что ко мне всегда люди вокруг относились хорошо,а к ним не очень.... Мне больше доверяли. Я думал,что после окончания интерната ситуация изменится, но увы..... Все равно я хоть и изредка но слышу в свой адрес насмешки от братьев....и это несмотря на то, что мы живем щас в разных городах. Как мне поступить,чтоб наконец уже избавиться от этих насмешек? Подскажите что-нибудь или посоветуйте. Заранее спасибо.
Рома, ты не можешь заставить братьев заново тебя полюбить и начать уважать. Так сложилось, этого не изменишь. Толпа, стая из людей редко бывает права. Не пытайся что-то доказать, просто не замечай их.
Ты пишешь, что чужие люди хорошо к тебе относятся, доверяют? Это здорово!Значит. ситуация в семье тебя не сломала,не озлобила, а, наоборот. закалила, дала ход лучшим твоим качествам. Опирайся на то хорошее, что есть в твоей жизни. а на плохом не зацикливайся. У всех есть в жизни и черное, и белое. и серое, и яркое... Принимай все как должное-это то, на чем ты растешь как личность.
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Роман, вот серьезно время пройдет по другому будут говорить. Не надо им что то доказывать объяснять. Живи своей жизнью. Да вы братья, но сейчас у тебя своя жизнь у них своя. Не обращай внимания.
Лена, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 45 лет
Лена, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 45 лет.

Ром, ты молодец! Раз есть цели и стремления, все у тебя получится. Возьми тайм-аут, отпусти ситуацию, все разрулится...но позже. Всегда кто-то отсеивается по жизни, а кто-то становится близким и родным.....но только со временем.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр