Я чувствую себя очень молодым. Но моему сыну - 41 год. Второй год, как разменял пятый десяток. Сидим, отмечаем.
Чувствуете себя молодым- великолепно!
Вы ощущаете солнышко в душе,а это очень хорошо,жизнерадостность она делает мир созидательнее,интереснее, в чём-то завораживает и концентрирует.Это настолько замечательно, улыбающийся взгляд,когда человек доволен жизнью и черпает самое прекрасное из каждого дня, идёт навстречу новому дню с раскрытым к любви сердцем.
Вашему сыну ещё только 41, жизнь действительно приобретает политру красок ощущения жизни и пусть она у него будет яркой ,с насыщенными оттенками,радостным восприятием каждого дня.
отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 06.06.2019 09:10
3 июня сорок один год назад я стал папой. Это было время, когда за нас думала партия. Плодитесь и размножайтесь. Думать за вас будет партия. Мы и размножались. Отцом я стал в 20 лет.
Я чувствую себя очень молодым. Но моему сыну - 41 год. Второй год, как разменял пятый десяток. Сидим, отмечаем. Его мама, моя первая жена. Его семья - жена, двое сыновей. Мои внуки.
Чувствую, его немного гнетет собственный возраст. Посмотри на меня, говорю. Я, как почтальон Печкин, только жить начинаю.
Он смотрит
С позитивом планомерно шагаете,а это главное.
Чувствовать ритм жизни,наслаждаться её мгновениями,радоваться,строить планы,реализовывать мечты и жить в удовольствие.
3 июня сорок один год назад я стал папой. Это было время, когда за нас думала партия. Плодитесь и размножайтесь. Думать за вас будет партия. Мы и размножались. Отцом я стал в 20 лет.
Я чувствую себя очень молодым. Но моему сыну - 41 год. Второй год, как разменял пятый десяток. Сидим, отмечаем. Его мама, моя первая жена. Его семья - жена, двое сыновей. Мои внуки.
Чувствую, его немного гнетет собственный возраст. Посмотри на меня, говорю. Я, как почтальон Печкин, только жить начинаю.
Он смотрит
А когда Вы поняли это окончательно???
В 30 я слышу.- плин, ну я,и старушка стала
В 40
Все, жизнь кончена.
И до бесконечности.
Когда пофику становится?
Чтоб не париться и жить?)
Поздравляю! Семья-это очень круто!