загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Просто принцессой она не стала от отношения нашего к ней, а уже родилась такой, что физический труд не любит, не понимает и не уважает. Отлынивает с очень маленького возраста то чтением книг, то фортепиано, то чтение английского, сейчас просто внаглую.
А вы думаете, что есть те, кто родился с любовью к мытью унитазов и протиранию пыли?
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Если женщина готова отдать мужчине всё, значит она его родила
Да,да что это за мать которая дитятко своё, до его пенсии, прокормить не может sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская (автор поста) 10.10.2020 18:39
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
А, ну тогда понятно почему мужики не доделаные
Y-хромосома очень слабенькая и погибает от перегрузок и стрессов. И если у мужчины трудная и стрессовая профессия, то у него сыновья рождаются очень редко. Вот у военных лётчиков, например, чаще рождаются дочери. У Юрия Гагарина - 2 дочки, у Германа Титова - 2 дочки, у Алексея Леонова - 2 дочки...
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

А вы думаете, что есть те, кто родился с любовью к мытью унитазов и протиранию пыли?
У вас несколько утрированно. Унитазы-это не совсем про труд, а про брезгливость. У меня двое детей: старший сын в 4 года перед гостями мыл зеркала все, все подоконники, протирал пыль и сейчас ему несложно это сделать. Когда дочери было 5 лет, перед приездом гостей, например, она вместо протирания пыли или уборки игрушек, ложилась с книгой на кровать типо не мешайте, я читаю. В 6 лет она по часу шпарила на фно лишь бы мы её не трогали с тряпкой. Мне видно, с какими задатками люди родились.
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Y-хромосома очень слабенькая и погибает от перегрузок и стрессов. И если у мужчины трудная и стрессовая профессия, то у него сыновья рождаются очень редко. Вот у военных лётчиков, например, чаще рождаются дочери. У Юрия Гагарина - 2 дочки, у Германа Титова - 2 дочки, у Алексея Леонова - 2 дочки...
Слышал другую теорию, если пара занимается кексом часто, рождаются мальчики. То есть, биорегулирование, часто занимаются, значит преобладание женских особей, редко, значит избыток мужских особей. Система требует баланса biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская (автор поста) 10.10.2020 19:42
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

До сих пор не пойму связи ювелир и дочка вот работал ювелиром, родилась дочка мне ещё тогда сказали, всё теперь ты настоящий ювелир забавно то что у всех мужиков работавших у нас были только дочки вот не понимаю связи может радиация как-то ювилирская влияет
Может работа тонкая? Аккуратность нужна. Терпение.
Я вот телики чинил.
Сергей, Киров, 50 лет.

Просто принцессой она не стала от отношения нашего к ней, а уже родилась такой, что физический труд не любит, не понимает и не уважает. Отлынивает с очень маленького возраста то чтением книг, то фортепиано, то чтение английского, сейчас просто внаглую.
biggrin_rt_40.gif
Передайте ей привет!
Сергей, Киров, 50 лет.

Если женщина готова отдать мужчине всё, значит она его родила
biggrin_rt_40.gif good2_rt_68.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

У вас несколько утрированно. Унитазы-это не совсем про труд, а про брезгливость. У меня двое детей: старший сын в 4 года перед гостями мыл зеркала все, все подоконники, протирал пыль и сейчас ему несложно это сделать. Когда дочери было 5 лет, перед приездом гостей, например, она вместо протирания пыли или уборки игрушек, ложилась с книгой на кровать типо не мешайте, я читаю. В 6 лет она по часу шпарила на фно лишь бы мы её не трогали с тряпкой. Мне видно, с какими задатками люди родились.
Ань, это может и задатки (в кого из родителей?), а может и/или "потому что младшенькая".
Сын видел одну тебя с тряпкой, шел помогать.
Дочь видит вас двоих с тряпками: ок, справятся, у мамы есть помощник, - и чтобы не "припахали", себе занятие поинтереснее находит.
Сергей, Киров, 50 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Да!
Дочки только у сильных духом! comando_rt_82.gif
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Да.
Этот задаток называется хитрожопость. biggrin_rt_40.gif
У меня младшая такая я же была.
Сергей, Киров, 50 лет.

Слышал другую теорию, если пара занимается кексом часто, рождаются мальчики. То есть, биорегулирование, часто занимаются, значит преобладание женских особей, редко, значит избыток мужских особей. Система требует баланса
Куда уж чаще?! biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ань, это может и задатки (в кого из родителей?), а может и/или "потому что младшенькая". Сын видел одну тебя с тряпкой, шел помогать. Дочь видит вас двоих с тряпками: ок, справятся, у мамы есть помощник, - и чтобы не "припахали", себе занятие поинтереснее находит.
Типа да.
Да и брат может жалеет. А она им манипулирует. biggrin_rt_40.gif
Таня, Москва, 50 лет.

Это у вас все как-то перевёрнуто. Никто не рождается с любовью или нелюбовью к труду. Потребность помогать маме, а потом и самой все делать развивается в процессе взросления и развития силы воли. В том числе, благодаря усилиям родителей. Не получится всю жизнь читать книжку, вместо того, чтобы заниматься хощяйством. Не все могут позволить себе домработницу.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2020 21:47
Таня, Москва, 50 лет.

Да,да что это за мать которая дитятко своё, до его пенсии, прокормить не может
Хорошо, что отцы нетакие, сливаются ещё не докормив даже до совершеннолетия wink_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Хорошо, что отцы нетакие, сливаются ещё не докормив даже до совершеннолетия
Это какие такие отцы? wink_rt_40.png
Которым вы дали с перепою?
Таня, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это какие такие отцы? Которым вы дали с перепою?
По своим бабам судишь? Не стоит.
Сергей, Киров, 50 лет.

По своим бабам судишь? Не стоит.
Как я могу по своим бабам отцов ваших детей судить? dntknw_rt_60.gif
У вас же там все сматываются.
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

До сих пор не пойму связи ювелир и дочка вот работал ювелиром, родилась дочка мне ещё тогда сказали, всё теперь ты настоящий ювелир забавно то что у всех мужиков работавших у нас были только дочки вот не понимаю связи может радиация как-то ювилирская влияет
Просто тянет девочек поближе к брюликам. Даже очень маленьких)))
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Чтобы сыновья рождались надо быть лесорубом . Тяп ляп и готово
Несколькими комментариями выше Николай сломал этот стереотип. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Апполон 13." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр