загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Вчера на Ютюб видео случайно посмотрел. Девушка рассказывала как у ребенка развивать критическое мышление.
Так то все правильно говорила. Только вот я подумал umnik2_rt_46.gif если у родителей нет критического мышления, то способны ли они развить его у своего ребенка? dntknw_rt_60.gif
Была кстати тема тут про логическое мышление. Вроде даже я и делал. Тогда мнение разделилось. Рассуждали можно ли научить логическому мышлению?
Мне повезло с родней. Всех было много и все были веселые! mosking_rt_50.gif
Грустить некогда было. Движуха 24/7 mosking_rt_50.gif Бабушка ворожила на картях и бобах. Дед ей в этом помогал иногда. Бывало шли лично к нему. Он в отличии от бабушки был краток, не применял Эзопов язык, как она. Прямо в лоб называл дур- дурами, дураков- дураками!
Второй дед был тоже кручёный! Один раз его за залеты, начальник цеха хотел лишить тринадцатой зарплаты. Дед тогда написал заявление в парткоме о том, что просит свою будущую тринадцатую зарплату перечислить в фонд Ленина! sarcastic_rt_50.gif
И что тут началось? Две газеты о нем написали и по радио рассказали. Начальник цеха сначала дернулся раскрыть всем глаза, но ему бедному заткнули рот, и сказали чтоб молчал в тряпочку. А иначе попадет всем!
В ВК Азамат Мусагалиев выложил свой сериал. Рассказывает о своем детстве. О родителях. О предках. О друзьях. Очень душевный сериал. И насмеешься и наплачешься. Самую первую серию я увидел про деда.

Очень рекомендую посмотреть. Особенно момент про покупку зонтика rofl_rt_56.gif
Два раза смотрел и оба хохотал. Азамат отличный рассказчик.
Про маму тоже от души.

У кого были деды? Дедушки.
Кто что помнит хорошего?

Дед

(Фото сделано моим другом. Фотографировал свадьбу и случайно запечатлел, случайного дедушку)
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 22.02.2025 16:59
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Киров, 51 год.

Как видно из ВК вставлять? Раньше вроде вставлялось.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Бабушка ворожила на картях и бобах. Дед ей в этом помогал иногда. Бывало шли лично к нему. Он в отличии от бабушки был краток, не применял Эзопов язык, как она. Прямо в лоб называл дур- дурами, дураков- дураками!
ООО!!! Да вы потомок карточных и бобовых гадалок и ворожей! А астрологов ругаете)) И сплошные дуры-дураки вокруг вас тоже Вам по наследству передались sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
ООО!!! Да вы потомок карточных и бобовых гадалок и ворожей! А астрологов ругаете)) И сплошные дуры-дураки вокруг вас тоже Вам по наследству передались
Гороскопы сочиняют умные люди для дураков! ireful3_rt_70.gif
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

У кого были деды? Дедушки. Кто что помнит хорошего?
Всегда завидовала сверстникам, у которых были дедушки. Мои не вернулись с фронта.
С бабушками повезло, замечательные были. А с дедами - увы.
Елена, Москва, 47 лет.

Гороскопы сочиняют умные люди для дураков!
"Сочините" мне) только с пояснениями)
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Всегда завидовала сверстникам, у которых были дедушки. Мои не вернулись с фронта. С бабушками повезло, замечательные были. А с дедами - увы.
friends_rt_104.gif
Я делал тему про бабушек.
Можно сделать ещё одну. Они заслужили! Не наши бы бабушки дак чтоб из нас было?
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Я делал тему про бабушек. Можно сделать ещё одну. Они заслужили! Не наши бы бабушки дак чтоб из нас было?
Я была бабушкиной дочкой, поэтому они для меня - всё.
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Как видно из ВК вставлять? Раньше вроде вставлялось.

dntknw_rt_60.gif нормально всё вставляется dance_rt_62.gif
Сергей, Киров, 51 год.

"Сочините" мне) только с пояснениями)
Что сочинять? Что это для дур и дураков?
У меня 5 моих друзей родились со мной в один день. Друг и подруга даже в одном роддоме. Можете приехать и изучить нас. Найдете ченибудь общее в характерах - с меня бутылка! grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Роман, Россия, Элиста писал:
нормально всё вставляется
С телефона?
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

С телефона?
secret_rt_44.gif ага
Елена, Москва, 47 лет.

Что сочинять? Что это для дур и дураков? У меня 5 моих друзей родились со мной в один день. Друг и подруга даже в одном роддоме. Можете приехать и изучить нас. Найдете ченибудь общее в характерах - с меня бутылка!
А у Вас и не будет общего, если Вы не в одну секунду родились). Вы азов не знаете, а дураками всех направо-налево обзываете.
И бутылка себе оставьте, я не пью)

А когда люди на картах сочиняют, это тоже для дураков? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2025 16:42
Сергей, Киров, 51 год.

ага

Сергей, Киров, 51 год.

ага
Раньше с компа вставлялось. ВК в браузере и где папа там же.
А сейчас ни там ни тут не могу dntknw_rt_60.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Вчера на Ютюб видео случайно посмотрел. Девушка рассказывала как у ребенка развивать критическое мышление. Так то все правильно говорила. Только вот я подумал если у родителей нет критического мышления, то способны ли они развить его у своего ребенка? Была кстати тема тут про логическое мышление. Вроде даже я и делал. Тогда мнение разделилось. Рассуждали можно ли научить логическому мышлению? Мне повезло с родней. Всех было много и все были веселые! Грустить некогда было. Движуха 24/7
Не помню, один умер до моего рождения, другой, когда я не в России жила.
Но рассказать могу.
Дед( по маме) был полковник, очень добрый.
После войны ему предлагали отдельную квартиру, отказался, так в коммуналке и прожил.
В день получки и когда привозили пайки, доставал конфеты и угощал всех ребят во дворе.
Был самоучка, из деревни, но очень хорошо соображал в инженерном деле.
Его любили почти все, кто его знал.

Дед ( по папе) был главный инженер ФИАН.
Балагур, веселый, любил со вкусом пообедать под вкусную наливочку. Очень рукастый, мог все потдому и даже ботинки сшить!
Никогда не говорил ни о ком плохо.
До сих пор у нас на даче половина поселка его вспоминает.
А брат его, мой двоюродный дед, получается, еще в 20-е годы прошлого века поехал в Америку учиться машиностроению, набрался там опыта, и возглавлял потом завод в Савелово.
Вроде даже мемориальная доска там есть до сих пор.
Харизматичный, судя по фото, лысый, с улыбкой всегда.

Тоже добрая память о нем до сих пор.
И даже статья в Википедии, хотя это не показатель, конечно.
Сергей, Киров, 51 год.

А у Вас и не будет общего, если Вы не в одну секунду родились
Этот дурацкий аргумент я слышал тыщу раз!
Дак фигли вы тогда смотрите знаки зодиака, мужа, жену выбираете по знакам зодиака, если секунды влияют на характер? sarcastic_rt_50.gif
swoon2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Не помню, один умер до моего рождения, другой, когда я не в России жила. Но рассказать могу. Дед( по маме) был полковник, очень добрый. После войны ему предлагали отдельную квартиру, отказался, так в коммуналке и прожил. В день получки и когда привозили пайки, доставал конфеты и угощал всех ребят во дворе. Был самоучка, из деревни, но очень хорошо соображал в инженерном деле. Его любили почти все, кто его знал. Дед ( по папе) был главный инженер ФИАН. Балагур, веселый, любил со вкусом
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

А когда люди на картах сочиняют, это тоже для дураков?
Еслиб сочиняла тоб очередь не сидела.
Половина кстати менты с врачами были mosking_rt_50.gif
Чето не слыхал я чтоб менты к астрологам шли за помощью beach_rt_68.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

У кого были деды?
Сейчас вот подумал.
Дед... это первый криво вбитый гвоздь, это первый перекособоченный скворечник, сбитый от начала до конца еще не окрепшими детскими руками. Дед, это умение держать не только инструмент и слово, но и удар. Это портянки в резиновые сапоги, это умение ходить по лесу, не нарушая его тишину. Это умение читать след зверя и человека. Это умение видеть то, что обычно скрыто от глаз и скрывать то, что можно увидеть. Дед это любовь к земле, это первое посаженное дерево.
Дед, это "Сашка, хватит топить лягушку в бочке с водой. Иди сюда". И ты идешь, потому что знаешь, что тебе в очередной раз покажут и расскажут что то интересное и ни каких "еще 5 минут" как с бабушкой или мамой... дед два раза не повторяет.
Дед, это медаль "За отвагу" и орден Красной Звезды. Это взгляд исподлобья со славами "гэбист" и "кровавая гебня" ,только по тому, что не стал как он танкистом. Это взорвавшийся сзади в костре балон, после которого ты ушел нырком в борозду, уже в кувырке понимая как дешево тебя выкупили и задумчивый взгляд с прищуром сквозь облако табачного дыма... и кивок на место рядом.
- Мать знает?
- Неа.
- И не говори...
Дед, это когда передавая знания сыну, говоришь - "Меня так учил дед".
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Сейчас вот подумал. Дед... это первый криво вбитый гвоздь, это первый перекособоченный скворечник, сбитый от начала до конца еще не окрепшими детскими руками. Дед, это умение держать не только инструмент и слово, но и удар. Это портянки в резиновые сапоги, это умение ходить по лесу, не нарушая его тишину. Это умение читать след зверя и человека. Это умение видеть то, что обычно скрыто от глаз и скрывать то, что можно увидеть. Дед это любовь к земле, это первое посаженное дерево. Дед, это &quo
good2_rt_68.gif
friends_rt_104.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр