Вчера на Ютюб видео случайно посмотрел. Девушка рассказывала как у ребенка развивать критическое мышление.
Так то все правильно говорила. Только вот я подумал

если у родителей нет критического мышления, то способны ли они развить его у своего ребенка?

Была кстати тема тут про логическое мышление. Вроде даже я и делал. Тогда мнение разделилось. Рассуждали можно ли научить логическому мышлению?
Мне повезло с родней. Всех было много и все были веселые!
Грустить некогда было. Движуха 24/7

Бабушка ворожила на картях и бобах. Дед ей в этом помогал иногда. Бывало шли лично к нему. Он в отличии от бабушки был краток, не применял Эзопов язык, как она. Прямо в лоб называл дур- дурами, дураков- дураками!
Второй дед был тоже кручёный! Один раз его за залеты, начальник цеха хотел лишить тринадцатой зарплаты. Дед тогда написал заявление в парткоме о том, что просит свою будущую тринадцатую зарплату перечислить в фонд Ленина!
И что тут началось? Две газеты о нем написали и по радио рассказали. Начальник цеха сначала дернулся раскрыть всем глаза, но ему бедному заткнули рот, и сказали чтоб молчал в тряпочку. А иначе попадет всем!
В ВК Азамат Мусагалиев выложил свой сериал. Рассказывает о своем детстве. О родителях. О предках. О друзьях. Очень душевный сериал. И насмеешься и наплачешься. Самую первую серию я увидел про деда.
Очень рекомендую посмотреть. Особенно момент про покупку зонтика
Два раза смотрел и оба хохотал. Азамат отличный рассказчик.
Про маму тоже от души.
У кого были деды? Дедушки.
Кто что помнит хорошего?
(Фото сделано моим другом. Фотографировал свадьбу и случайно запечатлел, случайного дедушку)