Страницы:
1
2
3
4
5
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет.
Администратор

Поправил. Добавил вставку из ВК-видео.
Оказывается видео в ВК и ВК-видео это разные сайты. Век живи, век учись...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Еслиб сочиняла тоб очередь не сидела. Половина кстати менты с врачами были Чето не слыхал я чтоб менты к астрологам шли за помощью
Не слыхал- не значит, что нет. Даже у президентов есть!
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Поправил. Добавил вставку из ВК-видео. Оказывается видео в ВК и ВК-видео это разные сайты. Век живи, век учись...
friends_rt_104.gif
Спасибо!
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Не слыхал- не значит, что нет. Даже у президентов есть!
Есть есть. Главное отмазка есть. Чуть чего секундой ошибился и всё чё dntknw_rt_60.gif
sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Вчера на Ютюб видео случайно посмотрел. Девушка рассказывала как у ребенка развивать критическое мышление. Так то все правильно говорила. Только вот я подумал если у родителей нет критического мышления, то способны ли они развить его у своего ребенка? Была кстати тема тут про логическое мышление. Вроде даже я и делал. Тогда мнение разделилось. Рассуждали можно ли научить логическому мышлению? Мне повезло с родней. Всех было много и все были веселые! Грустить некогда было. Движуха 24/7
Молодец. Есть память и истоки. Умничка!!!!
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

ВК в браузере
dntknw_rt_60.gif у мну приложуха, может поэтому? Приложухи нету? wink_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Есть есть. Главное отмазка есть. Чуть чего секундой ошибился и всё чё
Сергей, не хочу Вам тему засорять. Хорошая тема.
Но рассуждения странные, однобокие. Все с перекосом исключительно на свой опыт и свое видение. А если к астрологу очередь сидит, он хороший?
Просто нельзя так легко направо и налево оскорблять людей. Вы сначала вопрос изучите, выводы сделайте, а потом разбрасывайтесь словами.
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Вчера на Ютюб видео случайно посмотрел. Девушка рассказывала как у ребенка развивать критическое мышление. Так то все правильно говорила. Только вот я подумал если у родителей нет критического мышления, то способны ли они развить его у своего ребенка? Была кстати тема тут про логическое мышление. Вроде даже я и делал. Тогда мнение разделилось. Рассуждали можно ли научить логическому мышлению? Мне повезло с родней. Всех было много и все были веселые! Грустить некогда было. Движуха 24/7
Сегодня, кстати, родительская суббота. Самое то родных вспоминать. Бабушку в другой теме вспомнила, здесь про дедушек расскажу.
Дедушки у меня были очень хорошие. С маминой стороны, Виктор. Детство сложное у него было, отец рано умер, мать вышла замуж за другого, вдовца с тремя детьми.
Её ребёнок новому мужу был не нужен, и растила его бабушка.
Потом он служил во флоте, в Архангельске, 4 года. После армии пришёл в военкомат отмечаться, и увидел там мою будущую бабушку. Через три дня он сделал ей предложение. Прожили они всю жизнь. Причём бабушка болела после рождения дочерей, была очень- очень полной. Диабет был.
Деда помню всегда в костюме, с галстуком. Он работал на химическом производстве.
Очень меня любил. Я первая внучка, и самая любимая. Он водил меня гулять в луга и лес, рассказывал сказки про грибы, грибник был заядлый. Приносил с работы колечки из бронзы и латуни, сам делал, и кристаллы корунда. До сих пор один храню.
Учил меня варить рис. Очень его любил, и всегда варил сам.) Чтобы рисинка к рисинке.
Водил меня в кафе- мороженое, есть мороженое с шоколадной крошкой в металлических креманках. В цирк ходили, на ёлки.
В 1992 году его задавил грузовик на работе.
Сергей, Киров, 51 год.

если к астрологу очередь сидит, он хороший?
Это значит что мир не без дураков.
Я когда в университете учился, помню данные мусолили интересные.
С момента полета Гагарина в космос, количество верящих в сверхъестественное выросло на 25%!
Сергей, Киров, 51 год.

Вы сначала вопрос изучите, выводы сделайте, а потом разбрасывайтесь словами.
Всё изучено давным давно.
Сергей, Киров, 51 год.

Эсти, Лесное озеро писала:
Сегодня, кстати, родительская суббота. Самое то родных вспоминать. Бабушку в другой теме вспомнила, здесь про дедушек расскажу. Дедушки у меня были очень хорошие. С маминой стороны, Виктор. Детство сложное у него было, отец рано умер, мать вышла замуж за другого, вдовца с тремя детьми. Её ребёнок новому мужу был не нужен, и растила его бабушка. Потом он служил во флоте, в Архангельске, 4 года. После армии пришёл в военкомат отмечаться, и увидел там мою будущую бабушку. Через три дня он сде
friends_rt_104.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Всё изучено давным давно.
Да, но не Вами)
Вы ориентируетесь на журнальную астрологию, а есть древнейшая, самая первая наука, когда люди наблюдали за небесными объектами и глубоко изучали их влияние на человека.
Надеюсь, Вы не отрицаете, что от Солнца и Луны зависит Ваша жизнь?)
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Другой дедушка- Юрий. Я его очень любила.
У него судьба интересная. Служил в Порт- Артуре. Есть орден Советско- Китайской дружбы, но не знаю за что. Женился довольно поздно, на молоденькой веселушке. Родили сына. Веселушка хотела гулять и пить. Развелись. Сын остался с отцом, а жена через два года умерла. До веселилась.
Дед мой женился на той, которую я считаю своей бабушкой. Она старше была на 8 лет. Жили хорошо, много путешествовали по стране, по республикам. Дед работал на оборонном заводе, который и сейчас производит пороха и взрывчатку.
Он очень много со мной занимался, разговаривал, рисовал со мной, мы слушали музыку на проигрывателе, пели Высоцкого и "Бригантина поднимает паруса".
Они с бабушкой возили меня везде: в Муром, Владимир, Москву. Таскали по музеям и планетариям, в театр, в цирк, зоопарк.
Он учил меня танцевать танго, и говорил, что будет танцевать со мной на моей свадьбе.
Не сложилось. Он умер от рака, когда мне было 8 лет. Но танго я до сих пор люблю. И дедушку очень хорошо помню.
Сергей, Киров, 51 год.

Да, но не Вами) Вы ориентируетесь на журнальную астрологию, а есть древнейшая, самая первая наука, когда люди наблюдали за небесными объектами и глубоко изучали их влияние на человека. Надеюсь, Вы не отрицаете, что от Солнца и Луны зависит Ваша жизнь?)
От солнца и луны зависит, от астрологов не зависит.
Ни чего они просчитать не могут. Это шарлатаны! И дурить народ это не сложно.
Сергей, Киров, 51 год.

Эсти, Лесное озеро писала:
Другой дедушка- Юрий. Я его очень любила. У него судьба интересная. Служил в Порт- Артуре. Есть орден Советско- Китайской дружбы, но не знаю за что. Женился довольно поздно, на молоденькой веселушке. Родили сына. Веселушка хотела гулять и пить. Развелись. Сын остался с отцом, а жена через два года умерла. До веселилась. Дед мой женился на той, которую я считаю своей бабушкой. Она старше была на 8 лет. Жили хорошо, много путешествовали по стране, по республикам. Дед работал на оборонном завод
ac40_rt_94.gif
Елена, Москва, 48 лет.

От солнца и луны зависит, от астрологов не зависит. Ни чего они просчитать не могут. Это шарлатаны! И дурить народ это не сложно.
Хорошо, на том и остановимся. Карты с бобами научно изучены и работают, а астрология-нет. sarcastic_rt_50.gif
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Хорошо, на том и остановимся. Карты с бобами научно изучены и работают, а астрология-нет.
В карты он любит играть, а бобы кушать. От этого улучшается настроение. Значит, помогает. Все логично по-моему. А астрологию на хлеб не намажешь. Вот вам фактически научное обоснование. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Роман, Москва, м. Ховрино (автор поста) 22.02.2025 17:39
Сергей, Киров, 51 год.

Хорошо, на том и остановимся. Карты с бобами научно изучены и работают, а астрология-нет.
Карты с бобами в руках мудрого человека, в руках человека со знанием психологии и дедукции- дают отличный результат! Ни одна из пар, которую свела моя бабушка не развелись. А у Вас какие результаты?
Зато я знаю кучу историй, где начало отношений было хорошим. Где девушки наслушавшись астрологов повыходили замуж. Радовались своему счастью. Пока...
Пока, им в уши не нас@ли новых астрологических данных. С поправками на "ветер". И они вдруг осознавали что мужчина с ними рядом не тот! Центрурии блин не такие как надо! И миллионы несчастных детей оказывались в неполных семьях! Без отцов или матерей!
Бросьте это дело, пока не поздно! Это от дьявола всё! Или хотите навлечь на себя или своих близких болезни?
Сергей, Киров, 51 год.

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
В карты он любит играть, а бобы кушать. От этого улучшается настроение. Значит, помогает. Все логично по-моему. А астрологию на хлеб не намажешь. Вот вам фактически научное обоснование.
mosking_rt_50.gif
Играю и люблю. Да.
И фасоль стручковую садим beach_rt_68.gif
Замораживаем.
Елена, Москва, 48 лет.

Карты с бобами в руках мудрого человека, в руках человека со знанием психологии и дедукции- дают отличный результат! Ни одна из пар, которую свела моя бабушка не развелись. А у Вас какие результаты? Зато я знаю кучу историй, где начало отношений было хорошим. Где девушки наслушавшись астрологов повыходили замуж. Радовались своему счастью. Пока... Пока, им в уши не нас@ли новых астрологических данных. С поправками на "ветер". И они вдруг осознавали что мужчина с ними рядом не тот! Це
А Вы чем занимаетесь, если не секрет?)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр