загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
В карты он любит играть, а бобы кушать. От этого улучшается настроение. Значит, помогает. Все логично по-моему. А астрологию на хлеб не намажешь. Вот вам фактически научное обоснование.
Книг у моей семьи валом! И про астрологию и про хиромантию. И про гущу и карты. И физиогномику. Некоторым книгам больше 200 лет! Если этим заниматься то в золоте ходить можно, в шелках!
В 90 е одна дама брала книгу у моей мамы. Переписывала. Потом укатила в Москву заниматься этим всем. Богатушшая стала.
Вот только боком потом всё это вылазит. Черт знает как души людские покупать. На какие слабые места надавить. Чем соблазнить.
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
А Вы чем занимаетесь, если не секрет?)
Я электрик. Лампочки хожу вкручиваю. beach_rt_68.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Сегодня, кстати, родительская суббота. Самое то родных вспоминать. Бабушку в другой теме вспомнила, здесь про дедушек расскажу. Дедушки у меня были очень хорошие. С маминой стороны, Виктор. Детство сложное у него было, отец рано умер, мать вышла замуж за другого, вдовца с тремя детьми. Её ребёнок новому мужу был не нужен, и растила его бабушка. Потом он служил во флоте, в Архангельске, 4 года. После армии пришёл в военкомат отмечаться, и увидел там мою будущую бабушку. Через три дня он сде
А у меня схоже, но и наоборот чуть-чуть))
Бабушка с тяжёлым детством. Детдомовская. И она была химиком, тоже работала на производстве.

А дедушка из большой семьи. Было их семеро. Он один из младших. Отец его был в начальстве на шахте. Но время послевоенное, и образования дедушка не получил. С подросткового возраста работал на шахте, в забое.
Когда была маленькая, был период, когда дедушка был лежачим. У него проблемы были со спиной после обвала породы. Тогда весь быт и его уход взяла на себя бабушка. Около 1-2 лет становился на ноги.
Я его обожала. Тоже была первой и любимой внучкой. А он называл своей душой))
Букетик маленький всегда приносил - с дачи, рыбалки. Ездил на Красный лиман с огромным рыбацким рюкзаком, а я провожала и всегда причитала, чтобы без рыбы домой не возвращался))
А на Голубых озёрах мы собирали грибы. Там леса и, собственно, те красивейшие озёра. Ходили до глубоких оврагов. А там так было красиво.
Пугал меня раками, которых ловил в сетке. А я прыгала к нему на руки, чтобы защитил. Он смеялся и нежно обнимал.

Дедушка заменил мне отца до появления отчима. Да и потом мы очень были близки.
А когда он умирал, я не успела. Инсульт. Узнала поздно, училась в другом городе. Очень корила себя, а он звал.
Бережно хванб его медаль "Герой труда". Маленькая память.
А по родному отцу я не помню дедушку. Что-то где-то моментами, как он сказки читал. Да и всё.
Сергей, Киров, 51 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
А у меня схоже, но и наоборот чуть-чуть)) Бабушка с тяжёлым детством. Детдомовская. И она была химиком, тоже работала на производстве. А дедушка из большой семьи. Было их семеро. Он один из младших. Отец его был в начальстве на шахте. Но время послевоенное, и образования дедушка не получил. С подросткового возраста работал на шахте, в забое. Когда была маленькая, был период, когда дедушка был лежачим. У него проблемы были со спиной после обвала породы. Тогда весь быт и его уход взяла на с
good2_rt_68.gif
give-rose_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Книг у моей семьи валом! И про астрологию и про хиромантию. И про гущу и карты. И физиогномику. Некоторым книгам больше 200 лет! Если этим заниматься то в золоте ходить можно, в шелках! В 90 е одна дама брала книгу у моей мамы. Переписывала. Потом укатила в Москву заниматься этим всем. Богатушшая стала. Вот только боком потом всё это вылазит. Черт знает как души людские покупать. На какие слабые места надавить. Чем соблазнить.
Подарите мне))
Я во благо использую)
Сергей, Киров, 51 год.

Подарите мне)) Я во благо использую)
Не получится во благо.
Елена, Москва, 47 лет.

Не получится во благо.
Разберусь, чтобы во благо. Чего добру пропадать, если не пользуетесь. Знания должны работать) Подарите?)
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Гороскопы сочиняют умные люди для дураков!
Так же и фен-шуй это китайский свод правил о том, как мёртвых хоронить rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Разберусь, чтобы во благо. Чего добру пропадать, если не пользуетесь. Знания должны работать) Подарите?)
Да-да! Полно таких разбиральщиков было и будет!
Не Ваше и не моё это дело, рассказывать о том что будто бы произойдет с человеком по воле звёзд.
Человек сам должен быть ответственным за свои поступки, а не сваливать неудачи на расположение звёзд.
Духовно человек должен расти, а не искать "готовые ответы" через астрологию.
Елена, Москва, 47 лет.

Да-да! Полно таких разбиральщиков было и будет! Не Ваше и не моё это дело, рассказывать о том что будто бы произойдет с человеком по воле звёзд. Человек сам должен быть ответственным за свои поступки, а не сваливать неудачи на расположение звёзд. Духовно человек должен расти, а не искать "готовые ответы" через астрологию.
Вы не ответили)) вам же все равно не нужна эта чернушная лживая литература. А свою ответственность я беру на себя, не надо за меня ее брать и решать, что мое дело, а что нет.
Сергей, Киров, 51 год.

Вы не ответили)) вам же все равно не нужна эта чернушная лживая литература. А свою ответственность я беру на себя, не надо за меня ее брать и решать, что мое дело, а что нет.
Ну яж отдам. Ответственность будет на мне.
Зачем дуракам вверять оружие? Наделают зла. Потом мне и отвечать.
Елена, Москва, 47 лет.

Ну яж отдам. Ответственность будет на мне. Зачем дуракам вверять оружие? Наделают зла. Потом мне и отвечать.
Не надо на себя брать чужое, за поступки других людей вы не несете ответственности. 
Покажите хоть, что у Вас такого волшебного есть)
Сергей, Киров, 51 год.

Не надо на себя брать чужое, за поступки других людей вы не несете ответственности. 
Так всем и говорите?
Сергей, Киров, 51 год.

Покажите хоть, что у Вас такого волшебного есть)
Елена, Москва, 47 лет.

Так всем и говорите?
Все обычно это сами понимают, что взрослый человек берет ответственность за свою жизнь. А вы по другому видите?))
А ютуб у меня не работает. Я просила книги, мне лишний инфомусор не нада)
Сергей, Киров, 51 год.

Все обычно это сами понимают, что взрослый человек берет ответственность за свою жизнь. А вы по другому видите?))
Тоесть по Вашему не существует подстрекательства или например провокации?
Сергей, Киров, 51 год.

ютуб у меня не работает. Я просила книги, мне лишний инфомусор не нада
Значит не судьба
dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Тоесть по Вашему не существует подстрекательства или например провокации?
Вы мне зубы не заговаривайте wink_rt_40.gif Книги зажали? Или нет у Вас никаких книг? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Вы мне зубы не заговаривайте Книги зажали? Или нет у Вас никаких книг?
Недоросли Вы ещё до таких книг.
Елена, Москва, 47 лет.

Недоросли Вы ещё до таких книг.
А Вы меня знаете?
Может я изучу и всех форумских на счастливую супружескую жизнь пристрою sarcastic_rt_50.gif Вам все равно это недоступно, а так , через меня, карму подправите sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр