Главная Форум Наша жизнь Взаимоотношения с родными Мужчины, какие у вас отношения с матерями вашими?
Страницы:
1
2
3
4
5
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Вопрос в названии темы.
Милые дамы, пожалуйста, не спешите отвечать, очень хочется ответы мужчин.

Если в открытую не готовы писать, всегда есть кнопка анонимного ответа.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Хорошие 31 (91.17%)

Плохие 0 (0%)

Всякое бывало, но простил 3 (8.82%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Никаких. Нет уж ее с16 года. Хожу на кладбище . Навещаю
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вопрос в названии темы. Милые дамы, пожалуйста, не спешите отвечать, очень хочется ответы мужчин. Если в открытую не готовы писать, всегда есть кнопка анонимного ответа.
Были отличные. Но таких Женщин крайне мало.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

А психолог то такой вопрос профукала)

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Были отличные. Но таких Женщин крайне мало.
Каких именно?
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Такие вопросы нужно задавать матерям, а не сыновья.
Очередная тема с намеками, которая может вызвать очередной скандал. )

Хельга, Fairyland писала:
Такие вопросы нужно задавать матерям, а не сыновья. Очередная тема с намеками, которая может вызвать очередной скандал. )
"Ну хорошо же сидели" (с)
У всех, пока что, отличные и прекрасные, какой скандал?
Это же здорово, вспомнили свои прекрасные отношения
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Вопрос в названии темы. Милые дамы, пожалуйста, не спешите отвечать, очень хочется ответы мужчин. Если в открытую не готовы писать, всегда есть кнопка анонимного ответа.
Отличные!
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Такие вопросы нужно задавать матерям, а не сыновья. Очередная тема с намеками, которая может вызвать очередной скандал. )
А что, матери про своих сыновей другое скажут? Обычно матери сор из избы не выносят
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2025 22:12
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Мать вашу sarcastic_rt_50.gif
Fanzil, Москва, 63 года.

Мама до сих пор меня воспитывает. Учит жить "правильно", а я все как детстве: понял, усвою, исправлюсь.... Иногда ей: мам, зачем ты меня учишь, вед я уже давно сам дедушка! Она: ты же мне сын, кого я должна учить?
Сергей, Киров, 51 год.

Отличные! friends_rt_104.gif

Fanzil, Россия, Москва писал:
Она: ты же мне сын, кого я должна учить?
Внуков!
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Прекрасные
Сергей, Киров, 51 год.

Fanzil, Москва, 63 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Внуков!
Нет, "воспитывая" меня и кроме меня есть еще четверо, добивается воспитания внуков. Кстати внуки и правнуки очень любят ее .
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

"Ну хорошо же сидели" (с) У всех, пока что, отличные и прекрасные, какой скандал? Это же здорово, вспомнили свои прекрасные отношения
Эт хорошо. Может добавить 4 пункт, "гармоничные отношения"? Дайте мужчинам права выбора.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

А с бабушками бывших жен ещё secret_rt_44.gif лучше были, увы hm_rt_40.png они за меня горой вставали secret_rt_44.gif смысл темы? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.10.2025 22:33
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А что, матери про своих сыновей другое скажут? Обычно матери сор из избы не выносят
А это как принято в семье… есть и те кто ещё как выносят☺️

Каких именно?
Именно таких!
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр